• 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

• リラックマコリラックマ

かえるちゃん😻 私は加齢二重ですけど、まぶたの皮がたるたるです😭 二重アイテム使うと私もシャキっとなるのかなぁ👀 かえるちゃんはシャキってなってます👀✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

こんにちわ!😌💜 あー🤔逆もあるんですね?二重になっていくパターン🤔🤔🤔 うちの母も昔は綺麗な二重でしたが、今はもう瞼、目尻が下がりかぶってふたえがほぼ見えてません😱😱😱きっと私も母みたいになるんだと思います😱💔 ですよね。どんどん瞼の皮膚に張りなくなりますよね?😫💔 ほんとどーしたらいいんでしょうか?😫💔 とりあえずこの折式使ったらくっきりな二重幅にはなるので、最悪なコンディションの時に使用してます。

ほのか

コメント失礼します。 折式関係なくて申し訳ないですが、気になったので質問させてください(*_*) カラコン はなにを使われていますか? 色素薄めなのにフチがある感じがとてもいいです!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_blush_w15kいえいえ😉💜 是非調べてみてくださいね😌✨

ほのか

@xxx3z9xxxありがとうございます! 調べてみます(*´∀`)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_blush_w15kコメントありがとうございます。 この時に着眼してたのは、LARMEのモイスチャーUVのハニースイートという色です😉💓💓💓

ここぬこ

側から見ると肌が綺麗なお姉さんなのに、本人はあれこれ気になっちゃうんですね💦 裸眼とても綺麗で好みです...💛

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coconucoお化粧して激変するタイプなのでwメイクという手段がこの世にあって感謝しています😭😭😭🙏🏻💕 誰しも歳は取るので仕方ないことですけど、やはり昔と今の変化をとてつもなく感じてしまって気になってしまいます😭 でも、年齢にあった美しい歳の取り方をしたいなと思ってます🙇🏻‍♀️ 裸眼褒められたの初めてです😭嬉しいです💓ありがとうございます😭💕

ここぬこ

気持ちわかりますよー。 おそらくかえるちゃんと同じ年で、頭では「年なんてただの数字」とは思っていながら、お肌のコンディションに一喜一憂する日々を送ってます。。 スペシャルケアはされてますか? レーザーとか打つ系とか、、 カフェイン取らないよう意識されてるとか、、 お肌が綺麗な人に聞くのが一番です✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

あら!😍😍😍 同じ歳かも?😳💜ですか??? うわわ💜💜💜嬉しいです😆✨🎶 私ホクロが多くて、ホクロ取りを2回、レーザー治療は1回した事があります💪🏼 右こめかみに大きな肝斑があって、1回のレーザーでは全て消えきれてませんが薄くなってはいます。 ハイドロキノン、トレイチノンのクリームもそこに塗ったりしてるのでレーザーなのか、クリームの効果なのかは分かりませんが😅‪w ですね。今日は調子いいわー💜とか効き目感じた化粧品に出逢えた時とか、メイクが上手くいった時とかに喜び感じますね😭💓💓 食事、飲み物に関しては紅茶、珈琲なのどのカフェイン飲料はもともと飲まないタイプです。 水は2リットル飲むようには心がけてます💪🏼💪🏼💪🏼 あと便秘症なので、朝はオートミール生活をここ半年くらい続けてまして快便になりました😆😆😆💓 ここぬこさん的に気をつけてらっしゃることはございますか?気になります😆😆😆💓

ここぬこ

お通じの良さとお肌のツヤは比例すると思います! 目元にハリがあって、全くしょぼくれてないのはほんと日々の努力によるものですね。 ノンカフェインなのも絶対効果出てますよ。 ノンカフェインを貫いてきたのに、ここ半年でコーヒーデビューしたので肌で感じてます。。 日々の筋トレも美容液がわりになってますよ! 40カウントダウンがはじまっていて、もー、メンタルから立て直さないとしぼむだ、と凹んでましたが かえるちゃんのピン!と張ったセクシーな目元を見て火がつきました🔥w

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

えー😭😭😭 凄く嬉しいコメントありがとうございます😭😭 ここぬこさんに火を付けられてるなんて😭✨ お互い、この先10.20年後のためにも今気を抜かずに美しさ追い求めましょう😭💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

フォローありがとうございます❤️ こちらこそ宜しくお願いします🙋🏼💕 ケアなり、効果あったコスメだったり情報交換出来たら嬉しいです😌💕✨

D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルムの効果に関する口コミ - ❀ #折式 #ORISHIKI ❀

#折式 #ORISHIKI ❀ 1,620円 (税込) 4ml ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ シジュウを目前に控えると…何かと年々顔の変化が起きてくる😰😰😰 とりあえず20代は私はスキンケア、そしてコスメに無頓着でしたし興味はありませんでした。 メイクをするのはすきだったけど、ケアに関してはとてもひどいもので…😅 余裕でメイクしたまま寝ていたし…日焼け止めも塗ってなかったし🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ まあ、その時はお肌に劇的な変化やダメージが目に見えて分かるものではなかったのでぬくぬくと過ごしてました😙 あ!なんか年取ったって明らかにお肌のハリなどで、感じ始め気になりだしたのは34~5歳。 まあ、この時点で気付くの遅いんですけど… 今までの化粧や、スキンケアではもうカバーしきれないなって😅😅😅 とりあえず頬のハリ感の変化からはじまり、急激に老いていくスピードを感じたのが36歳をすぎてから。 顔だけではなく、体のたるみ。 二の腕や、膝、ひじ、ふくらはぎ、太腿の内側の皮膚のハリ感もやはり全く昔とは違うなって😰😰😰 全体的に皮膚が柔らかくなってジュボジュボしてる感じ😭 ハリ感がなくなれば、完全に顔も含めボディもたるみます。 ほうれい線が目立つし、毛穴もカバー出来なくなる🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 頬もコケますし、輪郭も変わります😱 大人ニキビ、吹き出物なんかも治りにくいし、色素沈着の赤みはほんとなかなか消えません😰😰😰💔 そして…ついにやって来ました!!!!!!! 目の上のたるみ😱😱😱😱😱😱😱 明らかに瞼が痩せこけて来ました😭😭😭 二重幅がおかしくなり始めたのは今年の花粉の時期で… 目をかいてしまうし、そのせいもあっておかしいのかな?って😅 でも花粉が落ち着いても目尻の方の皮膚がたるんでしまってきたのか、二重幅に重くかかって変な形の二重になったり、三重になったり😱 もう、ずーーーっと毎日です😭😭😭😭😭💔治りません😭😭😭 今まで浮腫とか調子悪い時とか、アイテープとかで二重幅調節してたりすることもありましたが、癖付けば、すぐ剥がしたりもしてたのに、今季はずっと付けっぱなしだったりアイテープでもしっくりこず、瞼が覆い被さるような状態の日もありました😰😰😰 あああ。完全に瞼がさがって被さってしまってるんだと思います😭😭😭 そこで最終手段の兵器!!!!! じゃじゃーん \ORISHIKI/ 動画でもご覧になって分かるかと思いますが、変なところに二重の線が出来てしまってますが、折式を使うといつもの二重幅に折り込んでくれます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そして、あまり塗ってるのが分からないのが有難い。 でも塗りすぎるとボコボコ感が目立つのでご注意を😉💜 でも、なるべく折式は使いたくないので(目の負担大きそうだから😰)あくまでも最終兵器として置いてあります😌💕 次の天敵(老い)はどんなやつがやってくるのか😳😳😳 恐る恐るも立ち向かって行こうと思います💪🏼💪🏼💪🏼 そして目元ケア、アイクリームなどなどおすすめとか効果あったよとかなにかアイテムございましたら教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 目元どうにかしたいです😭😭😭🙏🏻 #アラフォー #瞼のたるみ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
メイクアップグッズランキング第139位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

• 評価 : Good3.13

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
美容液ランキング第123位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
美容グッズ・美容家電ランキング第196位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1974件
メイクアップグッズランキング第129位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
メイクアップグッズランキング第139位

大人のルドゥーブル

1,650円

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
メイクアップグッズランキング第173位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
メイクアップグッズランキング第175位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

ブランド名
D-UP(ディーアップ)
容量・参考価格
生産終了