💜#ボビイブラウン💜└#リュクスジェムズアイシャドウパレット✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈リュクスのキラツヤ✨加減がやはり伝わないのが悲しいのですが…このパレットでまたまたメイクしました😍💕①上段左の、マットカラーをアイホール全体に乗せる。②下段右から2番目のマットカラーを上瞼の目じり側に。③下段左から2番目のラメカラーを下瞼の目尻に。④下段1番左を上瞼全体に、筆で軽くのせ、上段真ん中を指でとり、瞼中央と、涙袋へ。ラメ感たっぷりのメイクなので、上瞼にはそこまで濃い色味は今回のせてませんが、キラツヤ✨✨✨のお陰かとてもゴージャスな目もとになれます😍✨ツヤ感が伝わればなと、眩しさ覚悟のうえ、太陽光直撃写真のメイク着画も撮影しました(3枚目)😅でもあまりキラキラ映りません🥺💔動画撮ればよかったかな?やっぱり😅やっぱりリュクスのキラキラは極上の輝き✨
もっと見るBOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜#BOBBYBROWN💜└#リュクスジェ..」
おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ
BOBBI BROWN | リュクスアイシャドウ | ”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット | ”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡” | パウダーアイシャドウ |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | リュクス アイシャドウ リッチスパークル | ”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe0613もえちゃんありがとう😭😭😭 えー!もえちゃんのメイクも、メイクが映える綺麗な目も私もいつも見ててうっとりしてるよ😍😍😍✨ これマットカラーがとっても 綺麗だったよ😭😭😭💙 もえちゃんにもゲットして欲しいなぁ😭✨
ゆき❅*°か…かえるちゃん:(´◦ω◦`): 綺麗すぎるよ〜めちゃくちゃキラキラ素敵😍 やばいね❤ これは動画さすがだわ~静止画では伝わらない煌めきよ⭐️
ゆき❅*°@xxx3z9xxx大満足〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowでしょー!? 静止画だと無理よね🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️💦 もう必死に動画撮ったわ😂😂😂 伝わって嬉しいし満足だ🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️💕✨
しぃキレイー✨✨ やっぱりさすがリュクスですね🙊✨ おそろい嬉しいです💕
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mしぃちゃん💕 🇺🇸に売ってたから買えたー😭✨ 欲しかったから嬉しい😆✨🎶 おそろい沢山だよね😍💕💕💕💕💕💕
🌙🌏もも🌏🌙かえるさん💕すっごい美しいです😭✨
🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxx私も同じです!ピンクなんて本当可愛すぎて💓赤も綺麗で使いやすそうだしブルーもめっちゃいい💓ちょっと高いけど手に入れる価値はありそうです😻😻
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiずっと昨日から インスタとかYouTube見てるの😭 見れば見るほど綺麗だし 欲しくなるよ😭😭😭😭😭😭
🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxそうですよ😍笑 めっちゃ綺麗ですよねぇーいつか買います!!
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiあ!!✨ ぐるるんとお話してて ももちゃんがどーちゃらって言ってたけど そのももちゃんかい!?😍💕 かわいいねぇ😭✨あのpad様のパレット😭😭😭 私もほしいよぉ😭😭😭😭😭💕
🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxフォローありがとうございます✨ キラキラは正義ですよね!patのホリデー欲しくてクーポンコード使おうとしたら期限切れになっちゃってて軽くショック受けてます😭BFまで待てるかなぁ💦
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiももちゃん💜 またコメント有難うございます🙇🏼♀️💕 嬉しいでーす😍 めっちゃキラキラかわいいよぉ😭✨なみだ。
きい☻おかえりなさい🥰 朝からかえるさんのアイメイク見れて雨☂️だけど頑張れそうです💕
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ki_iiきぃちゃんありがとう💙💙💙 わあ、雨の憂鬱な気分晴れてくれて 嬉しいよぉ😭😭😭💕
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ
Dior🖤ブラックナイトMakeup✨#本日のメイク20/10/19#todaysmakeup#motd🎄🖤❤️#Dior❤️🖤🎄#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール089#ブラックナイト#blacknight昨日インスタストーリーで明日のメイク✔ゴールデンスノー💛✨と✔ブラックナイト🖤✨どちらがいいかな?とアンケートを取ってみたところ🖤❤️ブラックナイト❤️🖤という結果になり早速メイクしてみました😍❤️(インスタもやってますので是非フォローしてくださいねん😊@xx329__130xx🐸KAERUCHAN🐸でやってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨)やはりサンククルールクチュールの粉質が素晴らしくメイクの密着感と高発色✨✨✨写真に収める手が止まりませんでした😅😅😅瞼中央に赤❤️下瞼目尻に青💙を乗せてますがほんのり色味わかるでしょうか?光が当たると色味がよく分かります😍伝わってたらいいなぁ😢😢😢🙏🏻私的に、青を上まぶたに乗せたメイクもしてみたいなぁって思うほど下段左の青気に入ってます😊💙✨ゴールデンスノーでもメイクしたらメイクレビューしたいと思います😊✨
💜#BOBBYBROWN💜└#リュクスジェムズアイシャドウパレット✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どのようにメイクしようかとっても迷いましたが…🤦🏼♀️💦💦💦下段右から2番目の、マットカラーがとっても好みでかっこいいブラウンなので、そちらをベース、そしてグラデを作りました。下瞼目尻にも、このブラウンで💜💜💜目の中央に、上段一番右のブルーのキラキラをがっつりと指塗りで😍😍😍目頭に、上段真ん中のカラーを💕💕💕メイク工程かつ、使った色も少なめですがかなりゴージャスに仕上がります😍😍😍写真4枚しか載せられないので、本当は写真を使い説明したいお話があったのですが…🤦🏼♀️💦またこちらで違うパターンのメイクした時に持ち越ししたいと思います🤷🏼♀️静止画ではやはり煌めき伝えらんないので動画必死に撮りましたよ😂😂😂(しかもお天気わるくて暗い画像でごめんなさい😭😭😭🙏🏻💦)めっちゃ綺麗じゃない!?😭😭😭泣ける😭😭😭💙💙💙💙💙💙💙✨
- 2019.10.25
Dior💛ゴールデンスノーMakeup#本日のメイク20/10/20#todaysmakeup#motd#Dior#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール549#ゴールデンスノー#goldensnow上段2色+中央のカラーがとてもラメ感が強くて、透け感があるのでキラキラ美しい😭😭😭✨下段の2色は↑の3色に比べシャドウの色味が出ますが、割かしいい意味でライト✨ブルベにはホワイト以外ベストカラーでは無いにしろ、個人的にすんご〜く使いやすいしびっくりするくらい盛れてる気になりました🤣🤣🤣とにかくこのパレットのラメ感本当に美しいので、意外や意外ブラックナイトよりこちらのゴールデンスノーが気に入ってしまった🥺💛✨左上のピーチ系のカラーも多色ラメ沢山だし、その中でもピンクのラメがとにかく目立っててすんごい可愛いですよ😭😭😭💓✨イエベ向きパレットだけどこれは大活躍しそうな気がします😍😍😍💛こちらのパレット迷ってる方の参考になれば嬉しいです💛💛💛✨
🧡#SUQQU🧡☑️SUQQU2019ホリデーメイクアップキットB🧡セット内容🧡◎デザイニングカラーアイズ129燈火‐TOMOSHIBI◎グロウタッチアイズ107揺光‐YURAGIBIKARI◎フロウレスリップグロス109宵茜‐YOIAKANE◎オリジナルポーチB🧡オレンジ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈写真の枚数宣言で、リップの着画が貼り付けられなかったので😭サムネ画像に、切り取りで貼り付けてあります😂このグロス単品でもいいんですが、かなり発色薄目なのでこれまたDiorのキラキラリップを下に薄く仕込んで、SUQQUのグロスを上から塗りましたあ✨✨✨SUQQUのBセットのグロスは、透け感漂うプラムカラー💜この色もとっても好みですし😍💕他のリップと重ねればくすむ感じになって可愛いなぁと思いました💜💜💜アイメイクですが、4色そして、リキッドシャドウ全て使用しました🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️🧡3枚目の画像のメイク工程の写真の図で瞼中央ら変に、白いラクガキ跡がリキッドシャドウを乗せた場所です🙋🏼♀️リキッドシャドウはうすーいパープルで、パレットのモーブ?パープル?の上に重ねるとより紫味帯びます😍💜オレンジカラーは下瞼だけにしようと思いましたが、上まぶた目尻にも若干重ねています🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️🧡✨もう絶妙な色味すぎて、本当に綺麗でメイクしていて楽しかったです😭😭😭😭😭アイシャドウがパープル系なので眉毛はケイトの赤味系のアイブロウパウダーで描きました❤️✨そして、目頭の明るさ出しはハイライトで作ったものでまだご紹介してませんが、🇺🇸で購入したJOUREのハイライト✨これは仲良くしてくれてるフォロワーさん(ぐるるん😍💜)の、激推しアイテムで実際現物を見てやっぱり欲しいと購入したもの。想像以上のペっかーん✨✨✨具合で外人さんたちがこぞって好みそうな煌めき具合ですが、とっても綺麗かつ派手な濡れ艶具合です😍😍😍💜目頭のハイライト具合注目してね😂www今度はオレンジカラーメインでメイクチャレンジしてみたいなって思ってます😍😍😍🧡
- 2019.11.06
💜#excel💜└#リアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩私の大好きな#プチプラ#アイシャドウ💜エクセルのNEWカラー《オーロラプリーツ》のご紹介っ🙋🏻♀️💕💕💕💕💕✨✔ローズピンヒール✔テラコッタブーティー✔チュールスカート✔フラワーバレッタと、所持していますが…使用頻度が高いのは、《チュールスカート》💜✨テラコッタブーティーに至ってはやはり扱いが難しい故にあんま使わないってことが増えて断捨離しました😅💦でも過去に一応メイクレビューちょこちょこしてます😋あとね、フラワーバレッタも意外とムズい🤦🏻♀️💦まったく盛れないのです🤣🤣🤣まあ、このアイシャドウ自体、パキッとしたメイクには向かない発色かもしれませんね😅ナチュラルかつ、ツヤ感などを活かすメイクにすごく向いてるかな?って💜個人的に思います💁🏻♀️なのでエクセルのリアルクローズシャドウは大体休日など、軽くメイクする時によく使用します💜ですが、プチプラなのに粉質、ラメ感、ツヤ感がほんと好きなのでこのシリーズ集めたくなっちゃうのです😍今回2色の新色がでましたが、PCがわかった今、もう1つのカラーは確実に1度使用したら使わないだろうと判断し、買いませんでした😅でも1度メイクはして見たかったなぁ😭で、今回購入したのは冒頭で名前を出した《オーロラプリーツ》です💜まあ、チュールスカートとほぼ変わらなくね?って感じなのですが😅やっぱメイクしてみると違いますね😍今度時間が合ったら、右目に、オーロラプリーツ左目に、チュールスカートみたいに両目に違う色を乗せて比較してみたいと思います🙋🏻♀️💜パレット上段の左ピンク右ブルーは、名前の如く角度によって若干色味がオーロラのように変化します✨そして透明感も増してくれる✨可愛い色味😍✔瞼全体に、左上のピンクを乗せ瞼を明るくしてます✨✔右上のブルーは目頭、涙袋へ✨✨✨✨✨ほんと綺麗な透明感が出て、白目を綺麗に見せてくれるような😍💕そして左下のパープルは春らしいふんわりとしたパープル💜こちら、微細なラメが混在してますね✨✔このパープルは上目じり、した目じりにガッツリと仕込んでいます💜最後に、右下は赤茶系かな?締め色ですが、個人的にはもう少し深みが欲しかったかなー?🤔✔この赤茶は、上まつ毛キワ。した目尻のまつ毛キワへと入れてます💜3枚目のメイク着画より、4枚目の動画の方が実際の色味に近いので、参考になって頂けたら嬉しいです😍💕✨
- 2020.04.05
🌸#Seriaジェル🌸手持ち全17色スウォッチ✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩以前手持ちのSeriaジェルスウォッチのレビューをしましたが、カラーチャートも購入したし、新しいカラーも追加しそのジェルスウォッチがまだだったのでスウォッチしてみました🙋🏻♀️💕Seriaジェルに、✔ライトベージュ✔ミルキーベージュが、あるんですがそのカラーがかなり使いやすいカラーみたいなのですがどのSeriaに行っても無くて😭😭😭今後も見つけるまで探したいと思います💪🏼とりあえず手持ちの17色のみですが、色味等参考になればなと思っております🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
- 2020.04.29
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット
- パウダーアイシャドウ
- 2019/11/1
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- ボビイ ブラウン
- THE ULTIMATE “TOP SHELF” PALETTE=究極の最高峰パレットと表するほどこだわりぬいたリュクスアイシャドウパレットが登場。 ブランドを代表するラグジュアリーライン「LUXE」シリーズから、本パレットのために新たに開発されたシェードが5色と、過去限定発売され人気を博したシェード2色が復刻しました。 まるで宝石箱に入ったジュエリーのように、煌めく色と輝きは、ホリディシーズンのゴージャスなメイクにぴったりなアイシャドウパレットです。
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】かえるさん、本当お綺麗です😍😍😍メイクが上手でとっても綺麗で毎度見惚れてしまいます✨ 本当毎度毎度、惚れてまうやろー‼️みたいな気持ちになります😍笑 このパレットすっごく欲しい😭😭😭リュクスシリーズだけじゃなくてマットもあるし良いですね❤️