174dabaac3d9399ac1cb0bf5 1572415650 small

BOBBI BROWNリュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜#BOBBYBROWN💜└#リュクスジェ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #BOBBYBROWN 💜 └ #リュクスジェムズアイシャドウパレット ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どのようにメイクしようかとっても迷いましたが…🤦🏼‍♀️💦💦💦 下段右から2番目の、マットカラーがとっても好みでかっこいいブラウンなので、 そちらをベース、そしてグラデを作りました。 下瞼目尻にも、このブラウンで💜💜💜 目の中央に、上段一番右のブルーのキラキラをがっつりと指塗りで😍😍😍 目頭に、上段真ん中のカラーを💕💕💕 メイク工程かつ、使った色も少なめですが かなりゴージャスに仕上がります😍😍😍 写真4枚しか載せられないので、 本当は写真を使い説明したいお話があったのですが…🤦🏼‍♀️💦 またこちらで違うパターンのメイクした時に持ち越ししたいと思います🤷🏼‍♀️ 静止画ではやはり煌めき伝えらんないので 動画必死に撮りましたよ😂😂😂 (しかもお天気わるくて暗い画像でごめんなさい😭😭😭🙏🏻💦) めっちゃ綺麗じゃない!?😭😭😭 泣ける😭😭😭💙💙💙💙💙💙💙✨

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】かえるさん、本当お綺麗です😍😍😍メイクが上手でとっても綺麗で毎度見惚れてしまいます✨ 本当毎度毎度、惚れてまうやろー‼️みたいな気持ちになります😍笑 このパレットすっごく欲しい😭😭😭リュクスシリーズだけじゃなくてマットもあるし良いですね❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe0613もえちゃんありがとう😭😭😭 えー!もえちゃんのメイクも、メイクが映える綺麗な目も私もいつも見ててうっとりしてるよ😍😍😍✨ これマットカラーがとっても 綺麗だったよ😭😭😭💙 もえちゃんにもゲットして欲しいなぁ😭✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°か…かえるちゃん:(´◦ω◦`): 綺麗すぎるよ〜めちゃくちゃキラキラ素敵😍 やばいね❤ これは動画さすがだわ~静止画では伝わらない煌めきよ⭐️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx大満足〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowでしょー!? 静止画だと無理よね🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 もう必死に動画撮ったわ😂😂😂 伝わって嬉しいし満足だ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕✨

• しぃ

しぃキレイー✨✨ やっぱりさすがリュクスですね🙊✨ おそろい嬉しいです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mしぃちゃん💕 🇺🇸に売ってたから買えたー😭✨ 欲しかったから嬉しい😆✨🎶 おそろい沢山だよね😍💕💕💕💕💕💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かえるさん💕すっごい美しいです😭✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxx私も同じです!ピンクなんて本当可愛すぎて💓赤も綺麗で使いやすそうだしブルーもめっちゃいい💓ちょっと高いけど手に入れる価値はありそうです😻😻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiずっと昨日から インスタとかYouTube見てるの😭 見れば見るほど綺麗だし 欲しくなるよ😭😭😭😭😭😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxそうですよ😍笑 めっちゃ綺麗ですよねぇーいつか買います!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiあ!!✨ ぐるるんとお話してて ももちゃんがどーちゃらって言ってたけど そのももちゃんかい!?😍💕 かわいいねぇ😭✨あのpad様のパレット😭😭😭 私もほしいよぉ😭😭😭😭😭💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxフォローありがとうございます✨ キラキラは正義ですよね!patのホリデー欲しくてクーポンコード使おうとしたら期限切れになっちゃってて軽くショック受けてます😭BFまで待てるかなぁ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiももちゃん💜 またコメント有難うございます🙇🏼‍♀️💕 嬉しいでーす😍 めっちゃキラキラかわいいよぉ😭✨なみだ。

• きい☻

きい☻おかえりなさい🥰 朝からかえるさんのアイメイク見れて雨☂️だけど頑張れそうです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ki_iiきぃちゃんありがとう💙💙💙 わあ、雨の憂鬱な気分晴れてくれて 嬉しいよぉ😭😭😭💕

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

2019/11/1
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)