1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレットの口コミ「💜 #BOBBYBROWN 💜 ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬

💜 💜 └ #リュクスジェムズアイシャドウパレット ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どのようにメイクしようかとっても迷いましたが…🤦🏼‍♀️💦💦💦 下段右から2番目の、マットカラーがとっても好みでかっこいいブラウンなので、 そちらをベース、そしてグラデを作りました。 下瞼目尻にも、このブラウンで💜💜💜 目の中央に、上段一番右のブルーのキラキラをがっつりと指塗りで😍😍😍 目頭に、上段真ん中のカラーを💕💕💕 メイク工程かつ、使った色も少なめですが かなりゴージャスに仕上がります😍😍😍 写真4枚しか載せられないので、 本当は写真を使い説明したいお話があったのですが…🤦🏼‍♀️💦 またこちらで違うパターンのメイクした時に持ち越ししたいと思います🤷🏼‍♀️ 静止画ではやはり煌めき伝えらんないので 動画必死に撮りましたよ😂😂😂 (しかもお天気わるくて暗い画像でごめんなさい😭😭😭🙏🏻💦) めっちゃ綺麗じゃない!?😭😭😭 泣ける😭😭😭💙💙💙💙💙💙💙✨

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かえるさん💕すっごい美しいです😭✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxx私も同じです!ピンクなんて本当可愛すぎて💓赤も綺麗で使いやすそうだしブルーもめっちゃいい💓ちょっと高いけど手に入れる価値はありそうです😻😻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiずっと昨日から インスタとかYouTube見てるの😭 見れば見るほど綺麗だし 欲しくなるよ😭😭😭😭😭😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxそうですよ😍笑 めっちゃ綺麗ですよねぇーいつか買います!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiあ!!✨ ぐるるんとお話してて ももちゃんがどーちゃらって言ってたけど そのももちゃんかい!?😍💕 かわいいねぇ😭✨あのpad様のパレット😭😭😭 私もほしいよぉ😭😭😭😭😭💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxフォローありがとうございます✨ キラキラは正義ですよね!patのホリデー欲しくてクーポンコード使おうとしたら期限切れになっちゃってて軽くショック受けてます😭BFまで待てるかなぁ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiももちゃん💜 またコメント有難うございます🙇🏼‍♀️💕 嬉しいでーす😍 めっちゃキラキラかわいいよぉ😭✨なみだ。

•  きい🥕

きい🥕おかえりなさい🥰 朝からかえるさんのアイメイク見れて雨☂️だけど頑張れそうです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ki_iiきぃちゃんありがとう💙💙💙 わあ、雨の憂鬱な気分晴れてくれて 嬉しいよぉ😭😭😭💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡おかえりー😊 キラキラと色、ボビイは裏切らないねぇ! かえるちゃんにすごく似合ってる😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_lips_6iaalh凄まじいギラン力😂😂😂 もう自分でもうっとりしちゃうキラキラ✨ 似合ってて嬉しい😆✨🎶

• シエスタ

シエスタおかえりんこ💓 ゴー☆ジャス‼️✨ いや、このメイクはやっぱリュクスのラメネイビーがあってこそのお話でしょう‼️😳😍💙 他のネイビーじゃこうはいかない!く、くすむ!! かえるちゃん動画の破壊力ったらないよ‼️ 朝イチから「フゥーーー♬‼️」って叫んだもん❣️✨👍👍👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqシエさんただいまーん🙆🏼‍♀️💕 ネイビーブルー分かるかしら!? サファイヤの宝石みたいやでー😭😭😭💙✨ もうこのキラキラは 動画じゃないと伝わらなかった🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ フゥーって叫び聞きたかったわ😂😂😂💙

• ゆき❅*°

ゆき❅*°か…かえるちゃん:(´◦ω◦`): 綺麗すぎるよ〜めちゃくちゃキラキラ素敵😍 やばいね❤ これは動画さすがだわ~静止画では伝わらない煌めきよ⭐️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx大満足〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowでしょー!? 静止画だと無理よね🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 もう必死に動画撮ったわ😂😂😂 伝わって嬉しいし満足だ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)