OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(ボディローション)の口コミ「こんにちわ。licoです。前回の投稿、❤📎..」

𝓁𝒾𝒸𝑜
  • 𝓁𝒾𝒸𝑜

こんにちわ。licoです。 前回の投稿、❤📎ありがとうございます。 引き続きみていただけると嬉しいです。 𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉 最近暑くなってきませんでした? 私の住んでる地域はもう夏が近づいてきたー😔 って感じで、とても暑いです。 昨日、お母さんと街をぶらぶらショッピングしてたんですけど、暑くて暑くて体の中から腐りそうだなって思ってました。 その買い物中に雑貨屋さんで見つけたんです。 ・みため◎ ・におい◎ ・お値段〇 な商品を! 𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉 『オハナ・マハロ フレグランスボディーフローズン 〈カイルア コア〉 【ボディージェルクリーム】』 ❥お値段1400円 ❥内容量140g 【説明】 シャーベットのような感触でお肌をひんやり包み込むボディーフローズン。3種類の植物由来成分※がお肌を引きしめてみずみずしい魅肌へと導きます。外出時やお風呂上がり等の汗ばむお肌におすすめです。 ※保湿・肌引き締め成分 ハマメリス葉エキス、グレープフルーツ果実 エキス、レモン果実エキス だそうです。(パッケージ裏説明引用) ようするに、塗ったら涼しくなるんですよ。 しかもいい匂いで。今までも涼しくするグッズあったじゃないですか?でもそれは、涼しさ重視。これは見た目も涼しさも考えられてるんです! 【香り】 爽やかな風が吹き抜ける昼下がり、ゆったりとリゾートでくつろぐ自由で開放的なひと時。キラキラ輝く夏を演出する、バーベナとシトラスの涼しげで爽快な香り。 だそうです。(パッケージ裏説明引用) 私は、柑橘系の匂いがするなって感じです。 シトラスの匂い?が強めに感じます。 私は、夏はさっぱりした匂いの方が好きなので、この匂いがちばん好きでした。 お店で匂い全部比べました! 【使ってみて】 色は白いです。そして、クリームの見た目はこしあんです。伸びもよく、ずっと馴染みます。 しかも、ひんやりします。 𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉 【おすすめ度】 ★4.5です! 香り◎ 伸び◎ ひんやり感〇 ☞私は全然ひんやり感満足です! だけど、ひんやり目当ての商品などと比べる と少し劣る部分もあるのかなとは思います。 コスパ〇 ☞ほんの少量でもわりと伸びます。 だけど、学生さんには少しキツイかなと 思います。(私も学生です) 𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉𓆉 みなさんも、もし気になったら、 お店でtesterしてみてください。 わざわざ読んでくださり、ありがとうございます。 参考になれば嬉しいです。 良ければ最後に❤押してくれると嬉しいです。 #夏グッズ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

セタフィル

モイスチャライジングローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

𝓁𝒾𝒸𝑜さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

ボディローション
    2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)