• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(ボディローション)の口コミ「何日か空いてしまいました~💦残暑が厳しいこ..」

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

何日か空いてしまいました~💦 残暑が厳しいこの時期も使える、最近お気に入りのボディケアアイテム❣ 💓オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン フラ クウレイ♡カシスとラズベリーの香り ボディジェルクリーム。 このピンクのジェルとパケ可愛いですよね😊 こちら、何と!500円プラス税で540円で購入できました💓 もともと、1500円位はしたと思います😊 香りは少し甘めで好みです💓 シャーベットの様なジェルで、塗るとサラサラして潤ってもくれます 少し涼しい感じで、お風呂上がりやスポーツの後にもオススメ❣ 私は持ち歩いて、出先でも使ってます✌ 香りで気分もリフレッシュできて嬉しいです😊 何だか最近、顔も体もカサカサしています。 なので、こちらあると便利❣ あまりにもカサカサすぎて、この間TUしてもらった時に 『体調崩されてますか?』 とまで、心配して頂いたけど、メチャメチャ元気😊 混合肌だと思っていたけど、メイクを落として見てもらって、これは超乾燥肌ですよとの事でした💦 化粧水や乳液、化粧下地、ファンデを摩擦を与えないよう抑えるように全て塗って頂き、その時点でお肌の変化も感じて、それから家でも気をつけるようにしたら大分良くなりました❣ その位カサカサなんです。。。 今で、これじゃ冬がこわい😓 そんななのでこのジェルクリームを寝る前以外のボディケアでも愛用しています💓 #オハナマハロ #カシス #ラズベリー #シャーベット #ボディジェル #フラクウレイ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓これ色違いのオソロだね~✨シャーベットみたいでするするって伸びるしいい香りだから癒されるよね😍😍 ( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......超乾燥肌はつらい💦保湿しまくらんとあかんね😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そだね〜✨ インナードライなのかもしれないね💦皮脂は浮くけど中が乾燥してるやつ😅

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowやったー❣ しばらくは優し目だね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(o^o^)o ウンウン♪もちろんだよ〜✨ そだね~肌に優しいやつが良さそうだね💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 買ったらアップしてね💕 ゆきちゃんの参考になるから😊 敏感肌もあるねー😊 今はスキンケアは手持ちであるものは製薬会社の使ってるよー❣デパコスのスキンケア欲しいと思ったけど難しいかも。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(o^o^)o ウンウン♪色が可愛い✨✨ そだね~もう少ししたらしっとり欲しくなるかな♬*゜ 敏感お肌なのね😭

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow使い込んでパケが透明になってる感じも可愛いよね❣ 次はしっとり目?かな😊まだ蒸すけどね💦 うん、今までの人生で一番肌に優しく触れてるよー💦 気をつけて触れてたけど…私の肌には強かったみたいだよ💧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あと少しで無くなりそう〜次どんなの買おうかな⸜(* ॑ ॑* )⸝ 入が良すぎるのはそゆことなんだろね💦今からまた乾燥する季節に向かうから保湿命だね😱

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、イロチだよぉ😊 程よくヒヤッとするのがイイよね❣ そうなの。超乾燥肌だってー😭 最近化粧水の入りも良すぎるのはそれかなー😫

• なのかのん

なのかのんオハナマハロだ〜☺️パケからして可愛いのにちゃんと保湿してくれるっていいね! 混合肌じゃなくて超乾燥肌😳!?意外に思ってる肌質と違うもんなんだね💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 うん、可愛いと塗っててテンション上がるね❣ 乾燥しすぎて皮脂が出てるみたいなんだよー💦 困った😓早くも冬の保湿準備に入りそう❣

• ぽぽろん

ぽぽろんお〜あいしゃん🥺 お肌お大事にね💓 オハナマハロって名前もいいね〜😊✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 名前も良いね~✧*

• じろう

じろう私も混合肌だと思ってるんだけど、ちゃんと見てもらった事ないんだよね😵💦一回ちゃんと見てもらった方がいいよね...😅💡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@harujiro じろうちゃん💓 うん、見てもらった方が良いかもね❣ 頬が乾燥Tゾーン脂肌だとそう思うよね? 私は乾燥しすぎての皮脂みたいだったよ💦

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

ボディローション
    2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)