1f466bc1c8a48b6f5c41f006 1559608870 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(スペシャルボディケア・パーツ)の口コミ「何日か空いてしまいました~💦残暑が厳しいこ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

何日か空いてしまいました~💦 残暑が厳しいこの時期も使える、最近お気に入りのボディケアアイテム❣ 💓オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン フラ クウレイ♡カシスとラズベリーの香り ボディジェルクリーム。 このピンクのジェルとパケ可愛いですよね😊 こちら、何と!500円プラス税で540円で購入できました💓 もともと、1500円位はしたと思います😊 香りは少し甘めで好みです💓 シャーベットの様なジェルで、塗るとサラサラして潤ってもくれます 少し涼しい感じで、お風呂上がりやスポーツの後にもオススメ❣ 私は持ち歩いて、出先でも使ってます✌ 香りで気分もリフレッシュできて嬉しいです😊 何だか最近、顔も体もカサカサしています。 なので、こちらあると便利❣ あまりにもカサカサすぎて、この間TUしてもらった時に 『体調崩されてますか?』 とまで、心配して頂いたけど、メチャメチャ元気😊 混合肌だと思っていたけど、メイクを落として見てもらって、これは超乾燥肌ですよとの事でした💦 化粧水や乳液、化粧下地、ファンデを摩擦を与えないよう抑えるように全て塗って頂き、その時点でお肌の変化も感じて、それから家でも気をつけるようにしたら大分良くなりました❣ その位カサカサなんです。。。 今で、これじゃ冬がこわい😓 そんななのでこのジェルクリームを寝る前以外のボディケアでも愛用しています💓 #オハナマハロ #カシス #ラズベリー #シャーベット #ボディジェル #フラクウレイ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×スペシャルボディケア・パーツ

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

800円
オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

スペシャルボディケア・パーツ

1400円
OHANA MAHAALO×スペシャルボディケア・パーツの商品をもっと見る

💖あいしゃん💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓これ色違いのオソロだね~✨シャーベットみたいでするするって伸びるしいい香りだから癒されるよね😍😍 ( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......超乾燥肌はつらい💦保湿しまくらんとあかんね😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、イロチだよぉ😊 程よくヒヤッとするのがイイよね❣ そうなの。超乾燥肌だってー😭 最近化粧水の入りも良すぎるのはそれかなー😫

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あと少しで無くなりそう〜次どんなの買おうかな⸜(* ॑ ॑* )⸝ 入が良すぎるのはそゆことなんだろね💦今からまた乾燥する季節に向かうから保湿命だね😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow使い込んでパケが透明になってる感じも可愛いよね❣ 次はしっとり目?かな😊まだ蒸すけどね💦 うん、今までの人生で一番肌に優しく触れてるよー💦 気をつけて触れてたけど…私の肌には強かったみたいだよ💧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(o^o^)o ウンウン♪色が可愛い✨✨ そだね~もう少ししたらしっとり欲しくなるかな♬*゜ 敏感お肌なのね😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 買ったらアップしてね💕 ゆきちゃんの参考になるから😊 敏感肌もあるねー😊 今はスキンケアは手持ちであるものは製薬会社の使ってるよー❣デパコスのスキンケア欲しいと思ったけど難しいかも。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(o^o^)o ウンウン♪もちろんだよ〜✨ そだね~肌に優しいやつが良さそうだね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowやったー❣ しばらくは優し目だね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そだね〜✨ インナードライなのかもしれないね💦皮脂は浮くけど中が乾燥してるやつ😅

• なのかのん

なのかのんオハナマハロだ〜☺️パケからして可愛いのにちゃんと保湿してくれるっていいね! 混合肌じゃなくて超乾燥肌😳!?意外に思ってる肌質と違うもんなんだね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うん、可愛いと塗っててテンション上がるね❣ 乾燥しすぎて皮脂が出てるみたいなんだよー💦 困った😓早くも冬の保湿準備に入りそう❣

• ぽぽろん

ぽぽろんお〜あいしゃん🥺 お肌お大事にね💓 オハナマハロって名前もいいね〜😊✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 名前も良いね~✧*

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃんさん❤ かなりお得なお買い物しましたね! 超乾燥肌だったんですね!私も混合肌だと勝手に思っているのですが、やはりちゃんと調べたほうか良いですね!勉強になりました😄💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 ホントにお得でしたね😊 そうなんです。お肌弱く超乾燥肌らしいです😭 皮膚も薄くて、頬とか子供の頃から毛細血管見えてる感じですよ~😓 混合肌は思い込みだったみたいで、見て貰うと良いかもです✌

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あら、毛細血管が見える程の肌の薄さなんですか!? それは繊細なお肌だわ! 肌診断は、やっぱり百貨店でしてもらった方が良いですかね?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 そうなんですよー❣ 優しくしてるはずが優しくなかった。。。 どうなんでしょう❣ 私は機械とかではないのですが2日続けて触れたり見てもらって言われたので、今度機械でしてくれる所に行こうと思います💓 オルビスとかもやってた気が。。。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225オルビスなら、隣駅に有ります! こちらでオルビスのファンデが良いと教えた頂いて、近々TUに行こうと思っていたんです😄。 その時に、肌診断もしてもらいたいです!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9確実ではないけど簡単なものならありそうかもです💦 なかったらすみません😭💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃんさん❤ こんにちは(^^)。 TUしてもらいき行くついでなので、無くても大丈夫です!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ある事を願いまーす❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あっしも、願いまーす。、ちーん。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ちーん。

• じろう

じろう私も混合肌だと思ってるんだけど、ちゃんと見てもらった事ないんだよね😵💦一回ちゃんと見てもらった方がいいよね...😅💡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 うん、見てもらった方が良いかもね❣ 頬が乾燥Tゾーン脂肌だとそう思うよね? 私は乾燥しすぎての皮脂みたいだったよ💦

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:20350件

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20976件

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

スペシャルボディケア・パーツ
  • 140g: 1400円
2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)