• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(ボディローション)の口コミ「今回ご紹介する商品は、『オハナ・マハロフレ..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

今回ご紹介する商品は、 『オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン フラ・クウレイ』 『オハナ・マハロ オードトワレ フラ・クウレイ』 まず、見た目めちゃ可愛いですよね☺️♥️ どんな香りかわからず、とりあえずのパケ買いでした(笑) カシスとラズベリーの香りですが…… ん~ いい香りで好きなんですけど、カシスとラズベリー感はわかりません(笑) オードトワレの方は長時間香るとの表記ですが、ほんのり香って良きです。 ボディフローズンの方は、 夏場のお肌にヒンヤリ包み込む、と書いてあります。 ただ、私には合わなかったです(._.) ベタつく感じが残ってしまって…… でも!香りは好みなので、観賞用として2つお部屋に並べてあります(笑)

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

Neutrogena

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

ボディローション
    2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)