OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(ボディローション)の口コミ「フレグランスボディフローズンボディジェルク..」

ゆっきー(ФωФ)
  • ゆっきー(ФωФ)

フレグランスボディフローズン ボディジェルクリームです!! こちらはPLAZAで見つけた限定品です💕 私はカシス&ラズベリーの香りを購入しました❢ 今日は暑くて少し汗ばんだまま店内へ… たまたまこの商品を見つけ、効くのかなぁ?とお試しを使ってみました! すると、びっくり!!!!! 数分でひんやり涼しく汗知らずのさらさらな肌になりました❢❢ もうこれは買うしかないと速攻でカゴに入れました笑 私はカシス&ラズベリーにしましたが、もうひとつオレンジ&ジャスミンの香りもありました! 甘い匂いが苦手な方はオレンジ&ジャスミンの香りが良いかと思います❢ ぜひ、見つけたら買ってみてください❢ これからの暑い夏におすすめの商品です󾬚 #オハナマハロ #ボディジェル #ボディフローズン #夏におすすめ #ボディクリーム

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆっきー(ФωФ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

ボディローション
    2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)