• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「OHANAMAHAALO夏の限定品🌺★フレ..」

ぽて
  • ぽて

OHANA MAHAALO 夏の限定品🌺 ★フレグランスボディーフローズン フラ クウレイ ★オーデ トワレ アクア コナニー かわいすぎる!! おはなまはろはまっております😍 パッケージかわいすぎる💕 そんなものをなんと ドンキで300円で見かけてしまった、、! こんなのゆっていいのか( ̄▽ ̄)?笑 買うやろ! 選べずどちらも買ってしまいました💓 ボディーフローズンは 出すとピンク色 塗るとスーッとつめたくなります! お風呂あがりにいい感じ。 そしてとっても甘い匂い🍰 カシスとラズベリーらしい。 わたしは好きやけど 苦手な人は苦手かも、、 オーデコロンは 細長いこちらの方が持ちがよいらしい。 持ちはよくわからなかったけど とにかくさわやかないい香り〜🏝✨ シーブリーズ系?と思いきや 時間が経つと さわやか女の子感でます✨ すてきなお買い物でした💓

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

クロエ

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

ぽてさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)