• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(ボディローション)の口コミ「オハナ・マハロのフレグランスボディフローズ..」

もち
  • もち

オハナ・マハロのフレグランスボディフローズン フラ クウレイ プラザで購入しました。 塗ったら少しひんやりして気持ちいいです! そしてとてもサラサラします。 暑い日が続いているので、まだまだ活躍してくれそう🌸 カシスとラズベリーの香りなので、すごくいい香り💕 好みはわかれるかもしれませんが、私は好きな香りでした❤️ オハナマハロの商品は香りがとーってもいいので、ハズレがないなと思います😊 #オハナマハロ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

ボディローション
    2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)