OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(ボディローション)の口コミ「🌟オハナマハロ🌟フレグランスボディフローズ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟オハナマハロ🌟 フレグランスボディフローズン <ナイア ナルカイ> 【ボディジェルクリーム】 ✨シャーベットのような感触で お肌をひんやり包み込むボディフローズン ✨3種類の植物由来成分がお肌を引き締めて みずみずしい魅肌へ ・ハマメリス葉エキス ・グレープフルーツ果実エキス ・レモン果実エキス ✨外出時やお風呂上がりなどの 汗ばむお肌におすすめ ✨マリンエッセンス、フローラルジャスミン、 ムスクなどが、柔らかな夏の海の香りを演出 *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ*:..。oƒ *:..。 こちら1,512円(税込)のところ バラエティショップにて540円にて購入😆❣️ パケのイルカの可愛さに思わず手が伸びた♡ そしてお値段を見てビックリ✨(●︎´ω`●︎)ニマァ 買うしかない❣️ ナイアは「イルカ」 ナルは「波」 カイは「海」という意味みたいです🌺🌴 香りは上品で柔らかな香り🐬💕 少しスーッとした香りもするかな? 夜寝る前に塗って朝起きても ほんのりと香ってます😆❣️ いい香り〜✨✨好き😘 塗ったあと寝るまでに結構な回数 ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン しちゃいます😆💕笑 テクスチャは出した感じは固めに見えるけど ものすごくのびる(      'ω')ノビーン 写真の量で両腕いける感じ❗️ しっとりするし良き😍 色もマリンって感じで綺麗でしょ?🏖 もひとつ買っておけば良かったな~💦 オハナマハロは持ってなくて このクリームが初だったけど 他のも欲しくなりました💓 #ゆき #ゆきスキンケア #オハナマハロ #マリン #フレグランス #ボディジェル #限定

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

• syk

syk香りがいい香りなのが想像出来そうな感じ😄 しかもフローズンってそそるねぇ😍💓 見かけたことはあるけど、手にしたことないから次見かけたらテスターしてみたいわっ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038つけるときに少しひんやり感あるよ💓たしかピンクのパケと2種類あったのかな?香り的に私は🐬がきにいったんだけどね~見かけたら試して見て😆💕

• のん

のんシャーベットのような感触?😇 もう暑すぎるからありがたいなあ オハナマハロの香水もいいよね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonうーん、シャーベットのようなとまではいかないかな? ひんやりはするけどね😊 暑すぎてやばいよ💦香水はまだ持ってないからチェックだな✨✨

• なのかのん

なのかのん1/3になってる😳!!すごいね!! イルカ 海 波🌊 夏を連想できていいね☺️✨ これで汗が引いてくれそう!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ね❗️お得すぎるし知らないブランドのものかと思ってみたらオハナマハロだしビックリだょ😳❣️ お風呂上がりはひんやりしていいよ💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️パケかわいい😍 涼しげな色合いだね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓 だよね〜可愛い🐬好き✨ 色もなかなかないよね、こういう色😊

• ひろろん

ひろろん めっちゃお買い得✨ 凄く気持ち良さそう😍💓 暑い日に最高だね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ストックも買えばよかった💦驚くほどのびるよ~コスパいいかも✨✨

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

セタフィル

モイスチャライジングローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

ボディローション
    2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)