ハンド美容液を探していてテスターで使ってコレだ!と思い買いました。 クリーム系ではなくみずみずしいので少量でよく伸びます。爪周りにもよく馴染みます。 水で洗い流してもその後乾燥することもなく潤いが中に入ってるんだなと感じました。
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第21位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第123位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第146位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第37位 | 自然なツヤ感で手全体がきれいに見える気がする◎ パケの可愛さも相まってポーチに入れておきたくなる一本です💕 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第38位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第131位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
♡✟*🌹Emi🌹 *✟♡さんの人気クチコミ
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚💜OPERA💜オペラシアーリップカラーRN105クリアライラックオペラリップティントN107オレンジリリー・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚シア...
- 2020.04.18
■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■🖤MAYBELLINE🖤メイベリンウォーターシャイニーボリューミーパール120■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■去年か一昨年の冬あたり買ったリップ(笑)深みのあるボルドーブラウ...
- 2019.11.28
■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■🖤M・A・C🖤マックスモールアイシャドウレトロスペック■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■アイメイクのベースやトッピングぴったりなカラーのアイシャドウです。細かいラメがザクザクに...
- 2020.01.10
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*💜REVLON💜レブロンバームステイン25♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*大好きなこのシリーズの青みピンク色のリッ...
- 2020.02.16
▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓🖤L'OREALPARiS🖤ロレアルパリルージュシグネチャー116▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓新色が欲しかったのですが、私が店舗に行った時はまだ発売前でこちらの色を買いました!ブラウンカ...
- 2019.09.29
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🖤M・A・C🖤マックリップスティック2トゥルーズ&アライ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*紫味がかったピンク色のリッ...
- 2020.05.02