メイク汚れと一緒にくすみの原因となる古い角質もするっとオフ ビタミンC誘導体(保湿)とAHAの一種の乳酸(角質柔軟)を配合 マンダム独自のメイクオフ成分がミセルを形成しメイク汚れを浮かしてくれるのでゴシゴシしなくてもするんとメイクを落とせます 低刺激処方 香料フリー 着色剤フリー オイルフリー アルコールフリー パラベンフリー コットンにたっぷり含ませ(1枚あたり3〜5プッシュ程度)しばらく肌になじませてからやさしくふき取ります 忙しい時や疲れてる時などの必需品です!朝の拭き取り化粧水にGood!!!
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
サトウさんの人気クチコミ
髪の毛真っ黒すぎてしんどいサトウです。でも明るくしたいわけでもなく。とりあえずものは試し(笑)いい年のおばばですが・・・学生時代使ってたミストブリーチに手をだしましてブリーチは自分じゃ厳しい黒染めしたばかりだし美容室でもやってくれないただわた...
- 2019.05.08
今更ながら一時期バズってたダヴのボディクリーム青とピンク両方買いました。皆様は使い心地どうでしたか?まずは青。香りはピンクよりはひかえめ。私は好きな香り。初日はボディクリームとして使用。肌に程よく馴染んで、お風呂からあがって肌を触ってみたらも...
- 2019.05.28
黒髪さん、眉毛何色にしてます?サトウは最近、黒染めしました。なぜ黒髪にしたかというと(聞いてない)プリンを極めすぎてもういいや状態になったからです。既に茶髪に戻りたい。(笑)でもまた忙しくてプリン極める予感しかしませんので・・・・・はい、そん...
- 2019.04.30
皆様日焼け止めは何をお使いでしょうか?とりあえずこちらはお仕事でいただいたのですがこちら、わりと話題だった気がする。①アリィーエクストラUVBBジェルこちらを使用→コンシーラー→プレストパウダーの順です。顔用のBB+日焼け止めです。少し濃いか...
- 2019.06.07
数年前資生堂のマスカラコーム買いました。しかしマスカラコームあんま使わん説浮上(自分の中で)なので、眉毛整える用になりました(笑)ボサ眉になってきたらコーム使って眉毛を切るという使い方(笑)切りすぎないからいいかなと思います。(秘密だけど私ま...
- 2019.04.30
皆様クレンジングは何をお使いでしょうか?とりあえず寝たいけど化粧落とさなくちゃ…ってことが多いのでシートタイプのクレンジングは常備しております。しかし、肌摩擦が気になる・・・でも・・・(エンドレス)はい。というわけでアンレーベルミセラークレン...
- 2019.05.11
商品詳細情報unlabel モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター
- unlabel(アンレーベル)
- 生産終了
- うるおいは残して汚れを落とす、植物由来の洗浄テクノロジー「ボタニカルミセラー」採用し、植物生まれのミセル粒子がメイク汚れ、毛穴汚れを吸着してオフ。メイクを落としながら、肌のうるおいを保つ敏感肌用・高保湿ボタニカルクレンジングウォーターです。ラクラク片手プッシュで時短メイクオフし、これ1本で5in1(メイク落とし・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・化粧水)。まつ毛エクステ、ウォータープルーフも可能でW洗顔不要です。洗い流し不要、ふき取りタイプ。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、オイルフリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)。
- ジェイピーエスラボ
- 2018/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター