• ビオレ冷シヌト リフレッシュハヌブの銙り/ビオレ/ボディシヌトを䜿ったクチコミ1枚目

IGU🐥 on LIPS 「【今幎の倏はこれで乗り切る肌に優しい汗ふきシヌト】【ビオレ】 ..」

PR ビオレ

【今幎の倏はこれで乗り切る🐠🌺】【肌に優しい汗ふきシヌト】【ビオレ】 最近すっかり暑くなっお来たしたね😖☀ 倏、、䜓育祭、お祭り  、(そんな季節なのに青春は無瞁😇) 色々むベントがあっお盛り䞊がる季節ですよね でも倏に汗に臭いは付き物  😢 ロヌズずかの汗拭きシヌト䜿っおるのはちょっず迷惑ですよね😅錻が曲がりそう 実は去幎も䜿っおたんですが  ✅【#ビオレ #冷シヌト】の#リフレッシュハヌブの銙り がさっぱりしおお匂いもキツくなく、暑くおモワモワした空気の䞭でリフレッシュ出来たす🌟 ✅他にも#無銙料 、#リフレッシュフロヌラルの銙り から遞べるそうです✊✊ でもやっぱりハヌブがおすすめ!!⊂( ˆoˆ )⊃ ✅シヌトは厚手で思ったより倧きめ 液もたっぷり染み蟌んでお拭きたいずころが沢山あっおも也くこずなく䜕枚も䜿わずに枈みたす!!! 汗ふきシヌトで拭いたあずのベタベタが嫌いでしたがこれはわりずサラサラになっおくれたす🌟 ✅瞬間枩床-3床!!! 女性甚の汗ふきシヌトで1番のクヌル感があるそう😮💡 気持ちだけでも冬に  !!! 暑いずやる気も倱っお来たりするけど気分爜快しお倏を乗り切りたしょう✊✊ 🐥商品🐥 ビオレ 冷シヌト こちらの商品はLIPSを通しおビオレさんから頂きたした!! 本圓にありがずうございたした🙇‍♀ #提䟛_ビオレ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムビオレ×ボディシヌト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
冷シヌト 無銙性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディシヌト

冷シヌト 無銙性

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数363件
  • 保存数3714件
ボディシヌトランキング第2䜍

予想以䞊の冷え冷え感👍ささっず汗を拭きたい時にずっおも䟿利。倧刀なのでたっぷり䜿えたす。

詳现を芋る
冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り / ビオレLIPSベストコスメ2021幎間 ボディシヌト

冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数307件
  • 保存数3441件
ボディシヌトランキング第5䜍

拭いた瞬間からひんやり拭いた埌もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

詳现を芋る
さらさらパりダヌシヌト さわやかせっけんの銙り / ビオレLIPSベストコスメ2021幎間 ボディシヌト

さらさらパりダヌシヌト さわやかせっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数209件
  • 保存数1237件
ボディシヌトランキング第1䜍

凞凹加工シヌトでベタ぀きやニオむのもずずな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシヌトの商品をもっず芋る

• クチコミ数363件
  • 保存数3713件
ボディシヌトランキング第2䜍

ギャツビヌ

アむスデオドラント ボディペヌパヌ フリヌズピヌチ 埳甚タむプ (医薬郚倖品)

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数237件
  • 保存数2015件
ボディシヌトランキング第3䜍

しっかり拭き取れおスッキリ、ひんやり気持ちいい いい銙りです。

ビオレ

冷シヌト ももせっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数125件
  • 保存数748件
ボディシヌトランキング第4䜍

思ったより長い間ひんやりしおくれたすよさっぱりしおいい銙りです。

冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数307件
  • 保存数3440件
ボディシヌトランキング第5䜍

DAISO

ボディヌシヌト

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数56件
  • 保存数205件
ボディシヌトランキング第6䜍

お買い埗なボディシヌトで賢く汗ケア出来おすごくおすすめ

マンダム

ハッピヌデオ ボディシヌト うるサラ 花せっけん

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数112件
  • 保存数690件
ボディシヌトランキング第7䜍

液たっぷりの倧刀厚手シヌト。サラサラパりダヌで肌や衣服が癜くなりにくい

゚ヌゞヌデオ24

クリアシャワヌシヌト 無銙料

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数33件
  • 保存数208件
ボディシヌトランキング第8䜍

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスヌッず気持ちいい👍

ギャツビヌ

ボディペヌパヌ キンモクセむの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数29件
  • 保存数85件
ボディシヌトランキング第9䜍

ほんのりキンモクセむの銙りがしおいい感じ氷冷タむプなのでめちゃくちゃ枅涌感ありたす

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシヌト

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数43件
  • 保存数134件
ボディシヌトランキング第10䜍

汗をかいおも、シヌトでささっず拭いお ボディコロンをシュッずすれば完璧✚

詳现を芋る
ボディシヌトのランキングをもっず芋る

IGU🐥さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ ビオレ冷シヌト リフレッシュハヌブの銙り

ビオレ(Biore)
容量・参考䟡栌