D964ff11d8ab800deec65b5b 1549956305 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルブルームボディージェル

• BOTANISTボタニカルブルームボディージェル/BOTANIST/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームボディージェル(ボディローション)の口コミ「[バスタイム後の癒しタイム]皆さんこんばん..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[バスタイム後の癒しタイム] 皆さんこんばんは🌝 おきんです!最近は遅い時間ばかりの更新 今日は早く家に帰ってきたのに、、、。 だらだらしちゃうよね😭 気をつける、、、! をれでは今日の一品行ってみよう😘 BOTANIST ボタニカルブルームボディージェル (ボディースキンローション) 春の空を彩る満開の桜とローズの香り お値段は頂きものなのでわかりません! 最近ね、脚のむくみがヤバい、、、。 ということでね、ちょっとでもマシになるようにマッサージしようかなって思って そういえば!いいのあったなーっという感じで 使い始めました。 匂い柔らかい感じのいい匂い リラックスできます。 ジェルなのでトロトロな感じ お肌もっちりしっとりです。 この花びらみたいなのは潰して使います。 これが肌に浸透して潤いを与えてくれるみたいです! 見た目もかわいい いい匂い! 肌もっちりという三種の神器を兼ねそろえた 一品でございます。 期間限定商品なのが、、、悲しいところ。 もし見つけたらソッコーゲットしちゃってください! それでは皆さんの参考になりますように! おきんでした🤡 #BOTANIST#ボタニスト#ボディーローション

おすすめアイテムBOTANIST×ボディローション

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

ボディローション

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル

ボディローション

BOTANISTボタニカルオレンジスパボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルオレンジスパボディージェル

BOTANIST×ボディローションの商品をもっと見る

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕新しいアイコン可愛いですね💕 こういう奴って良さそうだよねー笑

• おきんちゃん

おきんちゃん@konattiありがとうございます😊 可愛いでしょ!私の理想が詰まってる笑 BOTANISTのボディーローション始めて使いましたが 結構いい感じです☺️

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

2019/3/15
BOTANIST(ボタニスト)
近くのBOTANIST取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
春の空に桜の花びらが舞っている様子をイメージした「ブロッサムシャワー(※6)」入りのボディー保湿用ジェルです。花びら状のゲルが肌に潤いを与え、上質なツヤと透明感のある肌へ導きます。花びら状ゲルが肌になじむと同時に香りカプセルがはじけ、春の香りをより感じていただけます。植物の恵みを凝縮したボタニカルバターミルクTM(※7)や浸透・持続・保水効果の高い 3 種のヒアルロン酸(※8)を配合。乾燥しがちな肌に、潤いをまっすぐ届けます。 ※6 香りつき花びら状ゲル ※7 シア脂、 カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油(全て保湿成分) ※8 ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分)

2020年09月25日(Fri)