5fdf0890e4991ae4d1cc7270 1554432134 thumb

フリープラスフリープラス マイルドシャワー

• フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フリープラス フリープラス マイルドシャワー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

🍀フリープラス🍀 マイルドシャワー(165g/¥1,800+tax) ひんやり気持ちよく保湿する、 ミスト状化粧水💠 洗顔後、入浴後、 とにかく早く保湿しなければ!!! と分かっていてもなかなか面倒… そこで便利なのが、 スプレータイプの化粧水🐬✨ 今回はLIPSを通じて、 カネボウさんよりご提供いただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️💕 それではレビューに入ります💫 ☝︎Introduction Point.1 さっと顔にも全身にも使いやすい スプレータイプの新ミスト状化粧水 Point.2 アミノ酸由来美容成分 (PCA–Na、DPG)配合(保湿) +低刺激設計なのでいつでも使いやすい! Point.3 メイクの上からでも使えるので 日中のうるおいケアにも ☝︎Good Point ・逆さにしても使えるので、 簡単に全身を保湿できる✨ ・少しひんやりしていて、 これからの季節にぴったり!🌺 ・メイクの上からでも使えるので、 リフレッシュにも💕 使い方ですが、 ゆっくり縁を描くようにスプレーしたあと、 手でお肌になじませます❁⃘ ちょっとペタペタするような感じもあるけど、 お肌を潤してくれます\( ⍢ )/✨ メイクの上から使う場合は、 崩れないように軽くスプレーして 軽くハンドプレスする程度でOK💫 がっつり保湿とはいかないのに、 空調で過酷な空気環境のオフィスで使うもよし、 家帰ってお風呂に入るまで時間があるので、 その間のリフレッシュ&軽い保湿に使うもよし、 色々なタイミングで使うことができます🥺💓 また容器を逆さまにしてもスプレーできるので、 背中にもミストをかけることができます🐬 この逆さにしても使えるってところが、 個人的にとってもとっても嬉しい🥰 スプレータイプでは大事なポイントですよね💓 ほんのりヒヤっとさせてくれるので、 暖かくなってくるこれからの季節にも ピッタリだと思います💠 気になった方はぜひお試ししてみてください☺️✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #スキンケア #フリープラス #ミスト状化粧水 #化粧水 #提供_カネボウ化粧品_フリープラス