5fdf0890e4991ae4d1cc7270 1554432134 thumb

フリープラスフリープラス マイルドシャワー

• フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フリープラス フリープラス マイルドシャワー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

❁フリープラス マイルドシャワー❁︎ お風呂から上がってすぐ!全身にスプレーしています✨ LIPSを通してからカネボウ化粧品様から頂きました✨ ありがとうございます🙇‍♀️ お風呂上がりの乾燥は大敵。 お風呂上がってすぐ化粧水を付けないと、 みるみる乾燥していくのがわかります😱 と言うのも洗顔後は潤いが逃げやすいそうです😣 そんな時にサッと使えるスプレータイプのミスト化粧水が便利! 顔全体にはもちろん全身に使えます✨ ミストが細かく噴射量もちょうど良い☺️❣️ 使う時にゆっくり円を書くようにスプレーして手でなじませます☺️✨ 目に入ると染みるので注意です😣‼️ うれしいのがメイクの上からも使えること😳‼️ 日中に潤いケアができるのはうれしいですよね😊❤️ 肌の感想は色々な肌トラブルを引き起こすので、 保湿が大事✨ こういった手軽に補えるミスト化粧水オススメです☺️❣️ #フリープラス #ミスト状化粧水 #提供_カネボウ化粧品_フリープラス

ありこ

• あさぎ

あさぎこんにちは 関係のないことで申し訳ないのですが…💦 学校にもお出かけ用にも使えるような口紅がなかなか見つかりません…また、私は唇が乾燥しやすいのでキャンメイクやセザンヌ、ちふれなど定番系は危険なのかなとも思っています。初心者であまりわからないのでよければ教えていただきたいです🙇‍♀️薬局などで買えるものの方がありがたいです😣💦 あとパラドゥの口紅が良いと聞いたことがあるのですが、オペラより総合的に良いですか⁇

• ありこ

ありこ@asagi_satuコメントありがとうございます✨ 唇が乾燥しやすいのであれば、 保湿力があるものがいいですよね🤔! 私好みになりますが大丈夫ですか? ロートから出てるリップザカラー色も保湿力も好きでした! パラドゥもサクラのリップ薄づきですが潤うのでオススメです✨ オペラとパラドゥの比較ですが、 今パラドゥにOperaに似ている!と言われていたティントがセブンに見当たらずで😣 でもどちらも優秀だと思います☺️✨ ですがオペラは荒れてしまうという方も見かけますね😭 リニューアルするという事でもしかしたら改良されてるかもですね😊✨

• あさぎ

あさぎ@arikoありがとうございます‼︎色々と聞いて申し訳ないのですが、水光ティントについてももし使ったことがありましたら教えていただきたいです💦

• ありこ

ありこ@asagi_satuごめんなさい😣 使ったこと無かったです😭

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング