乾燥性敏感肌な鹿ちゃんに届きますように🦌𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*#鹿の間ちゃんに届け♡♡♡♡♡♡美肌さんは高確率で使ってる洗顔後はタオル🙅♀️ティッシュ🙅♀️キッチンペーパー🙅♀️ではなく〇〇で美肌&QOL爆上げ꒰ঌ♡໒꒱♡♡♡♡♡♡時々聞く「洗顔...
もっと見るおすすめアイテム尊馬油×ハンドクリーム
尊馬油 ソンバーユ バニラの香り | 2,200円 |
| 全身に使えるのでかなりのおすすめ♡ちゃんと保湿してくれるし、においも良い香り♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ローズの香り | 2,200円 |
| 顔に塗ると翌日もちふわに! 全身の保湿に使えるし、いい匂い♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ヒノキの香り | 2,200円 |
| 顔、髪、頭皮、どこにでも使えるようなので気が付いたときに手に取って塗っています。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ショコラ さんの人気クチコミ
ソンバーユのお顔のお手入れ方法をご紹介します。ソンバーユには、無香料と、香りシリーズがあります。私の場合、無香料&ひのきの香りは、主に、顔のお手入れに使用して、ほかの香りシリーズは、主にヘアケア製品として使用しています。まず、顔のお手入れは、...
- 2019.04.12
ソンバーユで、ヘアケアのおススメ使用法をご案内します。私のお気に入り使用法は、ソンバーユ毛髪用と、香りシリーズのソンバーユのセット使いです!使い方は、非常にシンプル。洗髪後、髪の毛をタオルドライして、水分が多少残った状態で、先ずは、ソンバーユ...
- 2019.04.12
クッションファンデーションがほしくて、色々みて回りました。クッションファンデーションは、安い物から、4000円以上するのまであって、ほんとに迷ったのですが、保湿性の高いと書いてあるコレにしてみました。コレは、クッションファンデの形態ですが、ク...
- 2018.01.28
もっと早く使っておけば良かったと、後悔している程、私の中で、とても高評価の商品です!買ったのに、何故かずーっと使わず、2ヶ月以上も冷蔵庫の中に放置されてた。季節の変わり目のせい?乾燥が凄くて、頰のあたりや、目の周りが、ガビガビしちゃって、隠そ...
- 2018.04.12
雑誌で、おススメされてるのを見て、気になってたけど、マスカラタイプのアイブローに迷いがあり、買うまでに時間が経ってしまいました。以前使ってた1DAYTATTOOのアイブローを使い切り、リピ希望も、どこにも売ってなかったので、代わりのものを探し...
- 2018.03.29
YouTuberさんの評価が、とてもよいので、前から買いたいなー買いたいなーと思ってたら、阪急百貨店で、在庫アリって言うし、勢いに任せて、買ってみましたー!つけてもらったら、ローズの香りに包まれて、癒し効果も高そうですねー。ミストも細かく、ビ...
- 2018.04.12
髪にも行けるとは(⊙ө⊙) ここに冷蔵庫が、ないのよねー? それで断念してるんだけど、バニラのやつを昔使っていました。 フォローさせてください‼️ 参考になります!