• プラセンタ/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラセンタ|DHCを使った口コミ 「私のビタミン♥今は丁度買い足しをしていない..」

❤︎RION ❤︎
  • ❤︎RION ❤︎

私のビタミン♥ 今は丁度買い足しをしていないのでこれだけだけど ビタミンCは身体に蓄積出来ないから色々摂ってます(摂りすぎずwww) プラセンタは飲むゼリーだったんだけど 寝る前とかだと摂りずらかったのでサプリメントに変更! そして私大好き韓国のオミジャ(五味子茶) 韓国のバラエティー番組みてずっと飲んでみたかったのー! 【五味子】 5つの味がするという… その時の体調で味が変わるとか! ○甘味→脾臓の機能が低下気味 老廃物が溜まっている ○酸味→ストレスが溜まっている ○苦味→心臓の機能が低下気味 貧血気味で血液不足 ○塩味→下半身が冷え気味 ○辛み→気管支が弱り気味で体のエネルギー不足 滋養強壮、新陳代謝を活発、疲労回復、咳、心臓病、喘息を抑える、鼻炎抑制、血液サラサラ ⬆こんなに沢山の効果があるそうです!(*´ω`*)優秀! 豊富に含まれてる天然のビタミンCが吹き出物の鎮静、シミ、ソバカスに効果が期待出来るだけでなく 肝臓の疲れを取る事で目の疲れや肩こりにもいいそうです! 私が買った物は凄く飲みやすく水に溶かして飲むタイプです! 私は甘味と微かに辛みを感じたりでした。 とても甘くて飲みやすいのでグイグイ飲んでしまいそうwww ぜひお試しあれ!かなりオススメ! 1番下のも韓国の番組みて興味をもった物🎶 発砲ビタミンC! 私が今回買ったのは亜鉛+ビタミンCの物です! お水にタブレットを1個入れると お風呂に使うバブみたいに シュワシュワして溶けます(๑•ω•๑)♡ 昔駄菓子屋で飲んだ事あるような粉を溶かして飲むジュースに少し似ていて それにレモンの酸味を少し強くした感じ! 微炭酸でクイっと飲み干してしまいますヾ(*´∀`*)ノ 1日1杯が目安だから沢山飲む必要もなく続けられそう! ビタミンC系以外でまたお肌に良いもの色々飲まなくては… 身体の内側からも大事よね〜♥