Ec53c95838417b0309363c4c 1563437509 small

ラッシュトワイライトムーン

• トワイライトムーン/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トワイライトムーン/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トワイライトムーン/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ トワイライトムーン(入浴剤)の口コミ「✴︎カオリキライのカオリモノ・バスルームの..」

無道 沙耶
  • 無道 沙耶

✴︎カオリキライのカオリモノ・バスルームの香り編✴︎ #LUSH #バスボム #トワイライトムーン #KnotWrap この世界にはお風呂に入る事が面倒で嫌いな人がいるそうですが、わたしはお風呂が大好きです。 愛していると言っても過言ではないです。 少し疲れたと思ったり気温の変動があったりすると、一番に思うのが、「あー、早くお風呂に入りたい‼︎」です。 中高生に時はプライバシーのない実家暮らしであった事もあって、嫌ながあった時や憤懣やる方ない時には、お風呂でよく号泣していました。 そう考えると、お風呂に入る事で自分のスイッチが、外ヅラと本来とで切り替わるというか。 なので、去年の秋、自宅の給湯設備が壊れての5日間の浴施設通いの時は、メンタル的に地獄でした。 自分のスイッチがオフにならなくて苦しかったです。寒い・疲れる・イラつく…。 ただでさえ幸せなお風呂タイムの幸せ度を倍増させるのが、お気に入りバスグッズです。 その中でも一番好きなのは、ラッシュ名物のアレ。皆さまご存知の、バスボムです。 今日はめちゃくちゃ体が冷えたという自覚のある時は、帰り道にラッシュへ行ってバスボムを緊急購入してくる時もありますが、大抵一個は脱衣スペース=以下バスルームに常備してあります。 わたしが必ず一個バスボムを置くのは、ルームフレグランスとして使っているから! ラッシュの店舗って、凄い匂いしますよね。 ラッシュの店舗が近い事が鼻で分かるレベル。 ほとんどが剥き出しでディスプレイされている大量のバスボムの匂いです。きっと。 かなり強い香りを発するモノなので、バスボムを購入時に入れてくれる包装のままゴロッと置いておくだけで、十分にルームフレグランスとして機能します。 わたしにとって一番簡単で手軽なルームフレグランスです。 一個だけのバスボムなら、ラッシュのお店みたいな色々混じり合ったあの香りの渦にはならず、しかも包装具合を調整すればいい感じの淡い感じに調整出来ます。 強い香り嫌いのわたしでも、いい気持ち良く使えます。 わたしはバスボムを買う時には自分用であっても、プレゼント用ラッピングでノットラップ(画像みてね❤︎)に入れてもらうので、ノットラップごとゴロッと置いてインテリア的にもOKな事にしています。 もちろん、バスボム使用後はノットラップはファッションアイテムとして大活用です。 単純に色とりどりの綺麗な布が好きなので、コレクションとしても最近増えつつあるノットラップです。 わたしの定番バスボムは、その名も「トワイライト ムーン」。 ショッキングピンクの弾けた見た目に反して、ラベンダーを基礎にしたリラックス系の香りです。 オイル感のある高保湿でトロミ系のお湯になるのも好きポイントですけど、それ以上にお湯に溶けていく様子を眺めているのが楽しいです。 甘く可愛く、でも清潔感もある香り。 バスボムの見た目通り、ピンクがイメージカラーの香りで、100%で女の子っぽい。 わたしはコレが”ゆめかわいい“ってやつの匂いだと思っています。 ただでさえ本来の自分に戻る超プライベート空間のバスルームだし、24時間振りの楽しいお風呂タイム。 そのバスルームの香りだってわたしの好きなかわいい風にしておきたいです。 だから、このバスボムの”ゆめかわいい“ルームフレグランスにするのが好きなのです。 ちなみに、バスルーム以外はまた違った香りモノを使っていて、そちらも本当にいい香りでお気に入りです。 コレについてはまた今度。 一回で使い切るにはちょっと惜しい値段のラッシュのバスボム。 一個数百円のバスボム一個を数日に渡って楽しみ尽くせるのが、ルームフレグランスへの利用です。コレ、オススメです。 肝心のバスボムとしては、ちょっと面白い感じ。大人でもキャァァ〜!となります。 リラックス系のラベンダーとか言っておいて、最初は原宿系ヤバイ感じのピンクからの、口に入れたら即死っぽい鮮やかな水色。 サンリオのあのカップル的配色の発泡が見ていて楽しいです。 この2色の泡が渦になって自分を取り巻きます。まだこの段階では落ち着かないハイテンションです。 見るだけで楽しくってたまりません。 リラックスというか寧ろテンション上がる配色なのが、さすがはラッシュという感じ。 コレを眺めていてテンション下がる人はいないはず。 このままだと次にお風呂入る人がヤバイかも⁈と心配になりかけた頃、色味も泡も落ち着くので大丈夫です。 最後はそこまでの狂気を感じるピンク×水色の配色を一切感じさせない、グレイッシュな薄紫に落ち着いて泡タイム終了。 ここからがラベンダーの本領発揮です。 なんていうか、今までが嘘のように落ち着きすぎくらいの落差です。 十分はしゃいだ直後なのもあって、急に大人っぽい雰囲気のリラックスタイムになります。 わたしはここまで滝汗をかくために浴室暖房がMAXだったのを一度切って、ゆっくり落ち着くようにします。 ここからはもう遊ばずにゆっくり寝る準備です。 バスボムの香りは一個分が家にあるだけで十分パンチの効いたルームフレグランスになります。 臭いのも嫌なので、複数個の買い置きはせず、使う当日に次のを買って来るようにしています。 だいたい毎週土曜日がバスボムの日です。 自分的にバスボムの力を借りたいような緊急時にはイレギュラー使用はありですけどね。 わたしは、なぜかラッシュのバスボム以外のドラッグストア販売の発泡系入浴剤で噎せるのです。 なので、バスボムを使わない日は、同じドラッグストア販売でも、発泡しないクナイプのバスソルトを使います。 週に一度のお楽しみにバスボムを使うというルーティンです。 出来れば、多くの人にトワイライトムーンのあのヤバイ感じとルームフレグランスとしての気持ち良さを体験して頂きたい! オススメです❤︎ 次回も香り関連で投稿します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※全て投稿者の感想を元に記述しています。 個人に対する「巻き込み・誹謗・アンチ・攻撃・叩き」等の意思は投稿者には一切ありません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

”ラベンダーの香りでピンクから濃い紫色になって、ラメもキラキラしてて可愛かった♡”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは この投稿を見てからバスボムが欲しくなり 今日買いました❗ もちろんラッピングも❤ 普段全く気付いてなかったので😅ラッピングしてもらうのを見てるだけでワクワクしますね🎵

• てまり

てまり@sayamudohこんばんは ワタシ間違えてますね😅 ラッピングではなくノットラップをです ド派手なおサルさん柄です ゴリラ柄と迷いましたが(気合い入ってるゴリラと間抜けなゴリラの差が激しくてジワります)

• 無道 沙耶

無道 沙耶@marixコメントありがとうございます! 自然派ブランドにしてはえげつない色味が多いのでテンション上がりますよ〜! ノットラップもかわいいので是非に!

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

クナイプ バスソルト スミレの香り

”ほんとにお花畑のようないい香り♪ 体も芯から温まりました!”

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

無道 沙耶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ トワイライトムーン

• 約200g: 790円
  • 200g: 805円
2010/10/13
ラッシュ(LUSH)