• FDR アクネケア 化粧液/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア 化粧液/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FDR アクネケア 化粧液|ファンケルを使った口コミ 「ニキビケア用スキンケアは、合わないモノを使..」

吉見さん
  • 吉見さん

ニキビケア用スキンケアは、 合わないモノを使うと悪化してしまいそうで、 中々手を出しずらい… そんなときに助かるのが「お試しキット」✴ でも、「お試し」ってくらいだから、 効果が実感できる程の十分な内容量が 入っているモノは少ないなあ~(´-`) というのが、今までの経験談でした…が!! 💟無添加FDRシリーズ アクネケア たっぷりおためしキット ⏩セット内容⏪ 化粧液 … !!【【現品】】!! ジェル乳液 … !!【【現品】】!! クレンジングオイル … 20ml(約10回分) エッセンス(部分用美容液) … 5包 洗顔クリーム … 10包 現品2種入っていて、 なんと“税込1,000円”という、 超超超~!!お得なセット内容✨ この満足感は他では中々味わえません…! もはや「お試し」の域を越えていると言っても 過言ではない… 太っ腹が過ぎる…頭上がらないし足向けて眠れない… マジ神。 なお、使用した体感から申し上げると、 ★クレンジングオイルは10回以上使える! ★エッセンス&洗顔は、1袋で約2回分! といった消費感覚なので、 人によってはより満足感が得られると思います✨ 「しっかり試せる」といった点では、 本当に満足できる内容となっていますので、 ニキビを始めとする肌トラブルにお悩みの方は 文字通り「お試し」してみては、いかがでしょうか😊? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ここからは、商品を使用した感想・レビュー🌈 試用期間は約3週間です! 💟アクネケア化粧液a かなりさっぱりとした使用感。 肌が敏感になっている時でも ヒリヒリすることはなく、刺激は全くナシ。 肌への浸透も早い。 ただ、大人ニキビ特有の 「乾燥」から発生してしまう可能性も考えると 保湿力はあまり期待できない使用感。 適量だけだと、正直物足りない。 何度も重ねるとすると、内容量が30mlと少ないので 1カ月は持たないかなー… 個人的には、 どちらかというと脂性肌や若い方向けの ニキビケア用化粧水としては良いと思う◎ 💟アクネケアジェル乳液a ジェルなのでさっぱりとした使い心地でベタつかず、 かつ伸び・肌馴染みも良い◎ 油分というより「水分ベース」の乳液なので、 クリーム系のベタつきが苦手な方には 好まれる使用感だと思う。 ただ、保湿力はやはり欠けるところがあるので、 冬場はさらにクリームを重ねた方がベター。 夏場はむしろこれくらいのさっぱり感が 余分な油分を溜め込まず良いのかも? たっぷり使ってもベタつきが無いのは 朝のメイク時も有難い✨ 💟マイルドクレンジングオイルd 大人気&高評価のマイクレ様✨ 名実共に、その評価は伊達じゃない!! と思わせてくれた、優秀クレンジングオイル♡ 冬場や肌が敏感な時でも、刺激・ツッパリ・乾燥なし!! メイクも綺麗に落とせたので、 今まで出会ったオイル系クレンジングの中でも かなり推せる商品⭐ 💟アクネケアエッセンスa(部分用美容液) 正直これがいちばんよくわからなかった笑 ニキビ発生中の箇所、ニキビ跡に使ってみたけれど、 これといって変化はナシ… そもそもジェルタイプの美容液なので、 「ピンポイント」と言いつつも、 美容液→乳液→クリームと重ねると 絶対流れていってるだろ… と、感じずにはいられない(:3_ヽ)_ 液体タイプなら、まだ実感だけでも違ったんだろけど… もはや正解がワカラナーイ。 💟アクネケア 洗顔クリーム 割りとしっっっかりとした洗浄力。 ファンケル=お肌に優しい低刺激♡ というイメージだったんだけど…あれれ? もっちりと弾力のある泡は評価できるけれど、 やや強めの洗浄力で、肌が敏感な時には 刺激も感じてしまったので、 これも脂性肌・若い方向けの使用感が否めない(´-`) 総評としては… ニキビについては、「予防」の範囲内かと。 改善は見られなかったが、使用感からすると、 余分な油分がほとんどカットされた使い心地なので、 そちらの方が好ましいという方にはオススメ★ つまり個人的には、「大人ニキビ」というより、 むしろ「思春期ニキビ」に悩んでいる人も 使ってみる価値はあると思う!! ただし、乾燥からくるニキビの方には 正直オススメできない… 今の時期、花粉で肌が敏感になっていたが、 洗顔以外は刺激なく使えたので、 お肌が弱い方にも(洗顔以外は)オススメ★ なお、1点留意事項としては、 「スキンケアは、バシャバシャたっぷり使いたい!」 という方には、内容量の面では ファンケル自体が向いていないかも… それも無添加処方にこだわっているからで あるが故なので、 「コスパ」よりも「安心」重視の方には 一度お試ししてみるのもオススメ★ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今の時期花粉で肌がめちゃめちゃ敏感になっているので、 低刺激かつニキビケアが可能な スキンケアを探してたところ、 ファンケル、そしてこちらのお試しキットに出会いました😊 繰り返しになりますが、 お試しキットとしては、本当に大満足の内容量!! お得な1ヶ月で気分はウハウハ🦍💕 スキンケアとしての商品レビューは 正直な感想を書きましたので、ご参考までに🙇 吉見はスギ花粉も然りですが、 実はヒノキ花粉のプロ()なもんで、 むしろ本番はこれからです、、🔥🔥🔥 そんな辛~い時期でも 少しでも肌の調子が良くなるよう、 スキンケアがんばりまっすっ😷😡😷😡 吉見でした~🐼🍡

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチ 化粧液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 化粧液 II しっとり

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

FDR アクネケア 化粧液 / ファンケル

FDR アクネケア 化粧液

”さっぱりしたつけ心地。アクネ対策品にありがちな乾燥もない!無香料なのでストレスを全く感じない♪”

モイストリファイン 化粧液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 化粧液 II しっとり

”少しとろみのあるテクスチャー。 「するっと肌になじむテクスチャー」と書いてある通りベタつき感は無く、お肌にすぐに浸透していく感じ。”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×乳液

FDR アクネケア ジェル乳液 / ファンケル

FDR アクネケア ジェル乳液

”ベタつくことはなく、かなりさっぱりとした使い心地。香りもなく使いやすい!”

エンリッチ 乳液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 乳液 II しっとり

”化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!”

モイストリファイン 乳液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 乳液 II しっとり

”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。”

乳液

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×トライアルキット

アクネケア おためしキット / ファンケル

アクネケア おためしキット

”肌に優しいのにめちゃくちゃ落ちる。肌荒れしててもこれなら大丈夫です。”

アンドミライ トライアルキット / ファンケル

アンドミライ トライアルキット

”突っ張ることもなくツルツルなお肌になって感動しました🌸”

トライアルセット / ファンケル

トライアルセット

”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!”

ファンケル×トライアルキットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見さん💓 お得~なんてお得なお試し😂👏👍✨ 2、3日お試ししても正直分かりずらかったりするし 1ヶ月くらいお試し出来るのがいいのにな〜とは思うけど…そぉなるとお値段もね💦 私もスギとヒノキ保持者(  >д

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow こんなにたくさん入っていて、 1000円は本当にお得だと思います✨ とくに現品が入っていることで、 減り具合も知ることができるので、 参考になることばっかり♡ お揃いですね~😷💦💦 むしろこれからが勝負…がんばりましょ(*`ω´*)🔥

• oz.design

oz.designお試しのセット、嬉しいよね✨ 現品で揃えて、合わなかった時のガッカリ感🤧 今、おでこにニキビ出来てて、どうしたものかと思ってるとこなの💦何かのスイッチボタンみたいで恥ずかしい🙈 このセットが気になる🧐 ファンケル、ドラッグストアにも置いてるとこあるから、探してみよ❣️

• 吉見さん

吉見さん@oz_design わ~か~る~😭😢😞! ライン使いするとなると、結構な出費になるし 失敗したくないもんね🙈💦 えっ!?やる気スイッチかなあ??笑 そうそう!お値段や手軽さはあるから、 あとはお肌に合えば、本当にオススメできる商品たちだよ~💞💞

• nana

nanaサンプルサイズいいよね✨ 確かにバシャバシャは使えないけどファンケルってなんだか安心感ある🥺💓

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh トライアルだけど、現品サイズだから、しっかり使える~♡ そうそう!敏感な時期だから助かってます😋💕

• なのかのん

なのかのん花粉に苦労している仲間がいた😭✨私もスギからヒノキまでびっしり出ます(笑) というかお安い😳!!現品二本入って1000円!?生理前の荒れやすい時期に使うと良さそうかも!!

• なのかのん

なのかのん@ysm2_muloh...ヒノキ😭💦頑張って乗り越えましょう! そして冷夏を期待!!今年の夏暑いと来年の春の花粉がやばいらしいです!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 おおーーー!!お仲間がいてなんだか嬉しい~😭💕 どちらかというとヒノキが酷いので、今からビクビクです((( ;゚Д゚))) そうなんですよー💡刺激に敏感な時でも、安心です♡

• かぽ

かぽすごい!やすーい💕 試しに使ってみたいな😆✨ スキンケアは 試すだけ試していきたい💓💓💓

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 ねっ!!お試しするのには、嬉しすぎる価格だよね💕 色んなの使った方が、肌にも良いって聞くし、 吉見もまた探してみーるー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)