• FDR アクネケア 化粧液/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • FDR アクネケア 化粧液/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

吉見さん💓 お得~なんてお得なお試し😂👏👍✨ 2、3日お試ししても正直分かりずらかったりするし 1ヶ月くらいお試し出来るのがいいのにな〜とは思うけど…そぉなるとお値段もね💦 私もスギとヒノキ保持者(  >д<).;':ハックション! GW空けるまでは落ち着かない~😭

吉見さん

@yukincosnow こんなにたくさん入っていて、 1000円は本当にお得だと思います✨ とくに現品が入っていることで、 減り具合も知ることができるので、 参考になることばっかり♡ お揃いですね~😷💦💦 むしろこれからが勝負…がんばりましょ(*`ω´*)🔥

oz.design

お試しのセット、嬉しいよね✨ 現品で揃えて、合わなかった時のガッカリ感🤧 今、おでこにニキビ出来てて、どうしたものかと思ってるとこなの💦何かのスイッチボタンみたいで恥ずかしい🙈 このセットが気になる🧐 ファンケル、ドラッグストアにも置いてるとこあるから、探してみよ❣️

吉見さん

@oz_design わ~か~る~😭😢😞! ライン使いするとなると、結構な出費になるし 失敗したくないもんね🙈💦 えっ!?やる気スイッチかなあ??笑 そうそう!お値段や手軽さはあるから、 あとはお肌に合えば、本当にオススメできる商品たちだよ~💞💞

nana

サンプルサイズいいよね✨ 確かにバシャバシャは使えないけどファンケルってなんだか安心感ある🥺💓

吉見さん

@supreme_perfume_lgh トライアルだけど、現品サイズだから、しっかり使える~♡ そうそう!敏感な時期だから助かってます😋💕

なのかのん

花粉に苦労している仲間がいた😭✨私もスギからヒノキまでびっしり出ます(笑) というかお安い😳!!現品二本入って1000円!?生理前の荒れやすい時期に使うと良さそうかも!!

なのかのん

@ysm2_muloh...ヒノキ😭💦頑張って乗り越えましょう! そして冷夏を期待!!今年の夏暑いと来年の春の花粉がやばいらしいです!!

吉見さん

@nanocanon54 おおーーー!!お仲間がいてなんだか嬉しい~😭💕 どちらかというとヒノキが酷いので、今からビクビクです((( ;゚Д゚))) そうなんですよー💡刺激に敏感な時でも、安心です♡

• かぽ
    かぽ

すごい!やすーい💕 試しに使ってみたいな😆✨ スキンケアは 試すだけ試していきたい💓💓💓

吉見さん

@colorful_cosme_ha7 ねっ!!お試しするのには、嬉しすぎる価格だよね💕 色んなの使った方が、肌にも良いって聞くし、 吉見もまた探してみーるー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

マメル

FANCLが¥1,000でこんなにしっかり使えるならお得ですね! 学生さん時代に使いたかったし勧めたい👍 今やスギ、ヒノキ、シラカンバ保持者の 20年超え花粉マスターの 私の肌には保湿力重視だから使えないのが残念😢 今年も杉が本気過ぎてシェルターが欲しいです。

吉見さん

@jellybeans FANCLというブランド力も相まって、本当に気持ちがホクホクです∩^ω^∩💕💕 確かに保湿力重視となると、中々オススメは難しいのですが、 保湿タイプも同じく現品がついたトライアルがあるみたいです!! シェルター!確かに😂 ぜひ匿っていただきたい笑

• ゆんさん⛄️

現品はめっちゃお得だよねー❤ いっぱい試してから買いたいもんね(*´﹃`)ノ

@ybabc27 本当にそだよね~✨ 大満足だよ🙈💕💕

FDR アクネケア 化粧液|ファンケル他、2商品を使った口コミ - ニキビケア用スキンケアは、 合わないモノを使うと悪化してしまいそうで、

ニキビケア用スキンケアは、 合わないモノを使うと悪化してしまいそうで、 中々手を出しずらい… そんなときに助かるのが「お試しキット」✴ でも、「お試し」ってくらいだから、 効果が実感できる程の十分な内容量が 入っているモノは少ないなあ~(´-`) というのが、今までの経験談でした…が!! 💟無添加FDRシリーズ アクネケア たっぷりおためしキット ⏩セット内容⏪ 化粧液 … !!【【現品】】!! ジェル乳液 … !!【【現品】】!! クレンジングオイル … 20ml(約10回分) エッセンス(部分用美容液) … 5包 洗顔クリーム … 10包 現品2種入っていて、 なんと“税込1,000円”という、 超超超~!!お得なセット内容✨ この満足感は他では中々味わえません…! もはや「お試し」の域を越えていると言っても 過言ではない… 太っ腹が過ぎる…頭上がらないし足向けて眠れない… マジ神。 なお、使用した体感から申し上げると、 ★クレンジングオイルは10回以上使える! ★エッセンス&洗顔は、1袋で約2回分! といった消費感覚なので、 人によってはより満足感が得られると思います✨ 「しっかり試せる」といった点では、 本当に満足できる内容となっていますので、 ニキビを始めとする肌トラブルにお悩みの方は 文字通り「お試し」してみては、いかがでしょうか😊? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ここからは、商品を使用した感想・レビュー🌈 試用期間は約3週間です! 💟アクネケア化粧液a かなりさっぱりとした使用感。 肌が敏感になっている時でも ヒリヒリすることはなく、刺激は全くナシ。 肌への浸透も早い。 ただ、大人ニキビ特有の 「乾燥」から発生してしまう可能性も考えると 保湿力はあまり期待できない使用感。 適量だけだと、正直物足りない。 何度も重ねるとすると、内容量が30mlと少ないので 1カ月は持たないかなー… 個人的には、 どちらかというと脂性肌や若い方向けの ニキビケア用化粧水としては良いと思う◎ 💟アクネケアジェル乳液a ジェルなのでさっぱりとした使い心地でベタつかず、 かつ伸び・肌馴染みも良い◎ 油分というより「水分ベース」の乳液なので、 クリーム系のベタつきが苦手な方には 好まれる使用感だと思う。 ただ、保湿力はやはり欠けるところがあるので、 冬場はさらにクリームを重ねた方がベター。 夏場はむしろこれくらいのさっぱり感が 余分な油分を溜め込まず良いのかも? たっぷり使ってもベタつきが無いのは 朝のメイク時も有難い✨ 💟マイルドクレンジングオイルd 大人気&高評価のマイクレ様✨ 名実共に、その評価は伊達じゃない!! と思わせてくれた、優秀クレンジングオイル♡ 冬場や肌が敏感な時でも、刺激・ツッパリ・乾燥なし!! メイクも綺麗に落とせたので、 今まで出会ったオイル系クレンジングの中でも かなり推せる商品⭐ 💟アクネケアエッセンスa(部分用美容液) 正直これがいちばんよくわからなかった笑 ニキビ発生中の箇所、ニキビ跡に使ってみたけれど、 これといって変化はナシ… そもそもジェルタイプの美容液なので、 「ピンポイント」と言いつつも、 美容液→乳液→クリームと重ねると 絶対流れていってるだろ… と、感じずにはいられない(:3_ヽ)_ 液体タイプなら、まだ実感だけでも違ったんだろけど… もはや正解がワカラナーイ。 💟アクネケア 洗顔クリーム 割りとしっっっかりとした洗浄力。 ファンケル=お肌に優しい低刺激♡ というイメージだったんだけど…あれれ? もっちりと弾力のある泡は評価できるけれど、 やや強めの洗浄力で、肌が敏感な時には 刺激も感じてしまったので、 これも脂性肌・若い方向けの使用感が否めない(´-`) 総評としては… ニキビについては、「予防」の範囲内かと。 改善は見られなかったが、使用感からすると、 余分な油分がほとんどカットされた使い心地なので、 そちらの方が好ましいという方にはオススメ★ つまり個人的には、「大人ニキビ」というより、 むしろ「思春期ニキビ」に悩んでいる人も 使ってみる価値はあると思う!! ただし、乾燥からくるニキビの方には 正直オススメできない… 今の時期、花粉で肌が敏感になっていたが、 洗顔以外は刺激なく使えたので、 お肌が弱い方にも(洗顔以外は)オススメ★ なお、1点留意事項としては、 「スキンケアは、バシャバシャたっぷり使いたい!」 という方には、内容量の面では ファンケル自体が向いていないかも… それも無添加処方にこだわっているからで あるが故なので、 「コスパ」よりも「安心」重視の方には 一度お試ししてみるのもオススメ★ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今の時期花粉で肌がめちゃめちゃ敏感になっているので、 低刺激かつニキビケアが可能な スキンケアを探してたところ、 ファンケル、そしてこちらのお試しキットに出会いました😊 繰り返しになりますが、 お試しキットとしては、本当に大満足の内容量!! お得な1ヶ月で気分はウハウハ🦍💕 スキンケアとしての商品レビューは 正直な感想を書きましたので、ご参考までに🙇 吉見はスギ花粉も然りですが、 実はヒノキ花粉のプロ()なもんで、 むしろ本番はこれからです、、🔥🔥🔥 そんな辛~い時期でも 少しでも肌の調子が良くなるよう、 スキンケアがんばりまっすっ😷😡😷😡 吉見でした~🐼🍡

おすすめアイテムファンケル×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
トイロ バランシングドロップ<医薬部外品>(化粧液) / ファンケルLIPSベストコスメ2024 新作大賞

ファンケル

トイロ バランシングドロップ<医薬部外品>(化粧液)

3,520円〜
化粧水ランキング第53位

とろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

1,870円
化粧水ランキング第172位

とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。

アクネケア 化粧液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア 化粧液 <医薬部外品>

1,650円

水のようにサラッとしたテクスチャー。べたつきにくくさっぱりと使えるのがお気に入り。

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液) / ファンケルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 乳液

ファンケル

トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液)

3,520円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

みずみずしく伸びて馴染ませやすい! ベタつかずメイク前も使いやすいです!

エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品>

1,870円
美容グッズ・美容家電ランキング第179位

化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!

アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品>

美容グッズ・美容家電ランキング第86位

みずみずしいテクスチャーのジェルで 乳液というより美容液に近い感じです。 軽い塗り心地で ベタつかないさっぱり系✨

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トライアルセット / ファンケル

トライアルセット

顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!

アクネケア おためしキット / ファンケル

アクネケア おためしキット

生産終了

お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。

アンドミライ トライアルキット / ファンケル

アンドミライ トライアルキット

1,296円生産終了

突っ張ることもなくツルツルなお肌になって感動しました🌸

ファンケル×トライアルキットの商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

トライアルキットランキング第68位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20433件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
スキンケアキットランキング第40位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜
スキンケアランキング第56位

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

VT

VTワンデートラベルセット

583円

シャンプー&トリートメントまで入ってるのが嬉しすぎる‼️🤣 ボディーソープもあるー‼️

トライアルキットのランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

美容グッズ・美容家電ランキング第30位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

美容グッズ・美容家電ランキング第6位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第28位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)