• 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

ちゃん on LIPS 「#ビオレ #さらさらフットクリームZ ..」

PR ビオレ

#ビオレ #さらさらフットクリームZ LIPSさんとビオレさんから頂きました 丁度欲しすぎて買おうとしていました タイミング良すぎて。 もう本当にありがとうございます 今日はこれを塗って靴履いてお出かけしてみた まじで足臭い女だから 蒸れるし臭くなるから靴が嫌いで てよりそもそも靴下が嫌いで いつも裸足スリッパで生活してる系女子 いつもはデオナチュレのやつ使ってるけど これ使ってる時は汗かいたら 指自体の匂いはあんまりしないけど 指より靴下が臭くなることはあるあるで。 靴下を脱いでしまったら勝ち みたいな所はあったかなって思う でも今回届いたビオレのやつ! デオナチュレのより靴下も臭くない気がする 匂いは安定に臭くない 指も当然臭くない てかめっちゃサラサラ 塗った直後はちょっとヌルヌルするけど 少し時間経ったらサラサラになるやつで 今日塗って遊んで帰ってきて これ書きながら足の指めっちゃサラサラなう しかもデオナチュレのよりも デザインが可愛い ピンクだし ひと目見た感じだと臭い消しには見えない なんなら日焼け止めに見える デオナチュレのやつ、 ぱっと見ロクシタンに見えるけど マークがいかついからバレそうで いつもコソコソ隠しながら持ち運んでる ビオレのなら堂々と持ち運べますわ うふふ 新学期、 *足臭い系女子になりたくない人 *学校で靴脱いで周りに変な気を使われたくない人 *彼氏の家に上がった時に「こいつクサッ」って思われたくない人 足が臭くていい事はないし、 まーそっち系のフェチがあるなら良いけど👍 自分の匂いは本人が一番気づきにくいから 周りの人が臭いけど本人に言えなくて。 って気を使って言えない気まづい現実を 未然に防ぐのだー でも臭い友達に「臭いからこれ塗って!」 って言うのは度胸バケモンすぎるから 「私足臭すぎてやばい気になるからエチケットとしてこれ塗ってるんだ。○○ちゃんも試しに一緒に塗ってみる?これ塗った方が汗かいても足サラサラなるからオススメだよ!」って言う誘い方を推す。 ちなみに私は小6の時にお母さんから 「お前足臭すぎるばーよ!これ塗らんで車で靴脱いだらその場で降ろして帰るからよ!」 ってデオナチュレを渡されたのが始まりです 今では塗らないと怖くて靴履けません これからも依存していこうと思います でもビオレ推し デオナチュレは男の子って感じがする 偏見だけど #提供_ビオレZ ちょっとだけ靴履きたいって思えた てか最近靴履いてる! えらい自分!社会人に一歩近づいた!

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

トライアルキットランキング第8位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用足指さらさらクリーム

• クチコミ数:2041件
トライアルキットランキング第2位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

薬用さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第3位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

めぐりズム

めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT

694円

貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ビオレ

ビオレZ さらさらフットクリーム

パーツボディケアランキング第56位

塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

1,760円

素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

694円
パーツボディケアランキング第65位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

3WB

ゴウンバル クリーム

パーツボディケアランキング第63位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

1,100円
パーツボディケアランキング第69位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

638円

プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!

DAISO

足裏樹液シート

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.68

おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪

休足時間

ツボ刺激ジェルシート

902円

足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎

フットケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

5,280円
ボディケアランキング第16位

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円
ボディケアランキング第17位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

ボディケアランキング第121位

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

8x4

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円
ボディケアランキング第123位

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

922円

臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

リフレア

メンソレータム リフレア デオドラントクリーム

858円
ボディケアランキング第172位

さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)