• 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

ちゃん on LIPS 「#ビオレ #さらさらフットクリームZ ..」

PR ビオレ

#ビオレ #さらさらフットクリームZ LIPSさんとビオレさんから頂きました 丁度欲しすぎて買おうとしていました タイミング良すぎて。 もう本当にありがとうございます 今日はこれを塗って靴履いてお出かけしてみた まじで足臭い女だから 蒸れるし臭くなるから靴が嫌いで てよりそもそも靴下が嫌いで いつも裸足スリッパで生活してる系女子 いつもはデオナチュレのやつ使ってるけど これ使ってる時は汗かいたら 指自体の匂いはあんまりしないけど 指より靴下が臭くなることはあるあるで。 靴下を脱いでしまったら勝ち みたいな所はあったかなって思う でも今回届いたビオレのやつ! デオナチュレのより靴下も臭くない気がする 匂いは安定に臭くない 指も当然臭くない てかめっちゃサラサラ 塗った直後はちょっとヌルヌルするけど 少し時間経ったらサラサラになるやつで 今日塗って遊んで帰ってきて これ書きながら足の指めっちゃサラサラなう しかもデオナチュレのよりも デザインが可愛い ピンクだし ひと目見た感じだと臭い消しには見えない なんなら日焼け止めに見える デオナチュレのやつ、 ぱっと見ロクシタンに見えるけど マークがいかついからバレそうで いつもコソコソ隠しながら持ち運んでる ビオレのなら堂々と持ち運べますわ うふふ 新学期、 *足臭い系女子になりたくない人 *学校で靴脱いで周りに変な気を使われたくない人 *彼氏の家に上がった時に「こいつクサッ」って思われたくない人 足が臭くていい事はないし、 まーそっち系のフェチがあるなら良いけど👍 自分の匂いは本人が一番気づきにくいから 周りの人が臭いけど本人に言えなくて。 って気を使って言えない気まづい現実を 未然に防ぐのだー でも臭い友達に「臭いからこれ塗って!」 って言うのは度胸バケモンすぎるから 「私足臭すぎてやばい気になるからエチケットとしてこれ塗ってるんだ。○○ちゃんも試しに一緒に塗ってみる?これ塗った方が汗かいても足サラサラなるからオススメだよ!」って言う誘い方を推す。 ちなみに私は小6の時にお母さんから 「お前足臭すぎるばーよ!これ塗らんで車で靴脱いだらその場で降ろして帰るからよ!」 ってデオナチュレを渡されたのが始まりです 今では塗らないと怖くて靴履けません これからも依存していこうと思います でもビオレ推し デオナチュレは男の子って感じがする 偏見だけど #提供_ビオレZ ちょっとだけ靴履きたいって思えた てか最近靴履いてる! えらい自分!社会人に一歩近づいた!

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2035件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1990件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)