Df79b1bb9e8e86f7913e899f 1551768421 thumb

ラッシュチャリティポット

• チャリティポット/ラッシュ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャリティポット/ラッシュ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャリティポット/ラッシュ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ チャリティポット(ボディローション・ミルク)の口コミ「LUSH/チャリティポット240g¥235..」

えりか
  • えりか

LUSH/チャリティポット 240g ¥2350(+tax) いつもは通販で購入するのですが、 前まで使っていたお気に入りの ワンス・アポン・ア・タイムの 販売期間が終了してしまったため 店頭に足を運んできました\(◡̈)/‪‪❤︎‬" LUSHは香りの差が激しいもんね。 (優しく愛して,みつばちマーチなどの 甘い香りをよく選びます。) 軟らかいのにコックリとした塗り心地。 伸びもとてもよく、塗り込むとはだが とてももっちりします॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 朝シャワーを浴びても乾燥することなく 夜にお風呂に入って塗るまで乾燥してる なぁ~って感じはありません。 冬や肌の状態が荒れやすいこの季節は 原材料なども優しいLUSHはおすすめです。 (春は冬に比べれば乾燥はよくなるけど 花粉などで荒れることもあるよね( ´•ω•` )) 香り…最初はバニラよりもイランイランが 少し強いかな。 でも塗り込んでいくとイランイランが薄く 香り、バニラと絶妙なバランスで香ります。 くどくなく優しい甘い香り。 とても気に入りましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ また、名前にもチャリティとあるとおり tax以外の売上が全て寄付されるというのも 良い点だと思います。びっくりですよね( °-° ) 肌が綺麗になれていい香りに包まれて、なのに 誰かの助けになれてるのってすごい! こんな素晴らしいサイクルあまりないよね。 またリピートしようと思います( •̀ω•́ )✧ あ、でも夏は潤いすぎちゃうかもです(>_<) そのときは違うのにします。笑 関係ないけど画像2枚目からは今日した セルフネイルです。笑

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション・ミルク

フェアリーキャンディ ボディコンディショナー / ラッシュ

フェアリーキャンディ ボディコンディショナー

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

チャリティポット / ラッシュ

チャリティポット

ボディローション・ミルク

2038円(税抜)
ラッシュ×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

えりか

ボディローション・ミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

アロエ99% スージングジェル

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

えりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ チャリティポット

• 240g: 2038円
  • 45g: 528円
2007/9/27(最新発売日: 2010/9/20)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
イランイランとローズウッドが優しく香る、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」のハンド&ボディローションです。 この商品の売上げの全額(消費税を除く)は、社会課題の根本的な解決に取り組む小さな草の根団体に寄付・助成されます。お肌に良い働きをもたらす自然由来の原材料を惜しみなく使ったローションは、お肌を健やかにするだけでなく、社会にも前向きな変化をもたらすのです。 フェアトレードのカカオバターとオリーブオイルが潤いを与えて肌触りを柔軟にし、モリンガオイルとアロエエキスがお肌を美しく健やかに保ちます。 より良い社会を築くために行動を起こしたいけれど、何から始めていいのか分からないという方は『チャリティポット』を通じて、自然環境の保護、動物の権利擁護、人権擁護・人道支援・復興支援の分野における草の根活動をラッシュとともに支援してみてはいかがでしょうか。あなたが幸せな気持ちでボディケアをするだけで、遠くにいる見知らぬ誰かに優しい幸せをもたらします。

2019年11月23日(Sat)