• チャリティポット/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャリティポット/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • チャリティポット/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ チャリティポットの口コミ - LUSH/チャリティポット 240g ¥2350(+tax)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LUSH/チャリティポット 240g ¥2350(+tax) いつもは通販で購入するのですが、 前まで使っていたお気に入りの ワンス・アポン・ア・タイムの 販売期間が終了してしまったため 店頭に足を運んできました\(◡̈)/‪‪❤︎‬" LUSHは香りの差が激しいもんね。 (優しく愛して,みつばちマーチなどの 甘い香りをよく選びます。) 軟らかいのにコックリとした塗り心地。 伸びもとてもよく、塗り込むとはだが とてももっちりします॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 朝シャワーを浴びても乾燥することなく 夜にお風呂に入って塗るまで乾燥してる なぁ~って感じはありません。 冬や肌の状態が荒れやすいこの季節は 原材料なども優しいLUSHはおすすめです。 (春は冬に比べれば乾燥はよくなるけど 花粉などで荒れることもあるよね( ´•ω•` )) 香り…最初はバニラよりもイランイランが 少し強いかな。 でも塗り込んでいくとイランイランが薄く 香り、バニラと絶妙なバランスで香ります。 くどくなく優しい甘い香り。 とても気に入りましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ また、名前にもチャリティとあるとおり tax以外の売上が全て寄付されるというのも 良い点だと思います。びっくりですよね( °-° ) 肌が綺麗になれていい香りに包まれて、なのに 誰かの助けになれてるのってすごい! こんな素晴らしいサイクルあまりないよね。 またリピートしようと思います( •̀ω•́ )✧ あ、でも夏は潤いすぎちゃうかもです(>_<) そのときは違うのにします。笑 関係ないけど画像2枚目からは今日した セルフネイルです。笑

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
チャリティポット コイン / ラッシュ

チャリティポット コイン

160円
  • 保存数:1773件

肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

• 保存数:448件

保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...!

ドリームクリーム / ラッシュ

ドリームクリーム

• 保存数:251件

軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:12923件

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4377件

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2509件

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1453件

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73946件

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

ユースキン

ユースキンシソラ ローション

• 保存数:200件

ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

660円
  • 保存数:1868件

ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!

ヴァセリン

990円
  • 保存数:2105件

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

SABON

ボディローション

• 保存数:4452件

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

クロエ

ボディローション

• 保存数:694件

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ボディローションのランキングをもっと見る

えりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ チャリティポット

ラッシュ(LUSH)
  • 45g: 820円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
イランイランとローズウッドが優しく香る、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」のハンド&ボディローションです。 この商品の売上げの全額(消費税を除く)は、社会課題の根本的な解決に取り組む小さな草の根団体に寄付・助成されます。お肌に良い働きをもたらす自然由来の原材料を惜しみなく使ったローションは、お肌を健やかにするだけでなく、社会にも前向きな変化をもたらすのです。 フェアトレードのカカオバターとオリーブオイルが潤いを与えて肌触りを柔軟にし、モリンガオイルとアロエエキスがお肌を美しく健やかに保ちます。 より良い社会を築くために行動を起こしたいけれど、何から始めていいのか分からないという方は『チャリティポット』を通じて、自然環境の保護、動物の権利擁護、人権擁護・人道支援・復興支援の分野における草の根活動をラッシュとともに支援してみてはいかがでしょうか。あなたが幸せな気持ちでボディケアをするだけで、遠くにいる見知らぬ誰かに優しい幸せをもたらします。
ラッシュジャパン
2007/9/27(最新発売日: 2010/9/20)

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です