76ba376f90c6b97395106f24 1550944130 small

irogel(イロジェル)イロジェル クリアポリジェル

• イロジェル  クリアポリジェル/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イロジェル  クリアポリジェル/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

irogel(イロジェル) イロジェル クリアポリジェル(ネイル用品)の口コミ「イロジェルクリアポリジェルの紹介です⸜(*..」

えりか
  • えりか

イロジェル クリアポリジェルの 紹介です⸜( *´꒳`*)⸝ こちら長さ出しが出来るジェルに なっています。 専用のチップにポリジェルをのせ エタノールorジェルクリーナーを 筆に取って伸ばしていきます。 固めのジェルで垂れないので形を 整えやすいように感じました♬︎ そしたら爪の根元から空気を抜いて いくように爪に置いていき硬化。 UV/LEDどちらも対応していて LEDは60秒,UVは確か90秒だった ような…? (私はLEDライト使用です。) 硬化したらチップを外して形を 整えたら長さ出しは完成です! 強度もありチップを使っているため、 表面もボコボコしづらいのでセルフ でもとても綺麗に長さ出しができます。 また、専用のチップが普通のチップと 少し形が違っているのでピンチしなく てもOKでした。 (2枚目画像が普通のチップとの比較。 上が専用チップ、下が普通のチップ。) 硬化する時に爪がペラペラな私でも 熱く感じたりもなかったです。 全体的にセルフの方に使いやすい商品 だと思います⸜( *´꒳`*)⸝ また、スカルプジェルなどと違い アセトンでオフができるあたりも とてもよいです。 難点があるとしたら、ジェルが硬いため チューブから出しにくい所くらい。 お気に入りの商品です(*´ω`*)♡ 値段はポリジェルが¥980 専用チップが¥450位だったと思います。

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ネイル用品

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル用品

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

ネイル用品

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20700件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11919件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

えりかさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)