肉球デザインが可愛い🐾 LUSHで購入できるこちらは、売上の全額を 体温でとろけるバーム 手のひらでじんわり溶かすことで、サラッとしたオイルのような質感に🧈 うるおいを逃さない* カカオ・アロエ・シアバターなど 油膜感があるから、しっとり感を逃がしにくい◎ 癒される香り ゼラニウム・イランイラン・バニラ フローラルからウッディで優しい香りに変化🌿 持ち運びに便利 溶けにくい固形バームだから液だれしにくい◎ 手のひらにおさまるコロンとしたサイズ感で、ケース次第でかさばりにくい🪺 ・🖐️手人権擁護 ・🍂葉っぱ環境保護 ・🐾肉球動物の権利擁護 全ての売り上げ(消費税を除く)は、一時的にLUSHの助成金プログラムに預けられ、厳しい審査をクリアした団体へ寄付されます✈️🌲
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディローション
ラッシュ チャリティポット コイン | 160円 |
| ボディローションランキング第48位 | 肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます! | 詳細を見る | |
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ドリームクリーム SP | 2,780円 |
| 凄くしっとりします!軽くは無いけど、重くもなく、保湿されてる感がいいです🥰 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
チャンユカさんの人気クチコミ
ハイトーンにも暗髪さんにも合わせやすい😊❤!CANMAKEのふんわりマットブラウン💓💓【パーフェクトマルチアイズ05】もっと早く買っておけば良かった😭!!#私のベストコスメ2020アイテム❕✨下段のカラーはアイブロウパウダーにも使えてグッと統...
- 2020.10.03
ベースメイクをパウダーファンデでなるべく薄めにしあげています。あまりにも粉っぽくベースを仕上げるとマットアイシャドウの付きが悪くなりそうな気がするので(なんとなく)…😅 パレット左上のベースカラーだけはアイシャドウブラシ(大)それ以外は(小)のブラシで塗っています! 涙袋の影は付属のブラシの細い方で。仕上げに涙袋に左上のベースカラーを少しのせると涙袋がふっくら見えてオススメです◎!
- 2021.10.10
マットなレッドブラウンと多色ラメ🤩!!✨マスカラはブラック×ブラウンで👀💕✨私の好きな組み合わせ\♡/"マット2色で簡単グラデーションをして指で多色ラメを重ねる❕✨涙袋には、小さめのチップで涙袋中央だけにちょん。たっぷりめにのせるのが好き😍💓...
- 2020.09.02
よくパレットのなかで明るいカラーをベースにまぶたに広く塗ることが多いのですが、パール感のあるカラーを避ける🙆♀️! パール感たっぷりの明るいカラーは涙袋に使うぐらい光を集めてぷっくり見せてくれるので、まぶたに広く使うと腫れぼったく見えがち😓 目元を明るくみせてくれたり、次に使うアイシャドウをぼかしやすくしてくれるけど、すっ飛ばしてメインのカラーを塗っちゃう✊🏻❤️🔥 涙袋にはたっぷり塗ってぷっくり見せる🙆♀️💕 シルキースフレアイズのマットタイプはすごく優れているな〜と感じました☺️💗 赤やオレンジなどは、入れすぎると腫れぼったく見えやすいので、見せたいカラーは下まぶた目尻にのせて色をたのしむ♡♡ パール感なしの透けマットだけじゃ物足りない… そう感じさせない華やかなラメが左上に入っているので黒目上と涙袋にのせるとすごく可愛い仕上がりに😍! 厄介な左右差のお陰でマットアイシャドウが好きになりました😌💕
- 2022.01.04
昔と変えたメイクのポイント☝️✨ほんと、ちょっとした工夫で目元の印象はガラッと変わりますよね😳💓💓それこそミリ単位♪('ω'و(و"単刀直入に言うと、アイラインはほぼ引かない😂😂という結論に至りました∠( ˙-˙)/アイラインをしっかり(太...
- 2019.11.14
話題のティッシュで長さ出しに見様見真似で挑戦してみた💅💎✨案外出来ちゃうよ🙆♀️💕✨人差し指の爪、両サイドから亀裂が入っていたのを忘れていて、ジェルネイルをオフする際、いつものようにそのままベリッと剥がしたら爪までもげた。幸い爪の白いところ...
- 2021.03.19
商品詳細情報ラッシュ チャリティポット コイン
- ラッシュ(LUSH)