7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 thumb

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「オルビスユーのセットがタオル付きで¥100..」

えりか
  • えりか

オルビスユーのセットがタオル付きで ¥1000とのことで試しに購入してみま した( ˙꒳​˙ᐢ )♬︎♡ セット内容は洗顔、ローション、保湿 液の3つで、約7日分とのことです。 ★洗顔 泡立てるタイプの洗顔で、少量のお水で よく泡立ちます。 洗い上がりはスッキリなのに突っ張らず、 乾燥肌の私は感動してしまいました。笑 ★ローション 無香の乳白色のとろみがあるテクスチャです。 この手の化粧水では苦い思い出ばかりなので (あえてメーカーは言いませんが、ビニール肌 になってしまうことが多いのです(´×ω×`)) 正直「まじか…( •᷄⌓•᷅ )੨੨」と思いましたが、 とりあえず使ってみることに。 すると、とろみのあるテクスチャなのに スーッと肌に密着する感じが。不思議。 また、シャバシャバしていないのでプレス しやすいなと思いました。 (水っぽくならないので手の平からこぼれ づらいです。) べとつくこともなく、表面だけではなく 中まで浸透していく!素晴らしい~(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ とても気に入りました♬︎♡ ★保湿液 こちらはとても柔らかめのジェルタイプ です。 塗り込んでから本当にすぐだと少しベタ つきますが、数分経つと気にならなくな ります。 翌朝起きても肌がもっちりとしていて、 乾燥小じわが目立たなくなった気がします。 こちらもとても気に入りました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )♡ 私のイメージですが、保湿力が強い=重さを 感じる。でしたが、この商品はなんか不思議。 保湿力とてもあるのに何故か軽い。 「保湿めっちゃしてますぜ!」感がないのに めっちゃ保湿してくれてる!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ この3つは春くらいまでライン使いしてみよう と思います( •̀ω•́ )✧

えりか

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

えりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

スキンケアキット
2014/2/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内

2019年11月21日(Thu)