3e72f0ca8b3572bd33ea3e65 1561355377 small

DAISO眉ティントジェル

• 眉ティントジェル/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントジェル/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉ティントジェル/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉ティントジェル/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 眉ティントジェル(アイブロウ)の辛口レビュー「ダイソー眉ティントジェル(¥200)です。..」

えりか
  • えりか

ダイソー 眉ティントジェル(¥200)です。 (色はライトブラウン) 私は眉毛の生え方がまばらでMAXで 生やしてもとても薄いです。 加えて怪我の手術痕があるので禿げている 部分もあります。 割とコンプレックスな場所です。 だけど化粧しなくていい時まで眉毛書くの めんどく(ry そこら辺のスーパー、コンビニ行く時は 化粧したくない。 なので1回やれば長時間落ちない眉毛 ティントは大好きですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ そんな眉毛ティントがダイソーで¥200 だったので買ってみました! 匂いはなく、粘り気のあるテクスチャ。 フジコやベリサム、エチュードハウスでも このタイプは出てましたね( •̀ω•́ )✧ 塗って10分放置で色が着くそうです。 結果…まぁ…¥200だもんね。うん。 ほぼ色はつかないです。 期待してすまんかった。 これで10分+αかかるなら書いた方が早い。 色がほぼついてないから持ちとかそーゆー 話をするレベルでもない。 お風呂に入ったらもう色は全くありません。 1日くらいはもってほしかった。笑 (写真3枚目がbefore,4枚目がafterです。) 私の中ではベリサム(約5日色がありました)が やはり最強。8時間放置は少しきついけど 彼氏さんがいない間にやればおkだし 何より色が数日間持ってくれるのは嬉しい。 欠点はあまり売ってないこと。 フジコは微妙。最初にベリサム使ったから そう感じるのかもだけど最長3日なのに あの値段は高く感じちゃいますね。 というわけでダイソーのはリピはなし。 本当は☆1だけど、値段が値段なので☆2。 おすすめはできません(๑•́ ₃ •̀๑)

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

えりかさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)