Product thumb

DAISO加湿器用アロマウォーター

• 加湿器用アロマウォーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 加湿器用アロマウォーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 加湿器用アロマウォーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 加湿器用アロマウォーターの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!午前中に届いたギフトB..」

えりか
  • えりか

午前中に届いたギフトBOX型加湿器! おまけでダイソーのアロマウォーターの 投稿しちゃいます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 枕元のスペースが小さく、そこに収まる くらいの卓上加湿器を探していたところ 一目惚れして購入したものです◡̈⃝︎⋆︎* 可愛すぎてテンション上がりまくりです! 350mlと卓上にしては大容量。 通常噴射で8h,断続噴射で16h後に自動停止 する焼き付き防止機能もついているそうです。 真ん中のボタンを1回押すと通常噴射。 2回押すと断続噴射。3回で停止します。 また長押しでLEDライトの点灯です。 油性液体はダメらしいのでアロマオイルは 使えないのですがアロマウォーターは使え るみたい! 結構前にですが、ダイソーの買っていたので そちらを使おうと思います(✿´꒳`)ノ°+.* フローラルブーケとシトラスシャワーを かったのですが、私はフローラルブーケ の方が好き! 花臭すぎると頭が痛くなるけど、これは シャンプーにありそうな甘めのお花の香り♡ 使い切った芳香剤の瓶に入れて玄関において 置くくらい好きです。 シトラスシャワーの方は昔売ってたスウィー ティーガムに似てる気がします。 (わかる人いるかな?今調べたら2006年までの 販売っぽい…!あれ好きだったなぁ( ´ ` )) こんな感じで夜の快適な睡眠ライフ、 楽しみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و ただ、加湿器のレビューで壊れやすいと 書いてあったので少しビクついてます。笑