フェルゼアフェルゼア クリームM

• フェルゼア クリームM/フェルゼア/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェルゼア クリームM/フェルゼア/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェルゼア クリームM/フェルゼア/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェルゼア フェルゼア クリームM(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「手荒れに悩んでいる方必見!今回はダイソーの..」

• 3

手荒れに悩んでいる方必見! 今回はダイソーのナイトパック手袋とフェルゼアという ハンドクリームをご紹介します。 私は手のひらがとても荒れやすく、炊事していなくても 何かがきっかけで手が荒れて手湿疹もよくできます。 手が荒れやすいせいで指紋はあまりなく いつもしわしわになっています😢 手湿疹は皮膚科でもらったステロイド剤で治すのですが 皮がむけたりしてガサガサした指先にはハンドクリームを 塗っています。 そこでオススメしたいハンドクリームが 資生堂から出ている「フェルゼア」というハンドクリームです! ガサガサして皮むけした指先でも このハンドクリームを塗って一晩眠れば 朝にはしっとりして荒れがおさまります✨ ちなみに無香料です^^ 手荒れを治すハンドクリームとして注目の成分が 「尿素」です。 私がオススメする商品はフェルゼアですが 「尿素」が配合されているハンドクリームなら 手荒れ改善が期待できると思います👍 そして!フェルゼアと一緒に使っていただきたいのが ダイソーのナイトパック手袋です🧤 この手袋をすることでせっかく塗ったハンドクリームが 布団に持っていかれることなく 朝まで手が保湿されます! 使用方法は簡単! ①ハンドクリームを塗る ②ナイトパック手袋をつける これだけです! 手袋は やわらかく肌触りのよい綿でつくられているので チクチクしたりする不快感は全くありません。 私は以前はハンドクリームを塗ったあとに 使い捨てのビニール手袋をして寝ていたのですが どうしても蒸れてしまい気持ち悪くなって 途中で脱ぎ捨ててました(笑) しかし、この商品は綿なので蒸れることはなく 朝まで手袋をした状態でいられます。 サイズはフリーサイズで、柄は私が行ったダイソーには 白無地、ドット、フラワーがありました。 正直なところ、どれもダサいですが(笑) でも誰に見せるわけでもないので私はそこまで 気にしていません。 セリアやキャンドゥにも似たような商品はあると思います😊 また、スマホも若干ですがタッチができます。 しかし細かいタッチはできないので、 タッチペンを用意しておいたほうがイライラせずに 済むと思います。(笑) 寝ている間にも手汗はかくので こまめに洗ったほうがいいですよ😌 手荒れに悩んでいる方、手のケアをしたい方は 是非、試してみてくださいね☺ 最後まで読んでいただきありがとうございました💨

おすすめアイテムフェルゼア×ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

3さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)