さくらの森まあるい生酵素

• まあるい生酵素/さくらの森/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まあるい生酵素/さくらの森/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

さくらの森 まあるい生酵素(健康サプリメント)の口コミ「オススメサプリメント#01初めてのサプリメ..」 by うめさん

オススメサプリメント #01 初めてのサプリメントレビュー、初めての写真付きレビューです! 化粧品に比べて写真がわかりやすく撮りやすいから(笑) さて本題ですが、私がオススメしたい超あたりサプリメント、さくらの森さんの「まあるい生酵素」です。 検索でヒットがなかったので、このサイト初かもしれません。 私は元々、特に便秘に悩む体質でもないのですが、びっくりするほど代謝が悪く……身体のため腸のため購入したのがこちら。 加工の過程で酵素が死んでしまうことがあるため、ドリンクではなく丸剤タイプで生酵素を閉じ込められている商品はなかなか少ないのだそうです。 かれこれ飲み始めて2年半、特別すごい効果も感じていなかったのですが、先日どう間違ったかサプリを切らしまして数日飲まなかったらその偉大さに気づきました!! 普通の食事をしていただけなのになんだかお腹がスッキリせず、数日後には胃腸の漢方を処方してもらうほどでした。 代謝の低い方、胃腸の弱い方、便秘ぎみの方、自然なものを取り入れたい方、ぜひオススメしたいです☆ 1日2粒でとっても摂りやすいです。 #サプリメント #健康 #ダイエット #酵素