• 濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー/momori/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー/momori/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー/momori/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

momori 濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー(ヘアジェル)の口コミ「どうなん?どうなん?だいぶ慣れたかな?今日..」

うめさん
  • うめさん

どうなん?どうなん? だいぶ慣れたかな? 今日は前髪を少し強めに巻いて流してみました。 そして最終地点を決める前に全体をガッツリ後ろへ持っていってみました。 するとちょっと、ボーイッシュに?マッシュっぽく?なりました、かね?(笑) 顔が丸顔、自他ともに認めるぽっちゃりなので、ボーイッシュ、スタイリッシュ系は苦手です。 とりあえず可愛くなりたいタイプ♡ #momori #濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー #ショートヘア #ふんわりスタイリング #ボーイッシュ #連投中

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2081件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1949件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

うめさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報momori 濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

2019/9/20
momori
近くのmomori取扱店舗はこちら
ダリヤ
ウェットな質感のトレンドスタイル「濡れ髪」がつくれる! ツヤ感がクールで大人っぽいウェットヘアからナチュラルなアレンジまで、 使用量と使い方次第でヘアアレンジは自由自在。 これひとつで様々なヘアアレンジに挑戦できます。 ●独自開発の素材を採用。 髪の内側と外側から水分を補います。 ●髪にうるおい・艶を与え、 保湿しながらスタイリング ●べたつかずさらっとした使い心地。 手に残ったジェリーは肌の保湿にも使えます。 ●甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り ●ヒートプロテクト処方。 ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ります。 ●使用量の目安がわかりやすい専用スプーン付き