Dec000d2bc5d56546277a9b4 1554360843 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「⚠️星の数通り、残念なレビューですK-Pa..」

さぁちゃん
  • さぁちゃん

⚠️星の数通り、残念なレビューです K-Paletteさんの皮膜式アイプチ・リアルダブルアイリッド 結果から言うと 全っ然2重にならない!!!!! 私は今までアイトークのピンク色のものを使って二重を作っていました。 しかし、アイシャドウを重ねるとべちょべちょと瞼にくっついて取れなかったり、汗や水で取れてしまったりと、たまに不便だなぁと思っていました。 そこで非接着タイプのウォータープルーフ、皮膜式のアイプチを探し、評価の高かったこちらの商品を買おうと思いました。 ですが私は金欠学生。 月5000円のお小遣い、食費やらなんやらも全部自分持ちの中で、1620円の買い物はキツくて… 他にも欲しいコスメがあったので、バイトを始め、初めてのお給料でやっと買えました!! よーし!これで私もパッチリ二重ライフだぁ!と意気込んで試したのが一時間前。 まずは説明書通り、二重線の内側に塗って乾くまで放置。 そしてゆっくりと目を開くと……… あれ? なんか、固くなった瞼が上に乗ってるだけじゃね?? まあまあまあ!初めてだし、完全に乾く前に開いちゃったのかなぁ?うん。 そして反対の瞼で三分ほど放置し、開眼! ………やべぇ、全然二重にならねぇ そこからLIPSやらYouTubeやらで色々なやり方を調べ、実践し、挑戦すること10回以上…… 結果は1度も二重になりませんでした…(動画参照) しかも途中で気付いたのですが、水をちょいと付ければ簡単に剥がれます。 ウォータープルーフではないと思いました… 皆さんは二重になってる訳ですから、この商品が100%悪いということは全くないです。 全て私の伸びきった瞼が悪いのです… でもやっぱり悔しいし、納得できなくて、この投稿をさせていたたきました。 もし、皆さんの中で、良い使い方や他の良いアイプチなどを使っている方がいらっしゃれば、ぜひ教えてください…

さぁちゃん

• こまめ

こまめ気持ち分かります😭 私も初めて使った時は、何これ?てなりました。 でも今の方法にたどり着いてからはアイシャドウも使えるし、言わないとどう二重にしているか気付かれないほどになりました☺️ もしアイプチ等である程度二重の線がうっすらでもついているのであれば私の方法でできると思うので一度私の投稿を見てみて下さい✨

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1908件

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さぁちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
    K-Palette(ケーパレット)