• Serena on LIPS 「最近分かったこと🤔🤔私は一重で夜にクセをつけるため絆創膏を貼っ..」(1枚目)
  • Serena on LIPS 「最近分かったこと🤔🤔私は一重で夜にクセをつけるため絆創膏を貼っ..」(2枚目)

Serena on LIPS 「最近分かったこと🤔🤔 私は一重で夜にクセをつけるため絆創膏を貼って寝ています。 ..」

最近分かったこと🤔🤔 私は一重で夜にクセをつけるため絆創膏を貼って寝ています。 でも絆創膏を貼るのは寝る直前です。 でもそれはダメなんです まだ癖付初めての方は、どこに二重線をしたらいいのかよく分からないと思います 学生は 学校にはアイプチが出来ないと思います でも学校から帰ってきたらすぐに絆創膏を貼ることが大切です🙆🏻⭕️ もし明日の朝二重になってて欲しいと思っている方夜寝る前に癖付をしてしまうと 少し貼る位置が悪かったりすると一重の方は 二重にはなりません でもなんで帰ってきてからと思う方🤔 それは貼る位置がズレていたとしても 何度も貼り直しができピッタリの位置が寝る前に分かるからです。 学校から帰って来て絆創膏を貼って その位置がズレていても全然大丈夫です🥰🥰 でも寝る前に貼るのはその位置が本当に 正しいのか分からないまま寝て朝起きると あー貼る位置少し悪かったなぁってなって 朝から気持ちはダウンです。寝ている間に絆創膏は、少ししんどいです。でも朝に二重になってると良かったって思うけど、貼ってただけで 二重になってなかったらショックだと思います 私も今まで何度もなったのでよく分かります。 なので二重の癖付は帰ってきたらすぐに行って下さい🔥👊🏻 お風呂の間もしていてください! お風呂につかっているとき 上のマッサージを行って下さい💁🏽‍♀️ もぉこれをやり続けたら続けたほど 二重になる確率がアップします🥰 頑張って下さい。わからない場合は コメント下さい🖤 最後に1つ 1日癖付をして二重になったとしても 油断しないでください。 1日中二重になっていたとしても 必ず戻ってきてしまいます なのであーなったとは思わず 癖付をずっとしておいて下さい ずーっとしてたらくっきりとした二重線が 出てきます!二重をてにいれるため 頑張って下さい🖤 #二重#一重から二重#二重マッサージ#一重#簡単二重#お風呂#学生にオススメ#オススメ #必ず成功する#二重を手に入れよう