こんにちは~!連投すみません!どうしてもこの喜びをお伝えしたくて!早速紹介します!🎈MIRANDAヘアオイル家から1番近いセリアで購入しました!108円なので調子のって5枚も買っちゃいました笑笑以前エリップスを買ってたのですがもうすぐ無くなり...
もっと見るおすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル
MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル |
| パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル |
| アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル |
| アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
Serenaさんの人気クチコミ
ローヤルゼリー美容液口コミですごく良かったから買ってみたらびっくりするほど伸びました🖤100円やからなって思ってたけどほんまにこれこそプチプラ!買ってみて欲しい毎日夜に手か綿棒でまつ毛が生えてる所に塗って寝るだけ最初バセリンも塗ってたけどあん...
- 2019.02.25
私は頑固な一重。ふたえになりたくなりたくて色々な方法を試しました。親に二重を手に入れるためにはなんでもするなぁと言われてしまうくらいです。自分の肌にあってなくて目が真っ赤になったり絆創膏を貼ってた部分が赤く腫れ上がったり逆になりにくくなってる...
- 2019.02.25
エリプスが手に入らないという方いませんか?私はエリプスを買いにキャンドゥに行くのに少し家から離れた場所へ買いに行かないとけなくてでも、人気すぎて朝から行列で、手に入りませんでした😵また違う店舗へ買いに行きましたが在庫がありませんと言われてしま...
- 2019.02.26
最近分かったこと🤔🤔私は一重で夜にクセをつけるため絆創膏を貼って寝ています。でも絆創膏を貼るのは寝る直前です。でもそれはダメなんですまだ癖付初めての方は、どこに二重線をしたらいいのかよく分からないと思います学生は学校にはアイプチが出来ないと思...
- 2019.02.28
マトメージュ🖤アホ毛がすっごくきになってたけどアホ毛が気になる所に塗るだけで大丈夫!これは神だよでも少し匂いが。。でもいち髪のワックスを買えばすっごくいい匂いだし匂いもつけたいならそっちがおすすめ!でも値段はいち髪の方が高いかな!学生さんでも...