• モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

モイストバランス ローション|ACSEINE他、2商品を使った口コミ - 今月は忙しくて全く投稿していませんでしたが、実はお買い物は沢山しておりました🤣

今月は忙しくて全く投稿していませんでしたが、実はお買い物は沢山しておりました🤣 年明けからディオールにハマりすぎている! サンプルを試して良かったカプチュールのクッションとマキシマイザーの限定色014プリズマティックを購入。 スノーカラーコレクションはどれも可愛くて、サンククルールやヴェルニ、ルミナイザーも欲しかった!(全部やん🤣) マキシマイザーは日本先行販売の013ベージュもポチってしまったので、届くのを待っているところです😊 ディオールは担当してくださっているBAさんが、元々わたしが働いてるのと同じ会社で働いていたこともあり(同じ店舗で働いたことはないけど)、大量にサンプルを下さる😣 有り難いですね。 まつ毛美容液?下地?がめっちゃオススメとのことなので、使うのが楽しみ。 あとは安定のコスメデコルテの基礎化粧品。 そして使ってみたかったアクセーヌの化粧水。 刺激が少ないとのことなので、花粉症の時期に合わせて使ってみます。 それぞれ使ったら評価及び追記します☺️ 追記 ディオール カプチュール ドリームスキン モイスト クッション 020 価格8500円+税 SPF50/PA+++とのことで日焼け止め効果◎ スキンケア効果がある下地です。 ファンデーションとして使用することも可能なお品ですので、お肌が綺麗な方やお若い方はこれだけでもいいと思います。 良いところ 毛穴がナチュラルに隠れます。 時間が経っても毛穴落ちなどもありません。 塗るときに手が汚れないので時短になります。 お直しにも使えるのでとにかく便利。 崩れにくいです。 パッケージがとても可愛いです。 悪いところ これは完全にわたしのチョイスミスですが、下地として使うにはわたしには色が暗いので、最初からなんとなくくすんで見えます。 結構乾燥します。 これを塗る前にかなりしっかり保湿してあげないと、化粧が完成してから割と早い段階で頬が突っ張ってくる感覚があります。 総合的に見れば手軽に使えてリフィル付きでお得なので、カラーを変えればリピートもありかな🤔というお品です。

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス  ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水ランキング第36位

12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡

AD コントロール ローション / ACSEINE

AD コントロール ローション

化粧水ランキング第131位

敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C / ACSEINE

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C

ややとろみのあるテクスチャーです。

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第21位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第33位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

クッションファンデーションランキング第65位

しっかり保湿し、透明感をだしてくれるクッションファンデ💫 SPFは50/PA+++!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゃん❤️ 報告したくてこちらに来てみたよ(´∇`)💕 お仕事時間狂って大変だよね💦💦 お暇出来たらお話しようね✨ 一言言わせて。 プリムラテのマスク、めっっちゃええや~ん😍😍😍💕💕💕感動した!!😲😲😲 マスク後お肌やわらかく、ふっくらしてるし、化粧水ゴクゴク飲んでくれて🤣 乾燥?肌荒れ?どこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?な翌朝よ~❤️ それとそれと、もぅおまけはなかったけど、やはりミリオのクレンジングGETしたぁ❤️ もちろん、ホワイトロジストやミリオのスキンケアサンプルたくさんつけてくれた✨😊 そして、なぜかアイグロウジェム買うた笑😂 まだ新クレンジングは下ろしてないけど、旧の方をここ数日使ってて(まだあったんかい😂)、肌が劇的に回復してきた‼️ 新クレンジングはもっといいってぴぴこちゃん言ってたから楽しみでしかない😆 機械で肌チェックしてもらったら、水分量以外かなりいい数値で❤️メラニンがほとんど出てないって🎵 あと、SHISEIDOもちょっと寄れて、ピンク下地クッションGET❤️ これがまた最高だった~😍 ワントーン明るくなるし、透明感爆発💣💕 毛穴もなくなるし、みずみずしくて気持ちいい~✨これはぴぴこちゃんにもオススメしたい‼️ わたし的にクッションファンデと相性いい気がする❗ やっと報告できた~(*σ´ェ`)σ✨ 長くてゴメンね😇💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ブルーの方も中々良さそうよね💙 私も‼️なぜか顎に(口周りに)いつも出来ないのに出来てしまう😭 食生活は変わりないし、やはりマスクでむれるのかな💦💦 ドリスキはBAさんにクリームのあとにってオススメされた気がする😍 確かに肌補正もするし後の方がいいと思った✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr アイライナーはね、意外とどっちも気になってるよ💓 でもドンピシャ好みの方はディオちゃんがお察しの通りかと😂 分かる! 休みの日めちゃくちゃ回復する😅笑 なんかね、今まで出来なかったような吹き出物が出現したりしてる😅 ドリームスキンはサンプルしか使ったことないよ💦 やはりドリームスキン良いのね〜❤️ しかもクリームの後?!😳 今度やってみよ!(ストックのサンプルで。笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602同じ😍❤️もちろんわかるよ、サンク💛 ちなみにアイライナーみたいなアイテムもどっちかわかる笑😂 確かに一進一退だよねー😅💦💦 私は休みの日にマスク外して回復して、連勤になると悪化…みたいな😭 でもミリオにしてから肌が柔らかくなったから保湿力も上がった気がする‼️ とにかくクリーム塗りたくり、そのあとドリスキ乳液をさらに❤️😍❤️ ドリスキもかなりお肌回復するよ✨ ぴぴこちゃん今使ってる⁉️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr バレるよー❤️ 何故なら趣味趣向が同じだから😂 サンクもどっちが気になってるか分かるよね😆 わたしもネイル欲しい〜😊 評論家😆? コスデコ大使とディオール評論家を兼任😂😂😂 わたしも最近ミリオリティで回復に努めてる😭 夜に回復しても次の日の夜にはまた荒れてる💦 一進一退だよー😅 ミリオリティなかったら大惨事だったと思う🥺

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うふふ❤️バレてた?😍 わかる~😆手元に置いて眺めていたいよね、あのピンクキラキラ❇️ サンクぴぴこちゃんのイメージだよ🎵😍絶対に似合う✨私もアイライナーみたいの新アイテムだし気になる💓 あとネイルも🎵 ブラッシュ確かに減らないからね~ エンボスにヤられるのよね😅 サンクとの差別化笑😂 もうぴぴこちゃん発言が評論家並み😂😂😂 肌荒れ大丈夫⁉️😭 私はクレンジングをミリオに変えてから回復したよ‼️o(`^´*)

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ブラウンもシマーヌードもディオちゃん好きだと思ってたよ💓 わたしもトウキョーピンクは自信ない😅 めちゃくちゃ可愛いから手元に置いときたい気持ちもあるけどね💦 わたしはサンクとアイライナー的なものが気になってるよ💓 ブラッシュも可愛いけど、チークは薄くしかつけないから減らないんだよね😂 サンクとの差別化がしっかり出来てるなぁと思う🙆‍♀️ リップ大好きな我々としては、マスク生活ストレスフルよね😇 あと花粉とマスクのダブルパンチで肌荒れがピークに😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602キャンメはやはり鉄板が1番か😁 私も~😆💄ブラウンとシマーヌードどっちも欲しい❤️確かにトウキョーピンクは迷うな😂自信がない笑 ブラッシュ迷うな😍 ハイライトっぽいの良いよね✨ そうそう!あの大きさは持っていけない🤣 コスパいいよね!粉質固めで全然減らないから😂 そうだそうだ‼️o(`^´*) 我々はスキンケアとリップの道を行くのだ🙋

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr キャンメイクはもはやワンパターンだよ😂😂😂 結局好きなパターンが一番だよね😇笑 持ち歩けないの難点だよね💦 ただめちゃくちゃコスパ良いけどね❤️🙆‍♀️ ブラウン買うよー💓 シマーヌード?もたぶん買うよー💓 トウキョーピンク?だけ悩み中😇 リップ持て余し中だけど😅 我々は我々を使おう🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️笑 スキンケアとリップ大好き芸人💄😘

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602キャンメ使いきったらスゴいよね✨😆 達人になるね笑😂だって色々塗りかた試したでしょ⁉️😂オススメの塗りかたあれば教えて~❤️ ローズウッド使いこなせるかなぁ🌹💦💦 あれ持ち歩けないからちょっと不便だけどね😅 ぴぴこちゃんブラウンマキシマイザー買うの? 我々はこれからも使っていこう🎵笑🤣 スキンケア大好き芸人だからね❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr マスク良いよね💓 乳液マスクの良さをこれで知ったわ🥺✨ そうそう。 あと上に乗せるアイシャドウの節約になる😂 キャンメイクは節約せずに使い切りたいんだけどね😇笑 良い色ばっかりだもんね💓 ディオちゃんはしっかり使いこなせそう😆✨✨✨ 我々ってみんな使わないのかな? そういやわたしも職場で笑われたよ🤣🤣🤣 節約頑張って大量買いしたい😁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうよね😂手間を考えたらね⤴️⤴️ てかマスクが良すぎてリピしたい❤️ だよね~(*σ´ェ`)σ💕 私も今、それハマってる✨ 下地に仕込むと、パウダーシャドウも密着するし良いよね✨😆 私もグロウだけにするか迷ったけど、最近Diorレスだったからつい…😅💦💦 ブラウン味もあるからどうにか使おうと思う🤣 我々笑😂 私も我々ってよく使うけど周りに面白いって言われる😂 我々のためのコレだからお金貯めてドカンと買おう🎵

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr なるほど、コットンパックね〜 コスパ良いのかね?笑 手間を考えたらマスクが良さそう😂 アイグロウジェムは絶対ブラウン系だと思ってたよ😁💓 最近アイグロウジェムをベースに仕込むのにハマってて、マジで崩れないし感動してる🥺✨ わたしはグロウだけかな💓 アイパレットはめちゃくちゃ可愛いけど、たぶんわたしには似合わないカラーなんだよね😇 ローズウッド可愛いし大好きなんだけど、あまりしっくりこないという残念なカラー🤣 夏コレは我々の好きな色過ぎる気がする😇😇😇 真面目にお金貯めとく〜❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ほんと色々教えてくれてありがとう❤️ おかげでゆるぎないチョイスができて嬉しい❤️ ブリムラテのコットンパックをBAさんオススメしてたよ✨マスクを買うべきだろうけど😂 ジェムはね、383のブラウン系だったかな🎵 赤みの少ない色でピンク系リップと合いそうなの😍 SHISEIDOなるほどね笑😂 そうだね、見たら買ってしまうわね😇 私はいま、Diorのバックステージアイパレとリップグロウのローズウッドがウェブ先行発売のメールきて、悩んでる暇ないと思い、ポチったとこ😂😂😂 だってマスクでアイメイクに命かけてるし、リップグロウのローズウッドとか買うでしょ⁉️😆 ローズウッドはどのアイテムもハズレないから❤️ ぴぴこちゃんはどう?笑😂 夏コレ見た‼️ ヤバいね⤴️⤴️ どれにするかまたお互い作戦練ろうね❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr わたしもここ最近旧ミリオリティ使いまくってるよ! 奇遇😁✨✨✨ もう少しで使い終わるから、また使い切りでアップする🙆‍♀️❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr めちゃくちゃ懐かしの投稿に😂 ありがとう💓 熱量すごい😂 でも共感して貰えて嬉しい❤️ プリムラテいいよね〜💓 ヴィタドレーブと違って自分でマスク作れないのがあれだけど💦 きっとコスデコは導入的なものが優秀なんだと思うなぁ🥺✨ サンプルいっぱい貰えて良かった💓 アイグロウジェムは何色かなぁ😊 SHISEIDOやっぱり良いんだね… あの日急な出費があって、結局見に行くの辞めたんだよね💦 なぜなら見たら買ってしまうからだよ🤣 あと、今ベースメイクアイテム買ってもマスクの下に隠れて勿体ないなぁとか思って躊躇しちゃった😅 報告ありがとう💓💓💓 ディオールの夏コレ見た?? 可愛すぎてだいたい欲しかったんだけど😂

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ