Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「やらかしました。お友達の投稿で知った、グロ..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

やらかしました。 お友達の投稿で知った、グロウオイルラメ入りの限定店舗での発売。 (AMITYさんありがとう🥺🥺🥺) もともとグロウオイル発売の情報を知った時、いちばん欲しいと思ったのが003パール。 発売がなくなったと知った時は本当にショックだったんです。 それが24日から発売されるというのです。 そりゃあ買います。 久しぶりに公式サイトからポチりました。 なんか選んだサンプル以外のものも付いてきてサプライズ的な感じで嬉しかった💓 ミスディオールの新しい香りの1mlのサンプルとグロスのミニサイズ。 (グロスは3月にリニューアルするっぽいので、ミニサイズの在庫を放出していると思われます) ついでにその他の限定色も買っちゃいました。 通常限定色のラズベリー。 そしてパールと同じく店舗限定のホロピンク。 ついでの方が多いやんというツッコミもあることでしょうが、それくらいグロウオイル気に入りました。 あとはわたしの軟弱な唇がこのラメを受け入れるかどうか。 ディオール アディクト リップ グロウ オイル(スプリング コレクション 2020 限定色)003 パール 価格3800円+税 ディオール アディクト リップ グロウ オイル(限定色)007 ラズベリー 価格3800円+税 ディオール アディクト リップ グロウ オイル (店舗・数量限定色)010 ホロピンク そんなこんなで合計5色のリップオイルを手に入れましたとさ。 この人、いつの間にか全色手に入れてそうですよね。(人ごと🤣) ちゃんと使いますよ!ちゃんと!笑 #ディオール #リップグロウオイル

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• てまり

てまりおはようございます🎵 たくさん買われましたね~💓 どれも可愛いので 色々欲しくなるの分かります ワタシは塗るのを忘れるのでソコに付いてくるミニが欲しいです(笑)

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 平日におやすみ取れるのでしたらぜひお買い物行ってください✨ めちゃくちゃ快適ですよ〜😆 ラデュレでしたら大丸ですね💓 わたしもあんまり見たことないです💦

• てまり

てまり@pipi20120602ワタシは 土日なので 人が多いですね😅 平日に お休みが取れた時 行きたいと思いつつ撮り貯めたドラマを見てしまう(笑) ラデュレをじっくり見たことが無いんです 次こそはっ💨💨

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix惜しかったです〜💦 高島屋は結構行きますが、よほどじゃなければどのお店も待たずにタッチアップしていただけますよ🙆‍♀️ ただ、わたしはほとんど平日しか行かないので、もしかすると土日はめちゃくちゃ混んでるかも知れないです😅

• てまり

てまり@pipi20120602この1日のニアミスはホントに惜しいですよね❗ リニューアルオープンのISETAN京都は恐ロシアなので ここは 高島屋か大丸の方が ゆっくり見れるかも⁉なんて思ってます🎵

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix ねー💓 示し合わせなくても1日違いで行ってましたからね😊

• てまり

てまり@pipi20120602会える気がします🙋(笑)

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix ミニサイズお渡ししたいです〜😆 待ち合わせは京都伊勢丹で🤣🤣🤣笑

• ★AMITY★

★AMITY★ぴぴこちゃん♥️♥️♥️ やらかしたねぇ😇‼️‼️ 超可愛いよね😍💕 私も早く手に入れたい💃💸💸💸 リップオイルコンプ一緒に目指そう💄💄💄

• ぴぴこ

ぴぴこ@lismonkey やっぱり好み似てるよね💓 AMITYさんが先にコンプリートするかな😊💓

• ★AMITY★

★AMITY★@pipi20120602私はピンクとベリー💜 限定二つはBAさんが勝手にお取り置きしてくれてるから(嬉しい)かくていだし🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@lismonkey いや、ホントやらかしたよね🤣 可愛すぎる〜💓💓💓 ホロピンクが想像以上の可愛さ✨ コンプしたくなる良さだよね😆 わたしはあとピンク、ベリー、チェリー🍒

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴちゃん素敵にやらかしてる~😆💕 コンプリの日も近いね❤️ 唇が対応しますように✨✨✨笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602下へ↓行っちゃったゴメンネ💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicrラメ使いたいのにマスク生活でリップつけられてない😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 リップ山ほどあるのに使えないのストレス😇笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 蝕まれてる🤣🤣🤣 病気やん😂😂😂 うん、また報告するね💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うん🤣笑 むしばまれてるね‼️😂 でもね、これは集めたくもなるし、消化ガッツリ早そうだからイイとしよっ! ラメが心配🤗 どうだったかまた教えて😊👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr いや〜 金額とかじゃなく、この短期間で同じアイテム5個は問題だよね🤣 でもオイルのコーラル毎日使ってたらめちゃくちゃ減ってるから、これは全部使い切る自信ある✨✨✨ ラメが大丈夫なら🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わかる‼️私も職場でOKが出て最初してたけど、リップできない日々に嫌気が差してもぅ塗りまくってる‼️笑😂 ツヤツヤにはしてないけど、セミマットなリップが活躍中✨ ストレス溜まるよね~😭

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr あと2ヵ月だね😊 コスメ我慢して買っちゃおう〜💓 バースデーギフト楽しみだね✨ 楽しみで踊ってるディオちゃん微笑ましすぎる💓 インセンティブの前に半年分の交通費貰えるから、それを流用するという手もある😂 バスの定期を買わずに毎月回数券買ってるの😂 どっちにしてもあんまり値段変わらないから😂 ディオちゃん上手い😂 もっといいの考えてみたけど思いつかない😇

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602やっぱそうよね⁉️😆 お誕生日4月なの😍 しかも今年はダイアモンドになって初のバースデーギフトが超楽しみ🎵💃踊り出す💃 おぉ❤️ぴぴこちゃんはインセンティブで買えるね✨😍 ダジャレ❤️大好物よ😘 硬貨では買えない効果❤️ゴメン🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr わたしもマスクはBAさんが絶賛してて欲しくなった🥺✨笑 お誕生日いつ😊? わたしはお誕生日まだまだだけど、我慢して夏のインセンティブで買おうかなぁ💓 確かにサンプルは貰わなきゃ! まだ店頭で手元でしか試してない💦 キャビアは高価だけど効果大だからね(おもんないけどダジャレだよ) 😇😇😇

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうなのよ~(´∇`)💕 プレステのマスクがヤバイよ~💦💦💦 めっちゃ高いけど、めっちゃ欲しいよ~🤣笑 すぐは買えないけど、お金貯めて(他コスメ買うの我慢して)春の誕生日月にでも買おうかと検討中❤️ あれ、BAさんが絶賛しててほんとにオススメしてたから~😍 あ、でもまずはサンプルもらわないとね🙋✨ 最近肌がゆらぎ過ぎて、キャビアに頼りたくなる😇😇😇 破産する~💸💸💸💸👋

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんは家事もあるから大変だよね💦 ディオちゃんこそ無理しないでね💓 確かに💦💦💦 やさぐれそうになったらお気に入りのコスメを見よう😂 ディオールね〜 悩んでる、、、 けどサンクとマキシマイザー買いそう😇笑 それよりプレステージのマスク買いそう💦 高すぎるけど💦💦💦 めちゃくちゃ踏みとどまってるけど😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん心配してくれてありがとう❤️🤗 ぴぴこちゃんもお仕事忙しそうだなって思ってたの💦💦 お互いムリしないようにしようね~😅 我々はコスメが生き甲斐だから、それさえも見る余裕がないとやさぐれてくる笑😂 うん❤️Dior新作出るね✨😘 アイシャドウもイイお色だし、ルミナイザーのイチョウカワイイ💛💛💛 でも最近色物買いすぎだからなぁなんて😇 ぴぴこちゃんはGETする予定あり??😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💓 元気だよ〜✨ でもね、わたしもちょっとお仕事が多忙だった💦 LIPSもいいねは出来るけど、投稿は余裕なかった感じ💦 メンタル疲れてたの😭? 大丈夫? 確かにメンタルはお肌に現れる〜 ストレスもだけど、お手入れを入念にする心の余裕がなくなる気がするよね😇 コスメ拝もう〜😭 もうすぐディオールの新作が出るね💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん(´∇`)お元気?? 私は最近、ってかずっと仕事が大変で💦💦 今週特にメンタルも疲れてた😭 そういう時ってやっぱお肌に出るよね💦 また顎に吹き出物が😥 かさついたりはしてないから完全にストレスからのホルモンバランスかな😇 ゆっくりコスメ拝む暇がないのも原因かも~ (つд;*) そうだよね🤗やっぱリップメイクって重要✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr マスクかぶれるの困る😭 デリケートだね😭 わたしはマスクしてると乾燥しなくてお肌の調子は良いわ💦 それだけが救い😇😇😇 アイシャドウ使い切りと思ってキャンメイクめちゃくちゃ使ってるけど、やっぱリップが使えないと飽きてくるね🥺💦 セルのローションなくなるの早い〜😭 でもそれほど使いたくなる良いものって事だもんね💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうなんだ💦💦 そう!ファンデがとにかくベタベタ崩れるし、 私はマスクにかぶれるの😥最悪よ~😭 化粧減らないよね❗ アイシャドウをめっちゃ気合い入れて消化中だよ‼️笑あと、化粧水ね~✨ セルのローションもう半分くらいになった😅

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr わたしのところは会社がマスク着用義務化したから、しばらくはリップお預け😭😭😭 マスクしたらファンデぐちゃぐちゃになるし、チークやハイライトもつけてないからアイメイクくらいしか出来なくて、化粧品がとにかく減らない😇💥

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス
2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)