4fe0191929446d4e2bafe388 1586231425 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リップケア・リップクリーム】CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「クラランスコンフォートリップオイルインテン..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

クラランス コンフォート リップオイル インテンス 01 インテンス ヌード 価格3200円+税 明日5月22日発売の新作。 公式サイトで先行発売しているお品です。 全部で6色展開のうち、一番ナチュラルなお色を購入してみました。 有名なリップオイルの新ラインのようです。 既存のリップオイルのスキンケア効果とつややかな輝きに加え、鮮やかな発色も叶えてくれます。 パッケージのサイズ感はリップオイルと全く同じです。 こちらは中が透けて見えないので、残量が分かりづらいです。 チップは既存のものよりだいぶ小さいです。 (写真撮れば良かったですね💦) 塗り心地は結構水っぽい感じ。 わたしが似ていると思ったのはディオールのラッカープランプ。 塗った瞬間はほぼ同じ感じです。 ただ、やはりオイルということで後感はラッカープランプとは違い、ペタッと保湿されている感じです。 が、、、既存のリップオイルとは全く異なる質感です。 既存のものが好きな方は少し物足りないかも知れません。 わたしはこっくりした感じがあまり得意ではないので、既存のものより新作のこちらの方が気に入りました。 発色もしっかりしてくれるので、これ一本でリップとケアを兼ねるのは便利だなぁと思います😊✨ つけて一日過ごしていないのでモチは分かりませんが、ケアしてくれるなら何回も塗り直しても良いかなと思いました。 気になる方は是非チェックしてみてくださいね。 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11また…買ってしまったのですね|д゚)チラッ

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ちょっと💦笑 コメント見て吹き出しました🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 私もクラランスからお知らせが来て 気にはなったけど、まだクリスマスコフレのリップオイルを使っておりますので😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 これめっちゃ良いですが、ケア用品と考えるとアラさんには少し物足りないつけ心地かもです… リップとしてなら大丈夫かと思いますが、まだ1日つけてないからモチに関しては何も言えない😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 うん。書いてたの見た😁 従来品が好きなのに…って思いながら読んでた😅 でも色づきが良さげ❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 発色はめっちゃ良いですよ! 薄くつけてもしっかり発色しますし。 ラッカープランプ程はサラサラしないので、適度に保湿もしてくれる感じです❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 ラッカープランプはどーにもこーにも クチビルが荒れるので、あげた😭 私の使いかけでも欲しいと言ってくれたスタッフに…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 それはそうとぴぴちゃん、お仕事再開の目処はついた?

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 わたしラッカープランプ大丈夫でしたけどね💦 やっぱり合う合わないがあるんですねぇ😅

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 あ、ご報告が遅れました! 昨日より営業再開しました🙆‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 おおお!❇️ まだお客さんは少ないだろうけど 稼いでください!ヽ(*´▽)ノ♪

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ありがとうございます😊 ご心配をおかけしました💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 いえいえ❤️ 今年のクリスマスコフレの予算が大幅に下がっては楽しみにしているものとしては悲しいので🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 そこ?笑 めっちゃ意外過ぎる返答でびっくりしました🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 あら、てまりさんも迷子さんもかなめさんも 皆密かに楽しみにしてるよ✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ホントですか?🥺 頑張ってコフレの時期までちょっとずつ我慢しますね✨笑 そして去年くらいはお買い物したいですね〜💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 第2波、第3波が危ぶまれるから 楽しみにしていた国内旅行すら出来ないだろうけど、気を付けてお仕事励んでね❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ありがとうございます! 今年は旅行は我慢してお金貯めますわ〜😇 アラさんもお気をつけて💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 はーいヽ( ・∀・)ノ おやすみなさい✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 はい、おやすみなさい😴💤🌙

• ★AMITY★

★AMITY★私も全く同じの買ったよー❤️❤️ 今日届くっ😇

• ぴぴこ

ぴぴこ@lismonkey お揃いだね❤️ あみちゃん似合いそう🥺✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2086件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

2020/5/22
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。