Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「🌸ジョンソンベビーパウダー🌸1家に1個はあ..」

ふう🐶
  • ふう🐶

🌸ジョンソン ベビーパウダー🌸 1家に1個はあるだろうベビーパウダー! 本当はすっぴんパウダーを買おうと思ったんだけど、あれって結構高いじゃん。それの代用品で買ってみたやつ。 このベビーパウダー昔から使ってるもので、私は父の遺伝で背中とかに汗疹とかとブツブツができる体質で夏って蒸れて余計増えちゃうからよく使ってた~☺️ めっっっっっっっっっっちゃいい匂いよね!!!!ほんとこの匂い好き~~~~~🥰🥰🥰🥰たまらん~~~~~🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ずっと嗅いでたいけど、呼吸障害起こす可能性があるみたいだから使ってる人は気をつけて✋私何年も使ってたけどなったことないな🤔 それに、赤ちゃん用に作られてるから肌に優しい☺️ 私は主によく寝る前のパウダー(すっぴんパウダーの代わり)として使ってる。いい匂いに包まれて寝れるの最高👏😂💕💕 でも、残念なことが3つあるんだよね。 1つ目は、『パフがついてない』 自分で買うか他のもので代用するかブラシでつけるか。私はダイソーでパフ買おう買おう思って忘れてるから明日マジで買う。 2つ目は、『粉飛びする』 上の蓋と中蓋があるんだけど、中蓋開ける時に舞い散る。私はいつもブラシでつけるんだけど、つける時に余分な粉を落とそうとトントンすると周りに飛び散るし舞い散る。 3つ目は、『持ち運びには向いてない』 ケースがでかいから持ち歩き用には向いてないよね。持ち運びたかったら百均で売ってるパウダー用のケースに移し替えるのが手っ取り早いよ。 でも、その代わりにいいこともあるよ。 『洗顔料に少量入れてスクラブにする』 『赤ちゃん用に作られてるから肌にも優しい』 『汗かいた上からパフではたくと肌がサラサラになる』 などなど他にもいっぱいいいことがあるよね。なんかアイシャドウとかリップの上?からもつけるといいとか見た気がする。 あとは、スクールメイクで活躍しそうよね。 フェイスパウダーとして使えるから便利! 白いからバレにくいしサラサラになるしいい匂いだし一石二鳥✌️ 量も多いし安いからコスパがめちゃくちゃ良い 無くなる気がしないもんな😂😂😂 皆さんもぜひ使ってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました!🙏 #ジョンソン #ベビーパウダー #プチプラ

• トート

トートコメント失礼します!ダイソーでパフを買うなら一個で100円のでかめのピンクのパフ(自分も使ってるんですけど名前がわからないんですごめんなさい😞)がオススメです!中蓋に入れるのに丁度いい大きさでブラシより肌に馴染ませるのが簡単なのでもしまだ決まっていないのならオススメします!(もう買ってたらすみませんm(__)m)

• ふう🐶

ふう🐶@pink_gloss_w2d8コメントありがとうございます! そうなんですね!!買おう買おうと思ってたら今の今まで忘れててまだ買ってないんですよ(笑) 教えていただきありがとうございます!今日ほんとに買いに行きたいと思います! パフは中蓋のくぼみのとこに入れてますか?

• トート

トートはい。中蓋の窪みに入れています!粉があるところに入れるとパウダーが付き過ぎてしまうので😅ちなみにパフはパッケージに大きなパフで時短メイク!(?)みたいなことが書いてあった気がします🤭持ち手が付いているのでとても使いやすいですよ!

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ふう🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
    ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)