E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「みなさん、こんばんは。すっかり、冬から、春..」

ラディール
  • ラディール

みなさん、こんばんは。 すっかり、冬から、春へと、 季節の変化を、感じますけども。 ので、どうしても、 この冬の間に、 肌の露出へですね、 ちょっと気合を込めて、 ボディケアをしておきたい、という、 理想が、あります。 ので、今回は、 <ナチュリエ スキンコンディショニングジェル>で、 真剣に、肘やら、膝やら、かかとやらを、 ケアしています、という、 話をさせていただきます。 これね、顔に塗るんだと、 ちょっと、物足りないかな? ぐらいの、保湿力なんですが。 いや、イケるひとは、イケるかもしれませんが。 あたしは、ちょっと足しないんだな、これが。 でも、体にはすごくいい。 そんな気がしています。 お風呂に、あたしは、 ハッカ油を入れてね、 薄く、浸かってから、 体を拭いて、これらを、 全身、すっきり塗ることにしたんです。 目に見えて、あ、と思うほどには、 肌が、まろやかに落ち着いています。 各部の乾燥も、ちょっと良くなりました。 肌のキメが、細やかに。 そんな気がするんですが。 ただ、まあこのジェルを使ってから、 ニベアソフトも、ジョンソンのアロマローションも、 塗っているのも事実です。 でもねー、これ、全部ちょっとずつ、 効きどころ違うんですよね。 それが、嬉しいの。 どっち転んでも、色素沈着には、 これらを組み合わせるのが、いいと思う。 具体的には、ニベアソフトは、白くしてる。 ジョンソンのは、なんか鎮静作用がある。 で、このジェルは、保湿。 修復能力も、ありそう。 いいですよ、手応えが、あります。 もうちょっと、続けてみたら、 ちょっと、この次の季節に、自信が持てるかな。 がんばります!!!! 読んでいただき、ありがとうございます。 #ボディケア #ハトムギ #保湿 #保湿力

ラディール

• ゆうき

ゆうきラディールさん💙 こちらの方は日中は汗が出るほど暑いです。 ふと桜の木を見ますと今まで見なかった実がぷっくりしているのがわかります🌸 その変化に気づくことが出来たのも歳を重ねたおかげ様です。 ナチュリエは10代の子向けみたいな固定願念がありました。 ラディールもお使いなっているということでチャンレンジしたい気持ちです。 うちの近くの薬局はよくお値段が変動するのでお安いときを狙いたいと思います。😌

• ラディール

ラディール@fabulous_rouge_c1そ、そんな暑いのですか。早。 うちの方は、今朝は寒いな、と、 ちょっと痛烈に感じるほどには、 まだコートが手放せない範囲です。 でも春のには、変わった。 ええ、ナチュリエね、あたしも、 正直、若い子の、 すごいいいよ! という、熱烈なカキコをたくさん見たので、 それで、なんか焚付られて(笑)、 若づくりのため(気を若くね・41歳)、 どうかなあ、と思って、買ってね。 ボディケア用に使っているのですが。 あっさりしていて、刺激がほぼないんだな。 これがいいところだと思います。 でも、顔に使うの、ちょっと、薄いかもしれない。 なんか潤いが、塗っても、すぐ薄くなるというか。 身体的には、張り込んでいるなあ、と、 思える範囲だと、思うよ。という。 色素沈着がよくならないかなあ、と、 思いながら、使っていますが。 うん、皮膚は調子よくて、でも、 足のが、結構良くなったから、 たぶん、マジで、ボディケアには、いいんだと思います。 ニベアソフトと、ジョンソンのボディローションの、 アロマのやつ(ラベンダーとカモミールの)、 を、併用していますが。 これ、結構変わりますよね(売価)。 今日は、卒業ソング特集を、 ミュージックヘアでしていたから、見たけど。 桜のつぼみが、どうたらこうたら、とか、 歌っているのを、見て、 あたしも、年取ったの嬉しいなあ、と。 ちょっと思いました。 好きなものは、変わらないし。 な、長いなあ。あたしの。すみません。 ありがとう!

• ゆうき

ゆうき@radeirlラディールさん、ありがとうございます🌸😌 若い頃は目の前の楽しさに気をとられて周りの風情に目をやれませんでした。 それが若さというものなのですかね👱🏻‍♀️ 歳をとるのは嫌ですが、内心歳をとるごとに視野が広まって楽しいと思えるようになりました。 美白とかよりも桜のパッケージを見てときめいたり💕 ナチュリエもお店が推していてもふ〜んしか思いませんが、高校生の方たちがどど〜んと宣伝しているのを見るとなんだかウキウキしちゃうんですよね💦 いつ何時でも心の持ち方次第で楽しいと思えること沢山ありますね😊❤️

• ラディール

ラディール@fabulous_rouge_c1そうそう、あたしもまったくそう思いますよー。

美容液ランキング

アルビオン エクラフチュール d

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ラディールさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g:900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)