Product affiliate256072img small

THE BODY SHOPボディスクラブ ヴィンヤードピーチ

• ボディスクラブ ヴィンヤードピーチ/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ヴィンヤードピーチ/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】THE BODY SHOP ボディスクラブ ヴィンヤードピーチ(ボディスクラブ)の口コミ「🍑ザ ボディショップ 数量限定 ボディスク..」

borotama
  • borotama

🍑ザ  ボディショップ 数量限定 ボディスクラブ ヴィンヤードピーチ 250ml 2700円🍑  何個ボディあんねんっつって! ボディケアしまくるガールぼろたまでございます🤗 何個ボディスクラブ買うねんつってね…そんなの私が知りたいですよ…私の物欲の底ってやつを( ´-`) こちらボディショップから数量限定で出ております、珍しいクリームベースのボディスクラブでございます🍑 いいにおーい!すっごくいいにおーい!!ジューシィな桃そのもの!!🤤😋 なんでこんなにいいかおりなの!?それはピーチではなく、ヴィンヤードピーチだから🍑 ではヴィンヤードピーチってなんぞ? 公式さーん!! ✏️WHAT’S VINEYARD PEACH? 南ヨーロッパではおいしいワインを造るため、古くからぶどうと桃を同じ畑で育てる習慣がありました。 それが、ヴィンヤードピーチ(ぶどう畑の桃)。濃厚な香りとみずみずしさを生かし、地元ヨーロッパではお菓子やリキュールにも使われています。 はいおしゃれに答えて頂きました。俗に言うコンパニオンプランツ、同じ場所で育てることで育成状況に相乗効果をうむ栽培方法のことですねバジルとトマトとかが有名なやつ。🍅 簡単にいえば普通の桃より香り高く、より果実感のある桃ってことですね、ヴィンヤードピーチとは。桃、めっちゃ桃ってことです🍑 写真撮ってる最中もそれはそれは空腹に訴える香りで ついうっかりスプーンをぺろんちょしないように理性をしっかり保つのがなかなか困難でしたほんとに🤤 実はかなり前に出ていた際に購入し嬉しく使用しておりましたところ 悲しくも販売期間が終了しレビューがまったく間に合わず終章狼狽していた所再販に至り、あわてふためきつつレビューをしたためた次第💭 長くなりました!以下詳細です⬇️⬇️⬇️ ✔️「本物の桃のよう!」甘くみずみずしいヴィンヤードピーチの香り 前述致しましたがすんばらしい桃の香り!ちゅき! 人工的っちゃ人工的ですが爽やかだからくどくなく嫌にならない果実感があります 桃にさらにヨーグルトをさっとあわせたような朝食のように甘くどこまでも爽やかな香りですほんといいにおい😋おいしそう~ この香り一つでバスタイム最高楽しいです、来世は桃園の領主になりたい気分にさせてくれます ✔️ブラジル産ソヤオイル(保湿成分)配合 ✔️ブラジル産ババスオイル(保湿成分)配合 ✔️ナミビア産マルーラナッツオイル(スクレロカリアビレア種子油(保湿成分))配合 クリームベースでさらに保湿成分配合! でもウルトラ乾燥肌の私はさらに保湿をします😳 かなりやさしめの使用感でつっぱらずふっくらとした仕上がり 粒の大きいソルトスクラブやシュガースクラブがしみる方にオススメです(〃´ω`〃) ✔️ピーチシードパウダー ココナッツシェルパウダー配合 ピーチシードオイル スウィートアーモンドオイルがお肌をなめらかに整えます。 かなり特徴的なのがやはりクリームベースであること🤔 オイルでもなくシュガーでもなく、ペーストでもない 柔らかいトロッとしたクリームに桃の種を砕いたスクラブが入っていてクリーミーな使い心地💭 オイルベースではないので使用後床がぬるつかないのが嬉しい💘 かなり流れるのも早く身体に残ったりせずさっと流せます🚿 今日はスクラブしたいけど急いでるからな~って時にぱっと使えるアイテム! でもうかうかしながら使っているとぺたっと床に落ちてしまうくらい柔らかいテクスチャーです💦 SABONやラリンのスクラブが角質ケアメインで角質をゴリゴリけずる粒大きめ使用感もすこしきつめのスクラブなのに対して ボディショップのスクラブは柔らかく仕上がるのでゴリゴリ系のSABONなどがすきな方にはちょっと物足りないかも🤔 近い使用感はジョバンニやハウスオブローゼが同じくらい優しい使用感ですね 私的スクラブ粒の大きさやテクスチャーの柔らかさ含めた使用感が優しい指標は 強め ラリン>SABON>ハウスオブローゼ>ジョバンニ>ボディショップ やさしめ って感じです💭 私は肌が弱ったり乾燥したときにラリン使用すると少しピリッときます この指標でボディショップまでくるとかなりとろとろなテクスチャーになります🍣 使用後はつるつるというよりかはふっくらしたかな、程度。表面ちょっとつるっとしたかな~くらい。踵削りたくて削りたくて仕方ないぜっ!てかたにはあんまりオススメできません こんな方にオススメです 🔎桃の香りがすき 🔎ゴリゴリ系のスクラブが痛いからやさしめの使用感を所望 🔎スクラブはしたいが床がぬるつかないのがいい 🔎肌はつるつるよりもふっくらさせたい またいつかスクラブのレビューまとめたい💦 数量限定なので気になった方はお早めにどうぞ(uωu*) *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ぼろたまのオススメのボディケア用品へはこちらから🔻🔻 #ぼろたまオススメボディケア ぼろたまオススメのおかおのスクラブへはこちらから🔻🔻 #ぼろたまオススメおかおのスクラブ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #かわいい #香りがいい #オススメ #スクラブ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディスクラブ

アフリカン ソフトニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

ブラジリアン スクラブインオイル / THE BODY SHOP

ブラジリアン スクラブインオイル

ボディスクラブ

ボディスクラブ リッチプラム / THE BODY SHOP

ボディスクラブ リッチプラム

ボディスクラブ

THE BODY SHOP×ボディスクラブの商品をもっと見る

• あさい

あさいぼろたまさん🍑 いつもいつも写真の構図が素敵すぎです(´。✪ω✪。`)💖今日のはもはや桃のヨーグルトにしか見えません❤️ 再販?ということは今店頭に売っている?ということでしょうか? ぼろたまさんの投稿を見たらこんなオシャレピーチのスクラブ使わない以外に選択肢はない❣️と思い今すぐにでもBODYSHOPへ駆け込みたい‼️(いや、勝手にしろよってねw) 私もまだ開けてもいないクランベリーコンポートさんとSABONのクリスマスのと…使いかけのSABONと…ボディはいくつあるんでしょうか…ww

• borotama

borotama@asai_iasa 店舗ピーチ復活してました~🍑 売り切れていなければ購入可能かと思います😄

• borotama

borotama@asai_iasa 妹仕事中なので姉が通ります~٩(๑•ㅂ•)۶ わかります、わかります。 いいんです。身体はひとつでもスクラブやアイシャドウやリップはいっぱいあったって💞だって良い香りなんだもん。そんな商品を開発するやつらが悪いっ! 買わない後悔よりも、買って後悔を選ぶ私が言うんだから間違いありません←😋 BODYSHOP明日行こうかな~と思っていますので、おそらくこのスクラブも売っているとは思いますが、またチェックしてからお答えしますね💞 だがしかし、公式オンライン引用🔻🔻 オンライン限定送料無料 2019/2/19(火)AM12:00~2019/2/22(金)AM11:59まで あああ、時間がない。けど、こんなことやっていますよ。 ラインとか初めてお友達登録すれば10%オフですしね😱 ぼろたま姉は迷っている人の背中をプッシュするのが大好きです😇(笑)

• あさい

あさいわぁ(´。✪ω✪。`)💖 丁寧に色々教えていただいてありがとうございます❤️ ラインお友達登録からの10%オフも魅力的ですね❣️ 送料も明日の午前中までは無料か…🤔✨ でも一旦匂いをかぎたい気も…💕てことで少なくとも今週末には行ってまいります(`_´)ゞ こちらは背中を押されるのが大得意なあさいでございます☺️

• borotama

borotama@asai_iasa そうですね! 実際に香りは体験していただくほうが好みもあると思いますので😊🍑お店でお試しください~💚 グイグイグイ ↓背中押し中    *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚       私は先ほど誘惑に負けてボディヨーグルトと 妹は新発売のシャンプー&コンディショナーをポチポチしてしまいました🙈 しばらくは我慢しないと…😌💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゴリゴリすぎないの好き😂💓 本物の桃…気になりすぎる! 今度私もおすすめのボディーケア投稿したいやつあるの!!まってて🥺✨

• borotama

borotama@picocosme こちらとっても良い香り🍑気軽に使えるのもとっても良いところ💚 ボディーケア用品ってついつい使ってしまってかなり減ってから『あっ、写真撮り忘れてた😱』ってなる…💦 ボディーケア大好きだから楽しみにしてるっ(๑˙❥˙๑)💓

• つくだに

つくだにぼろたまさん、またまた美味しそうな投稿ですね😋桃が食べたくなりました🍑🍑 クリームベースのスクラブ…気になります。床がつるんつるんにならないのも魅力的すぎます😍💙 SABONのスクラブ持ってるのですが折角購入したのにどうも苦手で…😅こちらのスクラブだったらすべて解決しそうなので挑戦したいです😍😍🍑

• borotama

borotama@chuuu1666 つくだにさん、今日もこんにちは~😄 床つるんつるん事件はあとあと大変ですよね💦 床の後処理を考えると、こちらは気軽に使えるのが嬉しいです🍑 SABONと比べるとかなり使用心地がマイルドになりますので、物足りなさを感じるかもしれませんが🤔それが気にならなければオススメですヾ(´︶`*)ノ♬ とっても美味しい…いや、美味しそうな香りです🤤💕限定でも復活してくれて嬉しいスクラブです😄💘

• なこ

なこボディケア苦手でいつも 続かないんですが続けるコツってありますか・・・

• borotama

borotama@hn0801yun そうですよ~💕 誰のためでもなく自分が楽しむためにケアするのですから、ぜひぜひ楽しむことを忘れずに٩( 'ω' )و✨ クランベリー美味し…🤤良い香りですよね🤗 寒い日が続いていますので、しっかりお風呂で暖まってからケアしてください~🍓

• なこ

なこ@boro2お二人共丁寧なお返事ありがとう ございます!お二人の優しさに心救われました! 今ハウスオブローゼの限定のクランベリー コンポートのボディクリーム持ってて 使おう!使おう!って思ってるんですけど 寒さに勝てないんですよね・・・‪(ᯅ̈ ) 無理しない程度にやってみようと思います!ありがとうございます(,,> <,,)♡

• borotama

borotama@hn0801yun妹がコメント返してくれてたので、 一応オススメの商品へ飛べるようにタグつけておきました。 こちらの投稿の最後からお時間があればチェックしてみてくださいね😉💞

• borotama

borotama@hn0801yunコメントありがとうございます😳 そうですよね、私も疲れているときはさぼったりして🙄 でもあまり気をはってやるとかえって疲れるので、のんびりやることと お風呂上がりとかにすぐに使えるように脱衣場にボディケア用品を置いておくとかですかね💭 ベッドの近くとかに置いておくと寝たい気持ちがかってしまったりして使わなかったりします(´・ω・`) あと効果的なのは自分が好きな香りのアイテムを使用することですね😋 好きな香りだから毎日使いたいというモチベーションができるのでオススメです❗アイテムでいうとボディショップやラッシュなどがフルーツ等の香りよいアイテムが多いのでぜひお試しください(〃´ `〃)

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム

SABON

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

ボディスクラブ バニラピンクペッパー

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディスクラブ ヴィンヤードピーチ

ボディスクラブ
2012/9/14(最新発売日: 2018/4/12)