タカミタカミスキンピール

• タカミスキンピール/タカミ/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タカミ タカミスキンピール(ゴマージュ・ピーリング)を使ったクチコミ

✳ニキビ跡、傷跡、まぶたの荒れがなくなった美容液✳ ⚠️本気で効果はありますが、プチプラと呼べるかは微妙です… 本気で悩んでる方だけに試して欲しい コスパはめっちゃいい!! AYAちゃん!遅くなってごめんね😭 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 私は、唇の上にニキビ跡がありました いつもはコンシーラーで隠したりしてたんですが、それもめんどくさい!! ニキビ跡に効くと言われてる色々なクリームも試してきたんです… でも全く効果なくて😭 そこで、何気なく私の母が使っていた ︎︎︎︎︎︎☑︎#タカミ タカミスキンピール を使ってみたんです! そしたら1ヶ月くらいであの頑固なニキビ跡が消えました!!! めっちゃうれしい😂 ってことでこの美容液を紹介します! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 これは、角質美容液です! この商品の紹介としては、 洗顔後に肌に馴染ませるだけで肌本来のすこやかなリズムをサポートし、 肌荒れ、毛穴、ニキビ、キメの荒れ、乾燥など繰り返すさまざまな肌の悩みにアプローチし、真の美しい肌へと導く と書いてあります! たぶん肌全体に塗ることを想定されて作られたものだと思いますが、、 もちろんそれでもいいのですが、、 これ、お試しサイズで10ml 926円、 本来は30ml 4584円で売られてるもので、、 割と高い!! 私の母はお試しサイズを使ってるのですが 顔全体に塗るとすぐ無くなりそうだったので 「角質とか書いてるしじゃーとりあえずニキビ跡に塗っとくか〜」と思い、 スポイト(?)で吸い込んで1滴だけニキビ跡に落としてました こうすると10mlでも全然なくならないからおすすめ!!! コスパ◎!! 美容液ってクリーム状でベタベタするイメージがあったんですけど、 これはテクスチャーがほんとに水と似てて 最初塗った時、え、これただの水やん って思いました😂 いい意味でも悪い意味でも塗ってる感もなく、、 だからちょっと気になって舐めてみたんです(こら) そしたら水じゃなかった!!(当たり前) ちょっと安心💗💗笑 私はお風呂上がりにすぐこれをニキビ跡に塗ってました アイプチをしてたからか、瞼の荒れ酷かったので、 ニキビ跡への効果がではじめてから 同じようにお風呂上がりに瞼にも塗ってました! さっきも言ったけど、 水みたいでベタつかないから その後のアイプチにまったく響かない!! あと、次の日のアイプチのノリもアイシャドウのノリも全然違う!!! なんか、瞼の皮膚の奥の奥から生まれ変わってる感じ 私は瞼とニキビ跡にしか使わなかったですが ほっぺやおでこ、鼻などにも絶対いい! 目の周りや鼻周りとか乾燥が気になりますよね それにも効くと思うし、 毛穴にも効くらしいので 毛穴を気にしてる方にも是非使って欲しい!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 お試しサイズは1000円以下です!! ピンポイントで塗る分にはこのサイズでも全然無くならないとので是非試してみてください!! ネットでも買えますし、店舗もあるそうです😍 #ニキビ #ニキビ跡 #荒れ #アイプチ #美容液 #角質 #毛穴 #乾燥 #リクエスト

リンカ🐰

• あいの

あいのリンカ🐰さんの、どの投稿も健気で丁寧で、分かりやすいところが大好きです😍 いつも、投稿楽しみにさせていただいてます これからも頑張ってください!

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaikok_ikaありがとうございます😭😭 ほんとにうれしい😭

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡おお〜!私はねオードムーゲの拭き取り化粧水使ってるよ〜!完璧に治るまではいかないけど…(これは私自身が原因である。チョコとか食べてるからだろ〜!?)オイΣ(゚д゚lll)笑笑でも次の日の朝はあれ小さくなってるぐらいだよ!オススメオススメ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そーなんだ! 調べてみる!

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅これってわいのやつかな??? ニキビ跡ほんとに嫌い。。。 わいも今までのニキビ跡消えるよってやつ何度も使ってきたけど、全然効果無くて!! しかも!!病院でもらってきたやつとかも、もっと酷くなったり、、、酷くなることのほーが多かった。。 まぁ。わいの肌のせいなんだけどさ。。

• リンカ🐰

リンカ🐰@aya_kそやで! これめっちゃいいよ! 遅くなってごめんね😭

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅@rinka_kai0515全然大丈夫!!! わい肌にあう、あわないがめちゃーはっきりしてて。。 今使ってるやつ変えてまた、症状が出たらって考えちゃうからさぁ!! 次のにてをだせない。。

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅@rinka_kai0515またまた。りくえすといいかな? 今爪について悩んでて。。。深爪なんだよぉ!! 噛む癖があって。。。直したくてもなおせないのぉ! りんかちゃんって爪の事とかなんかしてるかなって。。。(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• リンカ🐰

リンカ🐰@aya_k私は爪、定期的に磨いてるだけだよ! 学校あるからネイルもできないし😭

•    さくら

さくら ほんとにニキビとかに悩んでます笑 いやもう肌にいらないもの全部持ってます😭 まじ生まれ変わったら美人かイケメンに生まれたい。いや、今ブスだから次は絶対顔よくなる……!はず笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_a202そんなことないですよ!! 女の子は誰でも可愛くなれます!! ほんとに!!!

•    さくら

さくら @rinka_kai0515そうなんですか……頑張ります!

• みずき

みずき 天然交じってるところ可愛い😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuduki0416え、あ、ほんとに!?笑 ありがとう☺️

• Hina

Hinaどこに売ってますか、?😓

• リンカ🐰

リンカ🐰@hina0504百貨店などには売ってますよ! ネットでも買えます!

• あさひ

あさひリンカさんの投稿いつも楽しみに見てます! ニキビ跡はどのくらいの日にちで消えましたか...? 私もニキビ跡に悩んでいていつもコンシーラーに頼っているので伺いたいです😫

• リンカ🐰

リンカ🐰@mmmach_ありがとうございます😭 私は1ヶ月くらいで消えました!

• すー

すーす、すごいです!!私も使ってみようかなと思いました👍これからも応援します📣💗 フォロー失礼します!

• リンカ🐰

リンカ🐰@blackpink_jisooloveありがとうございます😭😭 期待に応えられるような投稿頑張ります💪

• twinkle_beauty_1qq

twinkle_beauty_1qqこちら、肌が弱くても使えますか? 色素沈着のようなニキビ跡を消したいのですが😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_beauty_1qq私も肌弱いんですけど、荒れたりなどしませんでしたよ! 私も、色素沈着のようなニキビ跡だったんですが綺麗に無くなりました!!

• 苺涙ᙏ

苺涙ᙏずっと1年間マスク生活(ニキビ跡があるため)していたので すごく悩んでいたので助かりました! これからも頑張ってください💕☺️ フォロー失礼致します(*’ω’*) 私も効果あったらあげてみようと思うのですが 大丈夫でしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@merutii_1005ありがとうございます😭😭 大丈夫ですよ!! 根気よく頑張られてください! 応援してます♡

• AIRI

AIRIこちら、黒ニキビに効果ありますか…(><)

• リンカ🐰

リンカ🐰@airi_85ごめんなさい黒ニキビの場合はわからないです😭 試してみる価値は十分あると思いますが、私は試したことないので言いきれません… お役に立てずごめんなさい😭

• AIRI

AIRI@rinka_kai0515分かりました!! ご丁寧な返答ありがとうございます!

• 苺涙ᙏ

苺涙ᙏいえいえ(*’ω’*) よかったです(*’ω’*) わかりました!ありがとうございます! 頑張ってみます´ω`*

• Ririka😈

Ririka😈どこに売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_perfume_f22百貨店などにお店が入ってるらしいです! ネットでも買えます♡

• Ririka😈

Ririka😈@rinka_kai0515ありがとうございます!

• fabulous_cosme_h1u

fabulous_cosme_h1uドラックストアなどに売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_h1uドラッグストアには売ってないと思います…😭

• fabulous_cosme_h1u

fabulous_cosme_h1u@rinka_kai0515そうなんですね、、ありがとうございます!!

• ゆ め ☁

ゆ め ☁思春期ニキビにも合いますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_cosme_fwy私は思春期ニキビに悩まされてましたけど少なくなりましたよ!

• ゆ め ☁

ゆ め ☁@rinka_kai0515ほんとですか?! わざわざ返事ありがとうございます!

• cham_banana

cham_banana私も愛用してます! 顔全体に使用すると、特に頬が分かりやすいですが、肌がツルツルスベスベになります! 口周りの白ニキビは治って、赤ニキビに悪化しづらくなりました。

• リンカ🐰

リンカ🐰@cham_bananaそーなんですね!! めっちゃいいですよね💗💗

• かな

かな化粧水の前に使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@rkhl3rはい!そうです!

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19673件
    650 円(税抜)
    フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
    目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
    お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
    N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
    フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
    ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
    パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)