• コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コンパクトケース パウダーファンデーション用|ソフィーナ プリマヴィスタ ディアを使った口コミ 「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #ソフィーナ プリマヴィスタ #Primavista きれいな素肌質感 #パウダーファンデーション オークル05 9g SPF25 PA++ #コンパクトケース パウダーファンデーション用 今回デデクラは初めてLIPSさんを通してプリマヴィスタ様から素敵なプレゼントを頂きました🤗💕 家にいるとピンポーンって鳴って、デデクラ何か頼んだっけ…?って思いながら開けるとまさかのLIPSさんからのプレゼント(*゚Д゚*) プレゼントって本当に貰えるの…?って今まで疑心暗鬼になってたデデクラ😇 疑ってすみませんでした😇笑 しかも#ファンデーションケース#レフィル がセットで貰えるなんて、どんだけ太っ腹なのプリマヴィスタ様!!!!! 確実に¥4,000前後やん!!!!! はぁ~びっくり(*゚Д゚*) このファンデーションのポイント↓ 🤗プリマヴィスタ独自開発の崩れにくい技術「持続テクノロジー」が使われているパウダーファンデーション 🤗汗、皮脂に強いから、朝の仕上がりが夕方まで続く! 🤗毛穴の目立つ頬や、ざらつく小鼻にも滑らかに伸びて近くで見ても自然な毛穴レス肌に 🤗プリマヴィスタの下地と合わせて使うとさらに化粧持ちも良くなってオススメ 🤗ムラなく滑らかな肌に仕上げるには、スポンジの1/2くらいの広い範囲にパウダーを取り、頬周りやおでこを中心に優しく滑らせるのがポイント 暫く使ってみてのレビューです🐭💕 下地は崩れやすいTゾーン部分に#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地 ライトブルーを、その他の部分には#エリクシール ルフレの#バランシングおしろいミルク を使用してました。 その後に#ザセム#チップコンシーラー でカバーし、このファンデーションを塗りました。 塗り心地は凄くさらさらしてて滑らかに塗ることが出来ました🤗💕 ただ、デデクラは普段#リキッドファンデーション を使用しているためパウダーファンデーションの扱いに慣れておらず、塗る際に若干ムラが出来てしまいました😇 こればっかりは慣れの問題だと思います。 普段パウダーファンデーションを使用してる方ならばもっと綺麗に塗れるんだろうな~と! 仕上がりは毛穴を完璧に隠してくれる訳ではなく、あくまで自然に!って印象でした🤗💕 デデクラは最後の仕上げに、以前紹介した#ファンケル#モイストミストローション を使用しました。 スウォッチを見ていただけるとわかると思うのですが、カバー力はあまりなく、本当に「自然な肌に」仕上げてくれる印象です! 謳い文句の通り、素肌のような仕上がりでした。 崩れ方に関してはやはり小鼻と口周りは崩れていましたが、ドロドロとした汚い崩れ方はしておらず許容範囲かと( • ̀ω•́ ) その他のパーツについてはほぼ崩れていない!!!!!! いやこれ感動ものでしょ… 少なからずミストの効果もあると思いますが、それにしても崩れ方が綺麗な印象でした🤗💕 提供だから良いこと書いてるって訳ではなくて、心から感動したし、こんなにもパウダーファンデで崩れなかったのは久々なので本当に驚きました(*゚Д゚*) 今まで何年も遠ざけてきたパウダーファンデも悪くないなと思いました🤗💕 ただ、プレゼントはオークル05と多分標準色だったのでデデクラには若干暗めでした😇 時間が経つと気持ちくすんで見えるような… まぁプレゼントなので致し方ないですね! 合わない訳ではないので、近場のお出かけなどにこれから少しずつ使っていこうと思います🤗💕 プチプラとは言えないお値段ですが、機会がありましたら是非とも手にとって試してみて欲しい商品です🤗💕 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ #プレゼント #スウォッチ #ベースメイク #素肌 #ナチュラル

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)