• コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトケース パウダーファンデーション用/ソフィーナ プリマヴィスタ ディア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ ディア コンパクトケース パウダーファンデーション用(その他化粧小物)を使ったクチコミ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #ソフィーナ プリマヴィスタ #Primavista きれいな素肌質感 #パウダーファンデーション オークル05 9g SPF25 PA++ #コンパクトケース パウダーファンデーション用 今回デデクラは初めてLIPSさんを通してプリマヴィスタ様から素敵なプレゼントを頂きました🤗💕 家にいるとピンポーンって鳴って、デデクラ何か頼んだっけ…?って思いながら開けるとまさかのLIPSさんからのプレゼント(*゚Д゚*) プレゼントって本当に貰えるの…?って今まで疑心暗鬼になってたデデクラ😇 疑ってすみませんでした😇笑 しかも#ファンデーションケース#レフィル がセットで貰えるなんて、どんだけ太っ腹なのプリマヴィスタ様!!!!! 確実に¥4,000前後やん!!!!! はぁ~びっくり(*゚Д゚*) このファンデーションのポイント↓ 🤗プリマヴィスタ独自開発の崩れにくい技術「持続テクノロジー」が使われているパウダーファンデーション 🤗汗、皮脂に強いから、朝の仕上がりが夕方まで続く! 🤗毛穴の目立つ頬や、ざらつく小鼻にも滑らかに伸びて近くで見ても自然な毛穴レス肌に 🤗プリマヴィスタの下地と合わせて使うとさらに化粧持ちも良くなってオススメ 🤗ムラなく滑らかな肌に仕上げるには、スポンジの1/2くらいの広い範囲にパウダーを取り、頬周りやおでこを中心に優しく滑らせるのがポイント 暫く使ってみてのレビューです🐭💕 下地は崩れやすいTゾーン部分に#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地 ライトブルーを、その他の部分には#エリクシール ルフレの#バランシングおしろいミルク を使用してました。 その後に#ザセム#チップコンシーラー でカバーし、このファンデーションを塗りました。 塗り心地は凄くさらさらしてて滑らかに塗ることが出来ました🤗💕 ただ、デデクラは普段#リキッドファンデーション を使用しているためパウダーファンデーションの扱いに慣れておらず、塗る際に若干ムラが出来てしまいました😇 こればっかりは慣れの問題だと思います。 普段パウダーファンデーションを使用してる方ならばもっと綺麗に塗れるんだろうな~と! 仕上がりは毛穴を完璧に隠してくれる訳ではなく、あくまで自然に!って印象でした🤗💕 デデクラは最後の仕上げに、以前紹介した#ファンケル#モイストミストローション を使用しました。 スウォッチを見ていただけるとわかると思うのですが、カバー力はあまりなく、本当に「自然な肌に」仕上げてくれる印象です! 謳い文句の通り、素肌のような仕上がりでした。 崩れ方に関してはやはり小鼻と口周りは崩れていましたが、ドロドロとした汚い崩れ方はしておらず許容範囲かと( • ̀ω•́ ) その他のパーツについてはほぼ崩れていない!!!!!! いやこれ感動ものでしょ… 少なからずミストの効果もあると思いますが、それにしても崩れ方が綺麗な印象でした🤗💕 提供だから良いこと書いてるって訳ではなくて、心から感動したし、こんなにもパウダーファンデで崩れなかったのは久々なので本当に驚きました(*゚Д゚*) 今まで何年も遠ざけてきたパウダーファンデも悪くないなと思いました🤗💕 ただ、プレゼントはオークル05と多分標準色だったのでデデクラには若干暗めでした😇 時間が経つと気持ちくすんで見えるような… まぁプレゼントなので致し方ないですね! 合わない訳ではないので、近場のお出かけなどにこれから少しずつ使っていこうと思います🤗💕 プチプラとは言えないお値段ですが、機会がありましたら是非とも手にとって試してみて欲しい商品です🤗💕 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ #プレゼント #スウォッチ #ベースメイク #素肌 #ナチュラル

デデクラ

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2085件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)