自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の辛口レビュー「【閲覧注意】助けてください;_;自分の足は..」

pink_lips_lcv
  • 脂性肌
  • pink_lips_lcv

【閲覧注意】 助けてください;_; 自分の足はとても剛毛で、それが長年コンプレックスになっていました。 小2のころに初めて剃ってから、毎日剃らないとすぐジョリジョリの脚になってしまいました。 寝て起きたら朝には生えているので、いつも朝にお風呂に入って足の毛を剃っていました。 3年前に除毛クリームで除毛した際、やり方が間違っていて上手くできず、諦めてずっと剃ってました。 ですが改めてやり方を知って先日貯めに貯めていたmoomoで正しくやったつもりが、ティッシュで拭き取る際に強く擦りつけてしまって赤い炎症?みたいなものができてしまいました。 部活も含め、月曜日から日曜日まで学校に通っているため、スカートを履くと足が丸見えなので毎日毛は剃らなきゃいけないので、炎症が起きている脚を毎朝剃っています。自分でもダメなことはわかっているんですが脚を見て汚いと言われるのが怖いです。 それを4日間ほど続けていたらこんな足になってしまいました;_;今日は部活でスラックスを履いたので見えないと思って剃ってないです。 至急、この足をどうしたらいいのか教えてください。どうかお願いします;_;🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #除毛 毛穴 #除毛クリーム #毛穴ケア #ムダ毛処理 カミソリ #ムダ毛処理 #はじめての投稿

• なな。

なな。こんには、はじめまして。 毛穴が炎症おこしてませんか??剃毛はストップして、ある程度収まるまでは保湿を徹底的にする事をおすすめします。お風呂上がりなどに冷蔵庫で冷やしておいた化粧水をたっぷり塗って、さっぱり目のクリームや乳液を塗ると私の場合、炎症は収まりました😊 また剃ってるカミソリも気になりますが、剃る時に男性用の髭剃りムースを使っていた頃もありましたよ~☺️

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

pink_lips_lcvさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO