• クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

クラリファイング ローション 2|CLINIQUE他、1商品を使った口コミ - まだ、あります笑 クリニークに行って、い

まだ、あります笑 クリニークに行って、いつもの拭き取り用化粧水が無くなったので、、リピで買いに行ってきました💕 しかも、まだこの拭き取り用化粧水を購入して、➕500出せば、このようなお得なセットのが付いてきましたよ😳❣️❣️ これまた、かなりのお得やん😍 私はクラリファイング ローション 2🙋‍♀️ これは、アルコールなしのものから4まであるんよ❣️ アルコール臭はあるんやけど、、もうずっと使ってるから慣れた笑 100㍉ 税抜2,500円 200㍉ 税抜3,400円 400㍉ 税抜5,600円 私は1番大きいサイズの400㍉をいつものを購入🤚🏻この現品に➕500円で、なんと洗顔、乳液、 クラリファイング ローション 2とリップに、大好きなマスカラのミニサイズが付いてくるんよ✨ これは、かなり使えるから嬉しい😚💕 あと、、私流行りに乗っかりました🤣🤚🏻 SHISEIDOのインナーグロウ チークパウダー✨ 10番 Medusa Pink 今ハイライトはローラのベイクドを持っているんやけど、、ディボーションも欲しいなって思っていたところに、このSHISEIDOが気になってきてね、、💦 流行りに乗っかる子なのよ笑 TUしてもらったら、控えめなのに光に当たった時に綺麗な自然な艶✨✨ ベイクドとはまた違って綺麗やったよ😍❤️ LIPSで評判がいいのがわかるよ❣️ ローラのディボーションはまたいつの日か、、🤣🤚🏻 詳しくは、また別で投稿していきます🙋‍♀️ あとは、コスデコとクレドが気になってるから、、行きたいな🤣笑笑 #購入品#デパコス#チーク#ハイライト #クリニーク#SHISEIDO #スキンケア #流行りに乗っかりました笑 #お得なセットは大好きよ #コスメ購入品

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第13位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ブースター・導入液ランキング第16位

洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

ブースター・導入液ランキング第24位

皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• みゅ

みゅズボラちゃん♡ いっぱいww 顔筋マッサージも気になるー‼︎ あとあと、このSHISEIDOのインナーグローパウダーもめちゃ悩み中のやつだぁーっ

• ズボラ母

ズボラ母@miumiyu みゅちゃん❤️ いっぱいやろ🤣 でも、物は1つしか買ってないという😆 めちゃくちゃお得👏🏻お得に弱い笑 SHISEIDO気になるよね🤣🤚🏻 インナーグローパウダーいいよ👍🏻👍🏻 自然なのに光に当たった時に偏光パールがいい仕事をしてくれるんよ😍❤️

• hizuki

hizukiメデューサ仲間だね❤ 私も拭き取り化粧水またクリニーク買おうかと思ってるんだよねー(★‿★) 1番何だかんだ落ちる気がする(^ω^) そういうセット見ると買いたくなるよね(*^^*)

• ズボラ母

ズボラ母@hizuki_cosme ヒズキちゃん❤️ 仲間入りしましたよー🙋‍♀️ 私もイプサとか使ったけど、、自分の肌にはクリニークが合ってるみたい🤔そこからずっと、クリニークをリピしてるんよね🤚🏻 こんなセットの時に買えると良いよね❤️

• nana

nanaSHISEIDOお揃い😍💕 嬉しいー❤️❤️✨✨ 繊細で綺麗だよね💗

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん❤️ お揃いになりましたーーー😍❤️❤️ ほんま、これいいね✨ ほんま、繊細なパールが良いよね💕💕

• ももか

ももかクリニークめちゃくちゃお得ですね!びっくり😳 私もインナーグロウチークのメデューサピンク好きです♥️01番も気になってます😊✨

• ズボラ母

ズボラ母@momokoh ももかさん❤️ 1月から、このお得なセットがあったみたいで、、ずっと使ってるので、このセットが残っている時に買えて良かったです💕 ももかさんも持ってますよね❤️ほんま、素敵ですね💕01も良さそうですね✨色々気になって、困ります🤣🤚🏻

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.この拭き取りいいですよね💖💕わたしもずつと使ってるけどお得なセット知らなかった…!近くのクリニークでまだやってるか見にいってきます〜♪

• ズボラ母

ズボラ母@yuppi_xxx ゆっぴさん❤️ 拭き取りいいですよね💕 もうずっと、これしか使ってないので、、こういうセットの時に買えるといいですよね😆 是非、見てきてください✨✨残っていたら、是非ゲットしてください💕

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング第8位

無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液ランキング第9位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)