• 白夜叉 on LIPS 「࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶どうも..」(1枚目)
  • 白夜叉 on LIPS 「࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶どうも..」(2枚目)

白夜叉 on LIPS 「 どうも、白夜叉です! それでは、私の考える健康で痩せ方になる方法は… ..」

࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶ どうも、白夜叉です! それでは、私の考える健康で痩せ方になる方法は… 『運動をすること!』 です! …そんなの知ってる?当たり前?現に運動をしている? 馬鹿にするなよ!笑 まずはなぜ太るのか、そこから説明していこう✧︎* ✄-----------------------------------✄ 人間に限らず多くの生き物は、動くために食している。 食しても動かないと、体にどんどん貯蓄されていく。 これが、皆さん大嫌いな「脂肪」である。 ✄-----------------------------------✄ 脂肪を失くすには、さっき言った運動をすればいいのです! それで皆さん、ナイスボでぃにあるわけさ!!! ( ´_ゝ`)<(それが無理だから困っている、運動って何すればい     いのかわからない、運動したくない…) え…?皆さんとっくに運動してるじゃないですか! 歩きますよね?階段登ったり降りたりしてますよね? やべぇ!遅刻するー!!!って走ってますよね? 一日の行動を振り返ってみると些細なことですが ちゃんと運動しているのです! 意識的に自分の体を動かすことをすれば、筋トレやマッサージを しなくとも痩せていきます。 運動は『足し算』です! やればやる分だけ自分の体が痩せ型に近づきます! しかし、体を動かすだけではなかなか痩せないのが本音… 次回は、食事について書いていきます! それでは! ࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶ #ダイエット #痩せる #痩せたい #痩せる方法