• 白夜叉 on LIPS 「゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜..」(1枚目)
  • 白夜叉 on LIPS 「゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜..」(2枚目)
  • 白夜叉 on LIPS 「゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜..」(3枚目)

白夜叉 on LIPS 「 始めまして、白夜叉です! ..」

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜ 始めまして、白夜叉です! 皆さん、今の体重に満足していますか? 大体の方はもう少し痩せたいだとか、5kg痩せたいなどと 思っている方がいると思います! 私もその一人です… 今の世の中、沢山のダイエット方法が溢れています。 糖質制限ダイエット、炭水化物ダイエット、断食ダイエット… 私は『ダイエット』という言葉が大嫌いです!!! 私の考えでは、ダイエットとは完全に文字に起こすと… 『ダイエット(リバウンド付き)』 という言葉が入ります!!! なぜこのような考え方になるのかというと、 (辛い)ダイエット始めるぞ! ⇓ 我慢すれば目標の体重になる…! ⇓ うー…やったー!!!目標体重になったー!!! ⇓ 今まで我慢してたものが食べられる! ⇓ …あれ?数日でまた元の体重になってる… 今までの努力は何だったのー?! と、いうふうになります。 ダイエット = 辛い運動、食事制限 と捉えがちですが、これはただの一時的に幸福を味わえる 効率の悪いやり方です。 ダイエットは痩せられますが、その後のキープ期間があります。 だいたいのダイエット法には痩せることだけが掲載されており、 そのあとの体重を維持する方法は書いてないことが多いです。 そこで挫折したり、やけ食いをして元の体重へ アーラ不思議モトドオリ、となります! 次回、私の考える健康で痩せ型になる方法を書きます! やり方は簡単です(笑 それでは! ゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜ #はじめての投稿 #ダイエット #痩せる #痩せたい