• 白夜叉 on LIPS 「◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇どうも、白..」(1枚目)
  • 白夜叉 on LIPS 「◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇どうも、白..」(2枚目)

白夜叉 on LIPS 「 どうも、白夜叉です! 今回は食事について! ..」

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ どうも、白夜叉です! 今回は食事について! みなさん、いつも何を食べていますか? ステーキ…ハンバーガー…アイス…ポテト…ドーナツ…カレー… どれもカロリーが高そうですね… それでも食べたい!美味しいんだもん! 私だってどれも好きで食べたいです! だったら、美味しくてかつ健康的な食べ物を食べればいいではないか!(武将風) 私が思う美味しくて健康的な食べ物は二枚目のイラストの通りです! ①納豆  これは好き嫌いがはっきり別れる食べ物ですね…  私は好きで約5年間毎晩食べてたくらい好きでした♡  おすすめの食べ方は、納豆とご飯の割合を1:1にする!  お米は炭水化物の代表だから少しだけ摂ればそこまで体に  害はありません。  そして、秘密兵器の海苔で包んで食べると最高…♡  因みに、ひき割り納豆のほうがご飯とよく絡んで食べやすいで す!笑 ②サラダ  これは最近良く食べてます。  バイトの賄いでサラダが食べられるので食事をするときは一番 最初に食べてます!  けれど、ドレッシングをかけるのはおすすめしません。  よく見ると油の塊です!生で食べたほうが私は美味しいし  最高👍 ③魚(お刺身)  お魚は昔から体に良いって聞くし、今の時代でもおすすめされ るから食べたほうが健康だー  ただし、お寿司はお米が8割方占めてるから  できればお刺身のほうが良き! ④ヨーグルト  これはプレーンが良い!  どうしても味付きの方を食べたくなるけどね…  最近は飲むヨーグルトなんてあるから朝コップ一杯飲むだけで も違うと思う!  時間がなくても飲み物だから流すだけだし、固形より甘く感じる から好きです。 ⑤水  食べ物じゃないじゃん笑  って思った方もいるかと思います。  水ってね…大事よ。笑  人間6〜7割が水分で出来てるから市販でも水道水でも  良いから飲むのが良い!  日本の水道水は安全だから飲め!笑 以上五品が白夜叉がおすすめする食べ物、飲み物です! 食べ物、飲み物は、ぶっちゃけ言うとお金がかかるし 毎日摂取のは難しいと思う。 やれる範囲で摂取してください! あ、もちろん一食抜いたり断食はしないでね。 お腹が空くのは生きてる証拠。 体が生きようと叫んでいるんだよ。 それを体型のせいにして食べないのは無し。 お腹が空いたら八分目まで食べて、運動をする! これこそが理想であり、目標の生活である。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 次回は見た目だけでも痩せてみせたい! 実際に効果があった顔のマッサージを紹介します! 1週間ぶりにあった友達に 「あれ?なんか痩せた?」 と、言われました…!!! お楽しみに! ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆ #ダイエット #痩せる #痩せたい #痩せる方法