• sana on LIPS 「さなです!初めまして皆さん!!初投稿ですので何卒よろしくお願い..」(1枚目)

sana on LIPS 「さなです! 初めまして皆さん!! ..」

さなです! 初めまして皆さん!! 初投稿ですので何卒よろしくお願いします。 とつぜんですが、今すぐ痩せたいという方はいますか?? 痩せたいけど学校の給食を食べなくてはいけなくて痩せようにも痩せられない人もいるのではないでしょうか? 「今すぐ痩せたい!!夏休みや冬休みなんて待ってられない!」 という人にぜひおすすめしたいダイエット方法をお伝えします! 給食はまず野菜から! よく噛んでゆっくり食べるべし! …これはもう自分の中で意識するしかないです。本当はおかずと汁物とご飯をバランス良く食べた方がいいんでしょうが、野菜から食べましょう! 野菜から食べることで血糖値の急速な上昇を抑えることが出来ます! 血糖値が上昇すると体内でインスリンというホルモンが分泌されます。 このインスリンが糖を脂肪に変えて体に蓄積するんです(´;ω;`) 急速に血糖値が上昇するとその分インスリンが多量に分泌され脂肪がたくさん付きます! 野菜から食べること意識していきましょう!! 普段の飲み物を変えてみよう! …甘いジュースをたくさん飲んでいませんか? 友達と遊びに行って仕方なく、なんてこともあるでしょう! でもそれは我慢しなくてもいいです! 楽しみましょう! でも家にいる時は別です!! お茶か水にしましょう! どうしても甘い飲み物が飲みたい時は低脂肪牛乳を飲みましょう! パルスイートというゼロキロカロリーの砂糖を少し入れるといいですよ!! 液体タイプがおすすめです!! 紅茶にも入れたりすると格段に甘く、美味しくなります! 少しお高めですが、普通の砂糖より少ない量で同じくらいの甘さなのでいろいろ考えたらお得かもですΣd( ・`ω・´) 体重計には乗ろう …体重計には乗らず見た目で判断しようという方も多いと思うんです! 悪くは無いです!!見た目で判断大切です!! ただ、やっぱり数字の方がハッキリしてるんですよね。 辛いでしょうが現実を見ましょう! 体重を知ることで、「今日の夕飯少し減らそうかな」「1食抜いてみようかな」「少し運動するか」などなど今後のダイエットの方針が固められます! 逆に減っているとモチベーションが上がりますよ!! 個人的には朝起きてトイレに行った後に計っています! なるべく全裸計測が望ましいです! 【究極】※辛いのであまりおすすめは出来ません 夕飯は食べない!! …給食を食べたらもうそこからは何も食べない! 正直、めちゃめちゃ痩せます。 お腹は減りますが。 何日かに1回やるといいと思います!! 私はこの方法で毎日800kcal以上ある給食を食べながら、1週間で3.5kg痩せました! 早く痩せたい方は試す価値ありです! 以上、給食食べながらでも痩せれる方法でしたー! #はじめての投稿 #ダイエット #食事制限 #痩せたい