• んぴ on LIPS 「#んぴのダイエット#んぴのダイエット記録#ダイエット#ダイエッ..」(1枚目)

んぴ on LIPS 「#んぴのダイエット #んぴのダイエット記録 ..」

#んぴのダイエット #んぴのダイエット記録 #ダイエット #ダイエット始めました #痩せる方法 実は私、去年から今年の8月までダイエットをしてて、-14.8kg痩せることが出来ました。 ちなみに、去年の体重は、、、 Max体重でした(身長163cm体重67.8kg) ただのデブでした そこからダイエットして、53.0kgまで痩せることが出来ました!! まず、なぜダイエット始めたのかお話します!! 最初はダイエットする気もありませんでした!!社会人だったので「自然に痩せていくだろう」と思っていたのでダイエットという言葉自体考えもしませんでした。 去年の冬、業者さんでとてもかっこいい人が私の会社に来ました。人目見たときに「かっこいい人やな。お話できたらいいな、、、」って思いながら仕事してました。 去年の4月、またお兄さんお会いしました。 「ねぇ、なんでこの会社に来たの?」って、お兄さんの方から話しかけてきてくれました。私はびっくりしてカタコトでお話しました。それがきっかけでお兄さんと毎日のようにお話してました。 話しかけてきてくれましたときから一目惚れしてたんだとその時気づきました。 そこから私は痩せる決心をしました。 痩せてお兄さんに告白しよって!! (その時までは彼女はいなかったらしいですが、最近彼女ができたらしくものすごく悲しかったです。) 最近連絡先も交換し、まだ先の先の話ですが、彼女さんと別れたらお茶しようと言ってくれました。それまでにはダイエットと自分磨きをしようと決め、私のダイエットが始まりました。 今は少しリバウンドして、55~56kgをうろちょろしてます:;(∩´﹏`∩);: 目標体重はとりあえず50kg!! ダイエットの方法は次の投稿にします!! 日本語が変なとこやなんか意味がわからんとこがあったと思いますが暖かい目で見守って頂けたら幸いです😣 #はじめての投稿