• ウィード ブリススクラブ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィード ブリススクラブ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィード ブリススクラブ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィード ブリススクラブ/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウィード ブリススクラブ/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウィード ブリススクラブ/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウィード ブリススクラブ/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ウィード ブリススクラブを使った口コミ 「コスメラウンジ様のご紹介で、株式会社ECス..」

えりぃ
  • えりぃ

コスメラウンジ様のご紹介で、株式会社ECスタジオ様のWEEED Bliss Scrub(ウィード ブリススクラブ) をモニターさせて頂きました。 メーカー:ECスタジオ ブランド:WEEED 商品名:ブリススクラブ 容量:360g 価格:4500円(税別) 魅せるための薬用ボディスクラブ。ニキビ予防、体臭予防、清浄・殺菌、保湿・潤いをケアします。シーソルトスクラブで、角質層を優しくオフ。しっかり泡立ててボディソープとしてご利用も可能です。 ニキビ予防、体臭予防、清浄・殺菌、保湿・潤いをケアするスクラブです。 しかも泡立ててボディーソープとしても使えます。 バニラとラベンダーの濃厚な香りがして、リッチなバスタイムになります。 翌朝までいい香りが続きます。 白くてざらざらとしっかりスクラブのザラっと感を感じます。 お尻やかかとのザラザラはスクラブとしてピンポイントで使い、 ニキビやぶつぶつの気になる背中はあわ立ててボディタオルで隅々まで洗うことができます。 洗い流してもつっぱりやカサカサせず、刺激もありませんでした。 ゆっくりできるときはスクラブでケアして、普段は泡立ててボディーソープとして使うのもお勧めです。 9種類のオーガニック成分や、その他の美容成分もたっぷり配合されていて無添加処方( 鉱物油・パラベン・動物性原料・合成着色料 )なので安心して使えます。 顔にも使えるので、毛穴の黒ずみなんかもケアできます。 少しお高いので私は週に1回のスクラブタイムに活用しようと思います。 コスメラウンジ様 ECスタジオ様 この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

Aesop

ボディ スクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー WR(ホワイトローズの香り)

giovanni

シュガー ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

”めっっっっちゃ爽やかで甘い良い香り…!癒し効果は抜群です!使ったその日はツルツルに☺️”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)