Product affiliate158969img small

ODECO.MART(オデコマート)WEEED ブリススクラブ

• WEEED ブリススクラブ/ODECO.MART(オデコマート)/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ODECO.MART(オデコマート) WEEED ブリススクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「このたびWEEED ブリススクラブをお試し..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたびWEEED ブリススクラブをお試しさせていただきました😍 今までボディスクラブは色んなメーカーのものを試したことがあるのですが、香りが強すぎたり刺激が強すぎたり使用後乾燥したり…と色々ありなかなか全部合格‼️(何様 笑)なボディスクラブに出会えていませんでした。ですが、こちらの商品は製薬会社と共同開発した薬用のボディスクラブということで安心して使えるな✨というのが第一印象でした😍 早速お風呂場で使用。バニラの甘~い香りが広がります❤️女性はこの香り嫌いな人いないんじゃないでしょうか…✨ってくらいよい香り(^3^) ざらざら過ぎない塩なので、肌あたりもとても優しいです😍 そしてこちらの商品のほかのメーカーのボディスクラブと違うところは、お湯を足し泡立てネットで馴染ませると泡立ち、ボディソープのように身体を洗浄できること!✨ スクラブもできてボディソープとしても使えるなんて一石二鳥だな🎵と感じました❤️ 洗い上がりの肌はすべすべでかといって乾燥もせず、一皮むけたように透明感のある肌になれました😊✨ お風呂でのボディケアが楽しみになる商品だと感じました😘🍒

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

Aesop

ボディ スクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー WR(ホワイトローズの香り)

giovanni

シュガー ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

”めっっっっちゃ爽やかで甘い良い香り…!癒し効果は抜群です!使ったその日はツルツルに☺️”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ODECO.MART(オデコマート) WEEED ブリススクラブ

2018/4/20
ODECO.MART(オデコマート)
ECスタジオ

2020年10月21日(Wed)