Product affiliate158969img small

ODECO.MART(オデコマート)WEEED ブリススクラブ

• WEEED ブリススクラブ/ODECO.MART(オデコマート)/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WEEED ブリススクラブ/ODECO.MART(オデコマート)/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WEEED ブリススクラブ/ODECO.MART(オデコマート)/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ODECO.MART(オデコマート) WEEED ブリススクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「今回は、株式会社ECスタジオさんのWEED..」

R.
  • R.

今回は、株式会社ECスタジオさんの WEED Bliss Scrubを使ってみました! 60g(約3回分)  500円(税抜) 魅せるスクラブ 見えない部分も美しく 製薬会社と共同開発した 薬用Body Scrub 1つでスクラ&ボディソープ! ○ニキビ予防 ○体臭予防 ○洗浄・殺菌 ○保湿・潤い 背面ケアでこんな悩みありませんか? ⚡気がつくとニキビが ⚡触るとザラザラ ⚡黒ずみが気になる ⚡毛穴汚れが気になる ⚡ブツブツが出来る ⚡触るとカサカサ ⚡ハリが足りない ⚡カサつきが気になる etc… 背中やお尻のトラブルは、自分で気づくのが難しい。 だから毎日の予防がとっても大事! ボディスクラブやボディソープでちゃんと洗ってるのに、なぜ? って方もいるかと思います。 今使用している物は、薬用ですか? ウィード ブリススクラブは、 ニキビ予防、体臭予防、洗浄·殺菌、保湿·潤い が考えられた 薬用のボディスクラブ&ボディソープです! 🌼ポイント ▼香りが同じ ボディスクラブとボディソープを別々の物を使っている場合それぞれの香りが異なり変な匂いになることがありますがウィード ブリススクラブにはその心配は、ない! ▼コストが抑えられる ボディスクラブとボディソープを別々で購入の場合、コストが気になる方も多いかと思いますがこちらは、1つで2通りの使い方が出来て、コスト削減にも! ▼気軽に使えるからプレゼントにも ボディスクラブは、プレゼントにも人気がありますがプレゼントされても普段から使用してない方の場合、数回使用して使わなくなる方も多いかと思いますが、こちらは、ボディソープとしても使えるのでいいかも! ✨BODY SCRUB ボディスクラブで集中的にマッサージ ソルトスクラブで古くなった角質層を優しくオフ。 ※スクラブでマッサージする際は、使用前に体を洗い流し清潔な肌に使用してください。 1.適量のスクラブを手に取ります。 2.スクラブを肌に乗せ円をかくように優しくマッサージ ☆スクラブおすすめパーツ 肌の露出が多い、角質が気になる箇所におすすめ! (デコルテ、背中、お尻、かかと、ヒザ、ヒジ、太もも) ✨BODY SOAP 贅沢にボディソープで全身健やか毎日のバスタイムでしっかり予防。 ニキビ、体臭予防を考えられた薬用成分が含まれているので、背中、お尻、股、脇、足の裏などケアしづらい箇所も清潔に。 ※スクラブを泡立てる際、泡立てネットを使用すると泡立ちがよくなります。 3.泡立てネット等でスクラブを泡立てます。 4.泡立てたスクラブをボディソープとして全身を洗浄 ☆ボディソープがおすすめのパーツ ニキビ、ニオイの対策をしたいパーツにおすすめ (お尻、足裏、肩、脇、背中、膝裏、デコルテ) ❤使った感想 ピントがあってなくてぼやけていますがポテッとしたスクラブで封を開けた瞬間からバニラのような海外の方がよく使っている様な香水みたいな香り! 小学生の頃や中学生の頃の英語の先生の匂い、 ア○スイのスイドリームみたいな香りかな? 夫の背中が前からザラザラしてたりニキビがあったりで痛々しくて先に夫に使いました! 体を洗い流して、スクラブを塗りました。 スクラブ自体が大きくないので摩擦でヒリヒリする感じもなくいい香りが広がります 泡立てて洗っても癒される❤ けど苦手な人は、苦手なのかも。 夫も私も好きな香りだったし、洗い流したあと肌がツルスベ! これからの季節薄着にもなるし、気になるから通常サイズのを購入して引き続き効果を見ることに🙌